Что помогает заснуть электронные гаджеты, созданные для

Что помогает тебе спать? Электронные гаджеты, призванные Вам помочь лучше спать

Применение устройств электроники уменьшает качество сна. Экраны излучают синий свет, вынуждая наш мозг думать, что сейчас день, и нам необходимо стимулирование. Но неужели передовые технологии в спальной комнате — плохая вещь? Бывают исключения, которые поправляют то, что другие приборы уничтожили.

Что помогает заснуть электронные гаджеты, созданные для

Гаджеты для расслабления, которые помогут вам лучше уснуть и сделать намного лучше качество вашего сна

Когда мы встаем в холодный, печальный день, мы считаем, что сон больше решит все наши проблемы. Но спать дольше не обязательно лучше. Да, лучше не спать меньше 6 часов, так как это плохо для вашего здоровья, но отдыхать вокруг очень много не мудро также. Специалисты говорят, что лучше просыпаться на повороте цикла сна. Сложность в том, что для всех это различные. И тут на помощь приходят передовые технологии.

Что помогает заснуть электронные гаджеты, созданные для

Вы можете применить, к примеру. специализированный датчик, меряющий активность сна. Устройство, называемое Sleep Expert, стоит около тысячи злотых. Он ставится под матрас, так что он находится на высоте груди. Аппарат подсчитывает сердечные сокращения за минуту и кол-во вдохов. Самое основное, он проверяет, как прогрессирует сон — сколько процентов сна занимает конкретная фаза. Мы также знаем, когда эти фазы происходят, что даст возможность нам знать, когда вставать. При любых обстоятельствах, благодаря функции не просыпаться неожиданно в необходимую фазу сна, мы просто встаем в необходимое время. Все данные отображаются в специальном бесплатном приложении.

Маска для сна — где приобрести?

Мониторингом сна занимается также компания "Нейрон" — маска польской компании. Когда в 2013 году поляки рекламировали собственный продукт на Kickstarter, они пообещали, что расслабляющие гаджеты заставят нас спать всего 3-4 часа в день, а отдыхать придется все равно. Как это реально? Маска обязана была вызвать полифазный сон, и наш сон был бы серией коротких снов, рассредоточенных в течение дня. Впрочем на рынке возникло несколько другое устройство. Он состоит из трех датчиков — термометра, пульсометра и светодиодного индикатора, он вам поможет лучше уснуть или мягко пробудится. На основе анализа сна система может, к примеру. подсказывать, когда и как долго можно заснуть. Стоит еще сказать что, у нас есть светотерапия и функция интеллектуального пробуждения, имитирующего восход солнца. За счёт этого вставание мягче.

Контроль пульса или температуры тела во время сна можно тоже поручить называющимся фитнес-группам. фитнес-группы. Однако результаты их анализа не будут столь точными. Необходимо начать с данного оборудования, чем больше стоит оно намного дешевле. И у них существует несколько интересных функций.

Что помогает заснуть электронные гаджеты, созданные для

Сяоми Ми Бэнд также контролирует фазу сна и его длину. Кроме того, это может быть будильник. Однако, в отличии от обыкновенных будильников, этот гаджет будит только его хозяина — вибрируя рукой. Другой человек может спокойно спать. Более того, группа активируется в соответствующей фазе сна. Сначала он будит тебя нежно, потом вибрирует сильнее.

Что помогает заснуть электронные гаджеты, созданные для

Наушники для сна

Дополнительным интересным гаджетом, улучшающим качество сна, являются необычные наушники для сна от фирмы Beurer. Его носит не хозяин, а человек, с которым мы спим. Почему? Так как представляет собой устройство для устранения храпа! Он находит тревожные звуки не только по "слуху", но и по вибрации костей. Гаджеты для расслабления прерывают храп с нежными вибрациями, чтобы не разбудить спящего, а прервать издаваемые звуки. Хватит уже тыкать!

Что помогает заснуть электронные гаджеты, созданные для

Будильник — фазы сна под контролем

Технология может не только улучшить наш сон, но и сделать вставание более приятным. К примеру, при помощи приятных ароматов. Sensorwake — первый будильник с… запахами. Это может быть, к примеру. аромат кофе или шоколада. Будильник в акции стоит 102 доллара. А что если запах тостов (да, он в себя включает!) не помогает и вместо того, чтобы встать, мы будем мечтать о вкусной еде? Она просто выключается с обыкновенной, классической сигнализацией.

-«портативный»-