Интересное оформление ванной комнаты в современном стиле

Интересные оформления ванной комнаты в сегодняшнем выпуске ==. Какие гаджеты действительно полезны?

Ванная комната может не ассоциироваться с местом для гаджетов, но очень часто это может быть современным помещением. Самое основное, новое оборудование делает применение ванной комнаты более приятным и гораздо очень удобным.

Интересное оформление ванной комнаты в современном стиле

динамик Bluetooth

Пару лет назад я считал бы радио, выстроенное в кабинке для душа, прихотью… Однако достаточно было применять подобное решение, чтобы ощущать себя странно в туалете без музыки. В тихом, скучном и пустом, сегодня я не могу представить, что принимаю ванную, не включив радио. Весьма приятно слушать музыку в душе, во время бритья или заниматься другой работой в ванной комнате. Но тебе не надо искать новую хижину. Вам просто необходимо приобрести беспроводной динамик Bluetooth, благодаря которому можно воссоздавать музыку. с твоего телефона. Это весело — слушать любимую радиостанцию или погодный альбом, пока вы принимаете ванную. Я знаю, ты можешь думать, что это ненужный гаджет, но поверь мне — как только ты послушаешь музыку в ванной, ты не захочешь возвращаться в тишину.

Интересное оформление ванной комнаты в современном стиле

На что ориентироваться при подборе колонки? В первую очередь, насколько глубоко он может быть погружен под воду и как долго будет держаться под водой. Мы хотим расслабиться во время плавания и не бояться про то, что устройство поломается либо нет. Форма также важна, чтобы устройство можно было легко навесить или расположить на полке.

Оборудование зеркал в ванной комнате — интерактивное зеркало

Вы не знаете, как красиво оформить вашу ванную комнату в сегодняшнем и практичном стиле? Достичь интерактивных гаджетов! Сейчас сильно распространены зеркала, оборудованные электронными элементами, управляемыми как планшетный компьютер. Такое оригинальное расположение зеркал в ванной комнате заинтересует всех поклонников новейших технологий. Но самым серьёзным препятствием считается их цена — к примеру, польское решение от Abyss Glass стоит 10 тыс. 10 тыс. зл. для 60-дюймовой версии. Не удивляет, что на текущий момент технология представляет интерес как правило для магазинов одежды, станций автозаправок и косметической промышленности.

Интересное оформление ванной комнаты в современном стиле

Но для чего нам такое интерактивное зеркало? К примеру, пока вы чистите зубы, бреетесь или накладываете мейкап, вы можете прочесть собственную email или же просто посмотреть эпизод из сериала.

До 43 процентов. из опрошенных Адоби сказали, что они берут собственную email в туалете. Мы относим наши телефоны в санузел, и читать информацию на зеркале намного удобнее, чем держать смартфон в одной руке, а в другой — зубную щетку или косметический инструмент.

Автоматическое унитазное сиденье

Типичный мужчина не выходит из унитазного сиденья — мы знаем это из шуток, и, пожалуй, большинство женщин просто из собственного опыта. Как с этим справиться? Там, где просьбы не помогают, стоит потянуться за… технологией…

Датчики находят движение — если они видят, что кто-то двигается, они поднимают заслонку. Если через 15 минут никто не двигается, они опускают его. Модель, подходит для любого унитазного сиденья, можно выбрать за 400 злотых!

"Великолепный" санузел

Вы любите современную домашнюю технику дома и имеете чуть больше наличных денег у вас в распоряжении? Подумайте о приобретении шикарного санузла. Такая улучшенная система дает возможность мыть чувствительные части тела, делать нежные клизмы или делать массаж.

Унитазное сиденье подогревается, имеет фильтр, поглощающий запахи, и дает возможность высушить тело, что одновременно с функцией мытья нет необходимости применения бумаги для туалета. К большому сожалению, роскошь приходит по цене. Для подобного санузла необходимо потратить практически 3 тысячи… .

Интересное оформление ванной комнаты в современном стиле

Машина для стирки с доступом в Интернет — сколько стоит оснащение ванной комнаты будущего?

Машина для стирки во многих польских домах размещается в ванной комнате, так что это гаджет, который лучше всего подойдет в нашем списке. Но… что означает "гаджет"?! В конце концов, механические устройства в бытовых условиях считаются типовыми — машина для стирки годами имеет одну и ту же функцию. Да, однако в данное время стиралку можно подключить к интернету. За счёт этого вы можете управлять им удаленно при помощи мобильного приложения.

Интересное оформление ванной комнаты в современном стиле

Имея доступ к Интернету, мы можем удаленно включить прибор, выбрать соответствующую программу и функцию или выключить стирку. Мы также получим информацию об оставшемся времени для окончания программы и… о завершении периода годности средств для мытья! Впрочем все эти интеллектуальные функции современнейшей машины для стирки оказывают влияние на ее цену — модель, описанная в магазине, стоит более 11 тыс. злотых. !

Весы с измерением жира

Ванные весы, как видно из названия, хранятся в ванной комнате. Вместо классической, которая только весит, необходимо подобрать современную. К примеру, такой, который также предлагает измерение жира, индекса массы тела, суточной потребности в калориях или содержания воды в теле. Все данные могут быть проанализированы при помощи дополнительного приложения. Современные весы не только показывают, сколько килограммов мы потеряли (пессимистическую версию я специально не упоминаю), но и дают возможность нам лучше беспокоиться о собственном здоровье. Наперекор внешнему виду, это не перерасход — шкалу с указанными выше функциями можно приобрести приблизительно за 90 PLN!

Оригинальный смеситель

Сегодняшняя ванная комната — это не только гаджеты, но и интересный и оригинальный дизайн. Поэтому необходимо смотреть на смеситель с открытым изливом, который практически полностью лишен верхней части корпуса.

Интересное оформление ванной комнаты в современном стиле

В результате вы можете следить за тем, как вода течет по изливу до того, как он попадет в раковину. Это необычный вид и абсолютно не перерасход — TEKA Formentera 623310200 стоит 350 фунтов.

-«портативный»-