Украшения сканди

Украшение Сканди. Функция затронута дизайном

Крутой минимализм — не очень скандинавская сказка. Природные материалы — паркет из дерева, одеяла из шерсти и каменные столешницы, и еще приглушенные земляные цвета всегда создают приятную атмосферу, даже в том случае, если вокруг белый цвет. В интерьерах в скандинавском стиле мебель является… на пальцах одной руки. Простой, универсальный, экологично чистый. Но конкретно детали определяют интерьерную красоту. Ткани, фонари и рога..

Украшения сканди

Легко согласиться с цветами, которые не кричат и формы, которые не причиняют вреда. Интерьеры, устроенные таким образом, приближают тебя к природе, побуждают к свободному поведению и отвергают условности. Однако они не безвкусны. От того, чтобы стать невидимыми, практически прозрачными, они защищены украшениями, побуждающими оставаться там дольше.

скандинавский стиль по собственной природе сдержан, гармоничный и прозрачен. Из-за широты, ограничивающей доступ естественного света, скандинавы регулярно тоскуют по нему и стремятся украсить собственное пространство. Вот почему фонари и свечки часто входят в число обычных скандинавских украшений. Увеличение спроса на свет способствует разумному пространственному планированию и устранению ненужной мебели или мелкой мебели. Даже украшения, в основном, красивые и полезные.

Жизнь в скандинавском стиле означает уменьшение элементов, что способствует гармонии и поддерживает порядок. Прохладные цвета возмещаются предметами из натурального материала, а отсутствие штор или занавесей на окнах — другими тканями: мягкими одеялами или подушками, в которых приятно обниматься после возвращения домой, когда на улице холод и ветер или метель.

Украшения сканди

В скандинавском стиле форма декора, как и мебель, часто следует за функцией. Декоративные ящики служат в качестве сидений и столов, плетеные пуфы в качестве хранения. Красочные ковры добавляют брызги цвета в иначе сглаженную обстановку и при необходимости могут быть спрятаны под ними. Декоративные фонари не только украшают, но и дают свет и создают атмосферу в интерьере. Корзины плетеного типа не только декоративные, но и служат в качестве подставок для горшков либо для хранения безделушек. Лампа настольная, сниженная до размера пола, считается традиционным примером симбиоза дизайна и функциональности. Скандинавский дизайн нечасто возникает сам по себе, даже когда заходит речь об украшении.

Украшения сканди

Фото. МГН Практика Архитектоника

В скандинавском стиле доминирует белый цвет, который зрительно повышает и осветляет помещения. Его тяжесть сломана деревом. Стены белого цвета отлично представлены дверями, напоминающими по цвету и текстуре настоящее дерево. Коллекционные двери Porta BALANCE, поверхность которых может быть покрыта шпоном, обманчиво напоминающим настоящий, традиционный или скандинавский дуб, хорошо вписываются в северный климат. Точно также, дверной дизайн Porta BALANCE, несомненно, обычный и слегка грубоватый, замечательно выделит скандинавское расположение.

Не менее прекрасным выбором для интерьеров в скандинавском стиле являются коллекционные двери Porta SKANDIA Premium, сочетающих в себе современные разработки покраски и дизайн в стиле минимализм. Белые крылья, без геометрических орнаментов и линий в горизонтальном направлении, обратятся к приверженцам традиционного минимализма.

Строгость стен белого цвета может нарушиться небольшими, более сильными акцентами — красным, темно-синим, черным или зеленым. Но они зарезервированы исключительно для внутренней отделки. Они выделяют отдельные зоны в помещении, и их расположение, как правило, не просто так. Красный ковер за кофейным столиком, черная рама для окна или камина — данные типы элементов выделяют самые сильные стороны интерьера. Четко, понятно, практично — Скандинавский.

Украшения сканди

скандинавский стиль просто кишит толстыми, мясистыми и нетребовательными тканями благодаря их гладкой текстуре или детски простым узорам. клетчатые, полосатые, геометрические и народные узоры динамизируют пространство и создают жизнерадостное настроение. Хлопковые, меховые и шерстяные ковры, подушки, похожие на свитера, войлочные пуфы и бегунки, ковры из микрофибры и одеяла окутывают интерьеры в их природное тепло. Они здоровы и удобны, как и все другое в скандинавском стиле.

Украшения сканди

скандинавский стиль любит хорошую охоту, но исчерпывается… шоппингом. Наиболее красивые экземпляры оленей или лосей притаились в магазинах… Это обычные скандинавские мотивы лесных животных, намекающие на местную фауну. Такие элементы не только украшают, но и напоминают об отношениях между человеком и природой и являются высказыванием про-экологических устремлений. Животные прыгают по фарфору и тканям, смотрят из-за спины на книги на полках, а их рога, подражающие высокому классу дизайна, украшают стены над камином или подголовники спальных кроватей. Олени, совы и медведи также появляются в современнейшей графике, гордо представляясь в антирамах. Их силуэты тоже считаются популярным мотивом на объемных обоях, которые уже очень давно сбежали из комнат для ребенка.

-«портативный»-