Украшение интерьера и безделушки

Домашние украшения и безделушки. Сделать хорошее первое представление

…так как у тебя не будет второго шанса… Когда вы приглашаете кого-то впервые, то, что он помнит, когда входит в дверь, может остаться с ним не на год или два, а как правило на долгие и долгие годы и затмить все другие ваши усилия. Будь то новая девушка, сотрудники с работы или агент страхования. Дом — это свидетельство его жителей! Первое представление — самое основное.

Украшение интерьера и безделушки

Какие двери в многоквартирном доме и какие в доме..?

Для хорошего первого впечатления, убедитесь, что дверь не закруглена. Краска не стоит много, но творит чудеса. Или, может быть, нужно заменить ручку на новую? Если такие элементы будут в прекрасном состоянии, просто систематически проверяйте дверь на наличие следов грязи — неприглядных отпечатков пальцев или собаки, которая оставляет следы грязи на листе каждый раз, когда он возвращается с дождливой прогулки. Протрите ковер для ног и подметите вокруг двери. Помните, паутина, висящая над головой — это не способ побудить посетителей зайти!

Если Вы проживаете в доме, иметь прекрасное освещение крыльца (дешевые и удобные детекторы движения работают хорошо). Никто не желает спотыкаться о лестницу и искать звонок двери в темноте, когда они только прибывают.

Стиль минимализм — мода на опрятность

Вы не любите блеск, встречаете гостей возле двери с лучезарной улыбкой, однако их лица становятся темными, когда они видят волнение позади вас… Груды пыльной обуви, горы весенних пальто, зимних курток и спортивных толстовок, неосторожно висящих на вешалках, брошенный в угол зонт, и еще шляпы, перчатки и шарфы, высовывающиеся из каждого уголка и раздражительные — все это не производит хорошего первого впечатления! Минималистическая квартира должна нужно быть аккуратными. Вы можете поддерживать ощущение порядка дольше, если у вас не очень много безделушек и предметов на верхушке.

Для начала, заблокируйте любую верхнюю одежду, которая не в сезон. Для чего позволять им пылиться и скомкаться, висящими один на одном? Второе, организовать дополнительное место для хранения. Шарфы и перчатки, вместо того, чтобы торчать из рукавов курток, могут определить место в разноцветных коробках или корзинах, а обувь в полупрозрачных коробках, уложенных один на один (если у вас мало места в шкафу). Несколько дополнительных крючков для пальто на внутренней стороне парадной двери решают проблематику, которая связана с тем, что в тесном коридоре для гостей не всегда найдется место.

Хороший запах

Давайте не будем себя врать: Войдя в помещение коридора, иногда можно ощутить запах потных кроссовок и тапочек. Хорошее первое представление исключает такие воспоминания! Вы же не хотите, чтобы ваши гости автоматично задерживали дыхание при следующем пересечении вами порога? Вот как. В первую очередь, систематически меняйте стельки в обуви или спрыскивайте их абсорбентом запахов. Хлопковые пакеты, наполненные зернами кофе положить в вашу обувь на ночь также работать.

Инвестируйте в гелевый ароматизатор воздуха или электронный диффузор, какой после программирования иногда будет распылять хороший запах в середине помещения. Лучше всего сделать ставку на свежий аромат цитрусовых или зеленого чая. Слишком сладкий или тяжёлый может привести к обмороку гостей в начале.

Не очень громко, не очень тихо

Если дети привыкли выпендриваться перед незнакомыми людьми, чтобы привлечь большое внимание к себе, а ваш четвероногий воспитанник всегда встречает посетителей громким лаем и прыгает на них, то первое положительное впечатление произвести будет не легко. Такой шум оказывает обескураживающее влияние. Закройте собаку в иной комнате на пару минут, чтобы гость мог спокойно поприветствовать ее, и попросите детей приходить лишь тогда, когда вы им позвоните. Покажи им, как себя вести. Прекрасная идея сыграть сцену заранее, во избежание неудобства позднее.

Помните, однако, что скрипучее ухо может быть таким же неловким, как кричащие малыши или лающая собака. Если даже у вас на время не хватает вещей для разговоров, нейтральная и тонкая инструментальная музыка на заднем плане должна решить проблему.

Домашнее украшение в вашем стиле

Как исключительно гости входят в помещение коридора, они обязаны увидеть что-нибудь красивое… Это всегда увеличивает хорошее первое представление. Хорошая территория для отдыха на кухне, пышное цитрусовое дерево в зоне для приема гостей или красочная картина, висящая над кухонным столом. Эти все вещи сразу же заставят их ощутить как у себя дома и заставят их захотеть исследовать другую часть Вашей собственности.

Существует много вещей, которые могут добавить собственный штрих к договоренности и одновременно сказать что-нибудь подходящее о вас. Фотографии близких или услуги вашей бабушки красиво отображаются на комоде, вам покажет, как домашний человек, тёплый и радушный. Гитара, выставленная в зоне для приема гостей, или дизайнерский сноуборд, висящий на поверхности стены, очень быстро укажут на человека с азартом и предупредят неуклюжее молчание, создавая повод говорить про то, что вам нравится!

Хороший жест

Обычно рекомендуют гостям что-нибудь выпить в качестве приветствия. Худшее, что ты можешь сделать — это нервно бегать по кухне в поиске чашек из комплекта. Заранее подготовьте собственные очки, чашки или кубки. Выберите уникальную посуду или поставьте стеклянную посуду на оригинальный поднос. Вылейте воду из бутылки из пластика в стеклянный графин. Убедитесь, что у вас достаточно молока для кофе, свежего лимона, а сахар в сахарнице не стал кислым.

Помните, нет ничего лучше, чем вернуться домой и поддаться положительным вибрациям. Ты наверняка радуешься, когда другие, навещая тебя, ощущают то же самое. И хотя принцип "Опусти волосы в свой личный дом" считается общепринятым, и вы знаете, как приятно это место может быть, немного небрежности может заставить иных получить ошибочное первое представление и о вашем доме, и о вас — и никто не желает этого!

-«портативный»-