Дизайн интерьера — стили молодых польских дизайнеров — дизайн

Интерьерный дизайн — стили молодых польских дизайнеров

Дизайнеры интерьера, мебельные дизайнеры, дизайнеры. Как выглядит молодой польский дизайн?

Дизайн интерьера - стили молодых польских дизайнеров - дизайн

Маленькие интерьеры — необычные аранжировки

В нынешнем мире трудно говорить о здешних стилях дизайна и национальных особенностях. Работы Марты Моравской-Омалецкой считать можно образцовым примером стиля из скандинавии. Обычные, рабочие объекты, изготовленные из натурального материала, особенно из дерева светлого цвета. И одновременно креативный.

Дизайнер охотно "срезает" формы, ищет минималистические решения. Выходит, что 2-ух ножек достаточно для вешалки или табуретки (проект Dashes), а стулу из дерева не требуется установленная спинка (Pop-up табуретка). Таким образом создаются светлые объекты, которые занимают не очень много места и поэтому удобны в малогабаритной квартире. После складывания, табурет можно скрыть под частью вверху, вешалка считается заменой гардероба. Их нейтральная форма позволяет прекрасно вписаться в разные интерьеры.

Интерьерный дизайн — минималистская программа

Точно также скромные формы разработаны Станиславом Чарноцким и Катажиной Кемпой из Умирской студии. Название также считается кредо студии. Сам Чарноцки акцентирует собственное несогласие с желанием к новинкам, движущей силой мира дизайна. Удивительный материал или форма — это способ стать узнаваемым — поэтому вся мебель из сжатых водорослей, прополиса, зубной пасты или титановых штифтов. Варшавские дизайнеры ориентируются на проверенные материалы и геометрические формы.

Экологическая архитектура в небольшой форме

Экономическая форма не считается синонимом простой, классической мебели. Во время проектирования собственного "запутанного" кресла с лентой Ян Лутык позаботился о том, чтобы применять как можно меньше материала и уменьшить кол-во отходов. Стул был выполнен из полосок ловко гнутой буковой фанеры. Это доступный и часто применяемый материал, но нам получилось применять его необычным способом. Конструкция крепкая, но достаточно легкая — деревянная табуретка не гораздо тяжелее пластикового сиденья, но выглядит благородно, а ее производство не сильно вредно для внешней среды.

Сама мебель также считается необычным украшением

Ласточкин хвост — это соединительный тип, эксплуатируемый в плотницком деле — и название дизайн-студии, основанной Магдаленой Губкой и Петром Гжибовским. Она изучала интерьерный дизайн, он изучал дизайн . Однако на протяжении определенного времени они как правило занимались проектировкой и мебельным производством. Они в себе сочетают обычные ремесленные техники с новейшими технологиями. Они любят сравнивать тяжёлые скульптурные массивы с нежными опорами. Их большой и тяжелый дубовый стол имеет мозаичную столешницу, нарезанную острыми точками и гранями снизу и гладкую сверху. Все установлено на стальной ферме из тонких стержней. С другой стороны, Киркиль напоминает современную версию столика для завтрака 50-х годов.

Устройство места для сна

Микро-квартира, студия, квартира на одну — под всевозможными привлекательными названиями прячется небольшая, а порой и маленькая, квартира. Симпатичный, так как доступный, а это означает доступный. На польском жилищном рынке подобных единиц становится все больше и больше. В их случае, качественный дизайн очень важен. Хорошо продуманное пространство может быть практичным, как доказал Саймон Ханчар, когда пару лет назад он представил проект квартиры с одной комнатой площадью всего 13 метров квадратных. В интерьере размером с маленькую комнату он сумел вписать все, что ему было необходимо, хотя компромиссом была цена. Кровать была размещена на высоком мезонине, велосипед висел на крючках, мебель была сведена до минимума. Удивительный интерьер был представлен в международных дизайнерских глянцах в 2015 году. Ханчар также разрабатывает интерьеры более обычных размеров, однако даже в них он поддерживает дисциплину.

Необычные интерьерные украшения

Студия "Грынаш", основанная Мартой Немывской-Грынаш и Давидом Грынашом, имеет очень многообразное фотографии проектов, начиная от пряничного домика и завершая домом для ежика, и завершая организацией выставки "Польский стол", представленной на ЭКСПО 2015 в Милане. Мебель, такая как уютные кресла Muno, модульный диван Kubu и медленный пробковый пуф, также важна.

В цвете

Минимализм все еще в моде. Но как насчет тех, кто любит что-нибудь другое? К счастью, в сегодняшнем оформлении не запрещается фактически все. Так много дизайнеров ищут смелые цвета, необычные узоры и интересные детали. Джоанна Быличка (Дизайн "Мима") украшает мебель керамическими аппликациями. Разноцветные полосы коллекции Ti напоминают народные узоры или разноцветные полотна Леона Тарасевича, учителя художника, кстати.

Кристьян Ковальский медленно передвигается между разными стилями. Он сконструировал, к примеру. Он разработал, к примеру, красочное, похожее на тачку сиденье Fikka, которое предназначено для общественных мест.кроме этого. Он также разработал для "Икеи", "Комфортабельности" и "Ноти".

В Польше интерьерный дизайн и мебели имеет очень много общего с западноевропейскими проектами. Не удивляет. В цифровом мире распространение идей и течений выполняется быстро, а границы не играют существенной роли. В то же время сосуществуют различные стили — в наше время интерьерный дизайн позволяет все. Многие компании также рекомендуют возможность адаптации продукта к потребностям определенного пользователя.

Бренд Komitywa (Tomek Michalowski), созданный в 2016 году, предлагает шесть главных дизайнов мебели. Кажется, мало, но заказчик может подобрать подходящую ему по цвету и рисунку древесину, повысить или сделать меньше подобранную модель, поменять вариант отделки — аж до того, как доски соединяются вместе, заметны в углах мебели. Единственный бренд, с другой стороны, предлагает возможность присоединиться к процессу дизайнерской разработки сидений. Применяя специализированное приложение, вы также можете "собрать" свой личный комод или шкаф для книг, проверить, как он будет смотреться в целевом месте, а потом заказать его online. Все через смартфон.

Архитектор Борис Уборевич-Боровский. Интервью и лекция на тему: «Современный интерьер»

САМЫЕ МОДНЫЕ СТИЛИ В ДИЗАЙНЕ ИНТЕРЬЕРА 2021!

-«портативный»-