Хорошо установленные двери безопасности безопасности и

Хорошо установленные противовзломные двери означают безопасность и комфорт

Хорошо установленные двери безопасности безопасности и

Презентация в рамках образовательной программы "Хорошая УСТАНОВКА

Это уже третья выставка FITTING в BUDMA, во время которой участники могли наблюдать, шаг за шагом, за качественной установкой продукции знаменитых компаний в промышленности деревообработки. На выставках применялись наиболее современные инструменты, сборочные системы и аксессуары. Монтериада также стала уникальной возможностью обменяться мнениями со знатоками популярных компаний столярной промышленности.

— Монтериада была одним из многих мероприятий в рамках общенациональной социальной кампании GOOD MONTAGING, целью которой считается укрепление веры в то, что вложения в довольно качественную продукцию должны идти рука об руку с правильной установкой. Как производитель мы хорошо ознакомленны о последствиях неверной установки, поэтому мы с удовольствием присоединились к кампании в качестве партнера — говорит Рената Шиманьска, мастер по маркетинговым коммуникациям. Мастер по маркетинговым коммуникациям в Порта КМИ Польша.

Образовательная программа "Хорошая Монтажа", организованная Польской ассоциацией "Двери и окна", популяризирует лучшие методы монтажа деревянных изделий. Его целью считается накопление знаний и осведомленности отдельных клиентов о важности профессионального монтажа дверей, окон и ворот. Как показывают исследования, каждая четвертая столярная установка сделана неверно. Самая популярная ошибка (33%) — плохой монтаж столярной мастерской. На другом месте неприглядная инсталляция (17,2%). Утечка также считается общей проблемой (16,1%).

Хорошо установленные двери безопасности безопасности и

Porta Drzwi представила сборку бронедверей для квартир — EXTREME RC3, награжденную золотой медалью MTP за нововведения и очень хорошую технологию. Extreme — это парадные двери в квартиры, которые отличаются большим спектром комбинаций параметров: антивандальные, огнеустойчивые, шумоизоляционные и дымонепроницаемые. Монтажные демонстрации проводились во все дни работы выставки.

Много интересных мероприятий состоялось во время BUDMA в границах программы "Безопасный дом", в которой Porta также участвует в качестве партнера. Safe House" — это крупная социальная программа, целью которой считается увеличение осведомленности общественности про то, как успешно оберегать от краж со взломом. Как говорит статистика, в среднем каждые 20 минут в Польше происходит кража со взломом. В минувшем году было совершено практически 80 000 краж, а до 24 000 случаев — кражи односемейных квартир и домов. В день 1 ярмарки представители программы провели в Познани семинар для сотрудников отдела предупреждения Воеводского управления полиции, в ходе которого обсуждались методы, используемые преступниками, и способы эффектной защиты от кражи со взломом. Извлеченные уроки позволят создать еще более эффектные антивандальные системы. Во время пресс-завтрака журналисты были ознакомлены с кампанией #RecognizeTheLoser и детальной польской и зарубежной статистикой слабых мест в обеспечении безопасности квартиры и дома. Очень важно, чтобы знания о хороших антиграбительских решениях продвигались не только партнерами программы, но и средствами массовой информации.

В предпоследний день ярмарки в прямом эфире транслировался стенд Safe House, в ходе которого представители крупных компаний отрасли, в том числе.в том числе. Porta Drzwi, Wisniowski и Hormann Polska представили безопасные решения в предложении собственных компаний и кратко подвели итоги выставки этого года.

Хорошо установленные двери безопасности безопасности и

BUDMA — это выставка, которая представляет мероприятия, посвященные четырем основным группам посетителей: трейдерам, подрядчикам, архитекторам и дизайнерам, и еще инвесторам. В нынешнем году выпуск был уже 27-м. выпуск этого мероприятия. Ярмарку посетили более 46 000 человек!

-«портативный»-