Долговечность шпона на двери — что влияет на дверь

Долговечность шпона на двери — что на него оказывает влияние?

Долговечность шпона на двери - что влияет на дверь

Нужно иметь в виду класс абразивности поверхности, влияние влаги, влияние солнечных лучей и способ ухода. Двери не считаются декоративным элементом, который мы часто меняем, поэтому стоит побеспокоиться об их высочайшем качестве, чтобы они могли служить нам очень долго.

Рана

Изо дня в день дверная поверхность подвергается прикосновению наших рук, одежды, детей, играющих и домашних четвероногих. Поэтому износ неизбежен. Иногда кажущееся невинным касание может оставить незабываемые следы на деликатном материале. Хорошая дверь обязана обладать большой стойкостью к подобного рода повреждениям, чтобы пользователь мог наслаждаться хорошо ухоженными дверьми в течение многих лет.

Долговечность шпона на двери - что влияет на дверь

Влага

Если дверь подвергается влиянию большой влажности, то степень влагоустойчивости особенно актуальна. Чем выше, тем больше уверенность в том, что их форма не поменяется, а поверхность будет равномерной всю их жизнь. Место, где будет применяться дверь, не лишено значения.

Двери ванных помещений, к примеру, должны быть достаточно устойчивые к проявлениям влаги, чем обычные межкомнатные двери. Самыми устойчивыми должны быть входные двери, находящиеся в контакте с внешним миром, а это означает, и с не всегда положительными условиями погоды.

Долговечность шпона на двери - что влияет на дверь

Средства для чистки

Во время уборки нужно применять соответствующие средства для чистки. Необходимо не забывать, что вещества, имеющиеся в них, могут оказывать влияние на долговечность покрытия дверей. На данный момент на рынке представлены разные средства для чистки, часто предназначающиеся для ухода за конкретными материалами.

Хороший уход может значительно увеличить рабочий срок дверей. Стоит еще сказать что, вы можете сохранить структуру материала, который будет длительное время держать лист выглядеть как новый.

Daylight

Влияние естественного света на поверхности дверей может поменять цветовые тона. Наиболее чувствительными к потере цвета являются листы, которые были плохо ухожены либо для которых уход был полностью прекращен. Мы протестировали все типы виниров и их реакцию на дневной свет в течение многих лет применения. За счёт этого мы можем гарантировать нашим клиентам долговечность цвета наших дверей.

Продукция Porta разделена на 6 групп, друг от друга отличающихся долговечностью и стойкостью к внешним факторам. Эта классификация поможет вам выбрать идеальные двери, которые будут отвечать всем вашим ожиданиям. В описании любого изделия Вы сможете найти информацию о спецификации наносимого покрытия и таким образом узнаете, какие двери хорошо работают у Вас в доме и какие могут выдержать сложные условия внешней среды.

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ

Внутренний лак на основе воды

Гармоничное комбинирование прекрасного качества и выгодной цены. Замечательная презентация и обычное обслуживание.

СТАНДАРТ

Водоэмульсионная краска на основе полиакрилата для интерьера

Двери в данном классе будут хорошо выступать дома в течение многих лет. Они устойчивы к царапинам и повреждениям, поэтому даже при ежедневном применении они могут послужить в течение долгого времени.

Обыкновенный ПЛЮС

Виниры: Portadecor, Portasynchro 3D, Portacortex, Super Matt

Модели в этом отделочном стандарте имеют очень высокие параметры устойчивости к износу и устойчивости к влиянию влаги. Они прекрасно подойдут для интерьеров, в которых живёт многодетная семья или семьи с домашними животными.

ПРЕМИУМ

Поверхности: Portadur, Natural Standard, Natural Satin, Natural Select, древесная масса, водоэмульсионная краска на основе полиакрилата для экстерьера, лак для экстерьера на основе воды, УФ водоэмульсионная краска на основе полиакрилата для экстерьера

Этот класс отлично в себе совмещает оригинальную эстетику с гарантией прекрасного качества и долговечности. Двери PREMIUM считаются замечательным выбором как для дома, так же и для офиса. Применяемый материал обеспечивает обычное обслуживание и гарантирует хорошее и долгое применение.

Профессиональный

Шпон: Штаб квартира CPL, краска полиэстер, лист пластинчатой стали PVC, Портаперфект 3D

Класс PROFESSIONAL считается подтверждением того, что двери в людных местах, например как гостиницы или офисы, могут быть не только чрезвычайно рабочими и долговечными, но и элегантными. Материал, из которого они сделаны, обеспечивает легкость в обслуживании и удобство применения

ЭКСТРЕМА

Шпон: CPL 0.7, HPL, стойкость к кислоте нержавейки

Параметры данного класса говорят о долговечности покрытия даже при очень интенсивном применении. Этот дверной тип предназначается для мест с постоянным движением, где каждый день проходят десятки тысяч людей. Стойкость к царапинам и повреждениям обеспечивает долгое применение.

-«портативный»-