Дом на заказ; — красивый, современный, иногда

"Дом чтобы провести измерения" — красивый, современный, иногда поразительный. Ознакомьтесь с наиболее представительными домами в Польше

Смелые проекты жилых домов создаются ежегодно десятками. Но лишь немногие из них живут, чтобы увидеть реализацию. Хотим представить наиболее интересные дома, возведенные в Польше за последние 5 лет.

Дом на заказ; - красивый, современный, иногда

Экологично чистые дома в Польше — H5 от EcoReadyHouse в Хожуве

Обширный и яркий. Это первые слова, которые приходят в голову после осмотра этого здания. Уже издали кажется, что он обширный. Внутри есть 175 метров квадратных полезной площади. полезная площадь. И вдобавок есть очень большие окна, которые надежно вносят дневной свет в интерьер в футуристическом стиле.

Дом на заказ; - красивый, современный, иногда

Окна, но и остальная часть конструкции и применяемые материалы делают данный дом неэнергетическим. Это значит, что при правильных условиях она не будет делать избыточную энергию и не будет выкидывать в атмосферу углекислый газ. Температура внутри должна продолжается пару часов, что дает возможность реально экономить осенью и во время зимы.

Со своей стороны, система принудительной вентиляции дает возможность избежать ненужного открытия окон, воспринимать тепло от отработанного воздуха и чистить помещение от пыльцы и пыли. Он также обеспечивает барьер от насекомых.

Только лишь одно, чего не хватает, чтобы его сделать прекрасным — веранда. Зимние ужины должны быть исключены. Однако даже летние встречи за столом могут быть скомпрометированы — капризное лето этого года показало нам, что без крыши, чтобы обезопасить от дождя, иногда бесполезно.

Эрмитаж — Дом Керетов в Варшаве

Вы когда-нибудь думали про то, как сделать узкую комнату? Дом Керет будет прекрасным вдохновением. Этот чрезвычайно интересный проект вызвал интерес по всему миру. И в данном нет ничего странного. Исключительно узкая, но многоэтажная конструкция была зажата в… зазор между блоками.

На нескольких этажах есть все что необходимо для проживания: кухня, ванная комната, помещение с рабочим столом и кроватью. Необходимо подняться по лестнице, чтобы добраться до цокольного этажа…

С одной стороны, дом — это художественная инсталляция, если посмотреть по другому, он предназначен к отступлению художников. Он был создан в 2012 году. для Этгара Керета, писателя из Израиля. В дальнейшие годы в ней жили и прочие художники.

У Эрмитажа было еще одно предположение — он был создан как напоминание о трагических переживаниях Второй мировой. Проект из варшавского района Воля заключался в том, чтобы завоевать нечеловечески маленькие помещения, в которых скрывался отец Керета.

Экология и охрана внешней среды — Финский дом из бревен

Поляки любят дерево. Но при домостроительстве, в основном, выигрывают традиционные материалы — кирпич, цемент, покрашенные поверхности стен. Дерево, самое большее, имеет функцию декора. Или применяется для отделки пристройки. И прочие возможности? На данной фотографии ясно видно, какими художественными преимуществами обладает дом, который построен из бруса.

Дом на заказ; - красивый, современный, иногда

Это финский проект, который был реализован в Польше, хотя домовладелец не открывает его расположение. В соответствии со скандинавской эстетикой, простота доминирует… Что не означает, что интерьер аскетичен. Особенно поражает потолок. Стоит еще сказать что, просторные номера дают возможность легко организовать.

Тёплые цвета дерева активизируют воображение. Кажется, что даже смотря на фото, можно ощутить запах леса. Окна больших размеров и яркие цвета держать много света внутри. В то же время конструкция дает возможность экономить энергию.

оригинальныйсердиться злиться дом из Верхней Силезии

Как выглядит минималистичный дом для большого семейства? Цокольный этаж, пол над ним. Это самый маленький вариант. Однако у проектантов данного домика появилась идея поделить оба уровня на 2 отдельных здания и установить их рядом между собой. Эффект? Замечательный сайт!

Дом на заказ; - красивый, современный, иногда

Две части цокольного этажа разделены в соответствии с их назначением. В одной очень светлой и большой гостиной с большой гостиной. Иная была разделена на комнаты для членов семейства.

Это все бросается в глаза, в том числе и из-за конструкции. Обе части стоят не параллельно один к одному, а под небольшим углом, а в одной точке они даже сливаются. Более того, они очаровывают комбинированием белого и красного кирпичей. Прекрасное комбинирование скандинавской простоты с польскими акцентами.

Дом архитекторов во Вроцлаве

Чего можно ожидать от дома, выстроенного архитекторами для себя? Много фантазий, разумеется. Этого нет недостатка в проекте семьи Шляхчиц, которая построила собственный дом недалеко от парка Клечиньски во Вроцлаве.

Дом на заказ; - красивый, современный, иногда

Цокольный этаж занимает помещение подсобки, на другом — зона для жилья, а верхний — территория спальни. Тонкое здание в два этажа было расположено так, чтобы иметь лучший вид на зелень в парке. Также поражает дерево, которое "пронзает" сквозь террасу.

Проект оборудован солнечными коллекторами, задачей которых считается нагрев воды. Одно, что странно — это присутствие столько листового металла снаружи здания… Однако в осенне-зимней ауре, она замечательно входит в окружающую обстановку.

-«портативный»-