Домашние животные заслуживают лучшего дизайна! галерея

Животные которые живут дома удостаиваются качественнейшего дизайна!

Подавляющее большинство из нас любят, когда по прибытии их встречают с приятным мурлыканьем кошки или вилянием собачьим хвостом. Другие предпочитают птичье пение или топот зайца. Не имеет значение, с каким приятным другом ты живёшь лучше всего, животные которые живут дома — это то, чем можно гордиться. Но наряду с блестящей шерстью и жизненной энергетикой вашего любимца, вы тоже должны показать интересный дизайн мебели для вашего любимца и интересные гаджеты для домашних четвероногих.

Домашние животные заслуживают лучшего дизайна! галерея

Живя с собакой или кошкой, вам не надо спотыкаться о миски с кормом или водой. И тебе не надо продолжать собирать еду, которая выпадает из мешков на полу. Существует много фантастических вариантов укротить волнение вокруг ваших питомцев. Все, что необходимо, это удобная организация и несколько гаджетов для поклонников собак или кошек. Аксессуары для детей создаются не только для них, но и для их хозяев. Так что они не только удобны, но и превосходно выглядят.

Домашние животные заслуживают лучшего дизайна! галерея

Даже знаменитые интерьерные торговые марки и дизайнеры занимаются разработкой аксессуаров и гаджетов для домашних четвероногих. Они создают продукты, которые не только безопасны для домашних четвероногих, однако нередко и экологично чисты. Более того, аксессуары, нужные для новых членов семейства, легко выбрать в аналогичном стилевом решении, который вам нравится, или в котором вы обставили всю квартиру. Кошачий когтеточек выглядит как украшение гостиной, а одежда для собак может иметь тот же вкус, что и шерсть владельца, идущего на прогулку с собственным домашним любимцем. Даже игрушки для домашних четвероногих могут быть стильными.

Домашние животные заслуживают лучшего дизайна! галерея

Разумеется, собака или кошка могут спать на диване. Но не всем это нравится. Если вы хотите быть радостным хозяином домашнего животного, но одновременно не собираетесь отказываться от привлекательного интерьерного дизайна, устройте для вашего любимца свое пространство, где его не будут регулярно преследовать и вы станете себя ощущать в безопасности. Кровать, полная меха с прогрызенной кромкой, выглядит довольно плохо. Диван — это иное дело! И она покрыта легко чистящимся вельветовым материалом! Диваны для домашних четвероногих доступны в разных стилевых решениях и размерах.

Домашние животные заслуживают лучшего дизайна! галерея

Если у вас есть кошка, вы можете предложить ей необыкновенное место для ночевки. Палатки, похожие на вигвам, являются фантастическим дополнением к декору многих домов, обеспечивая спокойствие и тишину вашему питомцу и неприметно пряча его от чужих глаз. Загородные дома также очень красивы. Те, что в форме кубиков, могут также служить ночным столом в спальной комнате. Животные которые живут дома могут спать рядом с тобой, не занимая (значительную часть) твоей кровати!

Домашние животные заслуживают лучшего дизайна! галерея

Фото. Бумер и Джордж

Если у вас нет специального подсобного помещения, собачий корм и миски, быстрее всего, расположены на кухне. Но все таки, пока вы это устраиваете, не забывайте подумать о вашем питомце. Лучше всего планировать один из шкафов для подобного типа вещей, чтобы он во все времена был рядом, а также прекрасно смотрелся. Все, что вам необходимо, это вытаскиваемая, запираемая корзина для наливания еды в. И запираемый нижний ящик для вынимание мисок для кормления домашних четвероногих. Профессиональная студия дизайна поможет вам планировать Такие решения.

На рынке также имеются специализированные стеллажи и полки для мисок, сделанные из древесины и украшенные узором в виде собачьей кости или лапы. Некоторые рекомендуют возможность выгравировать имя домашнего животного с лицевой стороны. Данные типы аксессуаров выглядят по-настоящему дизайнерскими. Это также относится к консервным банкам и банкам для обработки.

Домашние животные заслуживают лучшего дизайна! галерея

Игровое пространство для домашних четвероногих может быть бережно. Все, что вам необходимо, это игрушечный сундук для вашего любимца — с лоскутом, на который маленький может иногда скакать. Скретчеры хорошо работают для кошек, к примеру. в форме… собаки. Данный тип кошачьих аксессуаров также можно закрепить к стенам, создав трудные конструкции, в которых животное сможет тренировать собственные когти и подниматься вверх. Интересные аксессуары также сопровождают собак (и их хозяев) на прогулках, от бутылок с водой и чехлов для закусок до специализированных поводков, жгутов и игрушек.

Домашние животные заслуживают лучшего дизайна! галерея

Поразительные, иногда даже в несколько этажей сооружения строятся и для мелких животных в бытовых условиях — хомячков или морских свинок. Кровати для грызунов можно поделить на зоны — для сна с домом, для кормления пьяницей и дозатором лекарственных средств, и еще для игры с катушкой и комбинацией трубок. Благодаря прозрачному поликарбонату, они предоставляют возможность следить за занятыми животными, что особенно радует детей.

Домашние животные заслуживают лучшего дизайна! галерея

Домашние птицы, например попугаи. Домашние птицы, к примеру попугаи, могут применить хорошо сконструированные кормушки. Находясь в разных местах, они как правило создают красочные острова в воздухе, которые прекрасно подходят для окучивания и щебетания. Рыбы тоже не пострадают, с гордостью плавая в аквариумах, спроектированных как апартаменты..

Домашние животные заслуживают лучшего дизайна! галерея

Компании, работающие в области диетического питания, которые каждый день доставляют к нашим дверям коробочные блюда, также имеют предложение, направленное четырем животным живущим дома. Хитроумным вариантом считается также пакет для домашнего животного — услуга, в рамках которой раз на протяжении месяца животное получает подарок-сюрприз, подобранный с учетом его потребностей и желаний. Это может быть закуска или замечательно продуманная игрушка.

Ты думаешь, что это выдумка? Ничто не может быть дальше от правды! Есть новые, необычные места, предназначающиеся для домашних четвероногих! В Риме, к примеру, был создан специализированный ресторан, дружелюбный к кошкам. Комфортный римский кошачий бистро — это место, полное мягких подушек и полок, где ваши питомцы могут скакать столько, сколько пожелают. Большое дерево для скалолазания также развлекает четырехногих, чтобы их хозяевам не приходилось волноваться про то, что их питомцам будет тоскливо, пока они глотают кофе и общаются с другими любителями кошек..

-«портативный»-