Домино благотворительности во время вручения премии польского совета

Благотворительность "Домино" во время вручения Приза Польского Стола круглой формы предпринимателей им. Ян Вейхерт

Это рекордное шестое издание Премии Польского Стола круглой формы для Бизнеса. Яна Вейчерта. Глава обязана была отобрать три лучших кандидата из нескольких сотен заявок.

Домино благотворительности во время вручения премии польского совета

Шестое издание премии имело особенный характер, так как в 2017 году польский бизнес-круглый стол празднует собственное 25-летие. Поэтому специализированные гости на гала-вечере. Среди них: Президент страны Польша Лех Валенса, Премьер-министры Кшиштоф Белецкий, Вальдемар Павляк и Казимеж Марцинкевич, Маршал Сената Богдан Борусевич или представители Парламента EC.

Отбор лауреатов в нынешнем году также был исключительно сложным. Из 300 номинантов со всей Польши жюри Стола круглой формы польского бизнеса Яна Вейхерта выбрало. Из 300 номинантов со всей Польши капитул польского бизнес-круглого стола Яна Вейхерта должен был выбрать девять финалистов — провидцев, которые удостаиваются того, чтобы их называли героями, меняющими реальность.

— "Оскар Бизнеса" — это не только награда, однако прежде всего мотивация для тысяч польских предпринимателей и общественных деятелей, которые изо дня в день строят нашу экономику и служат обществу. Эта награда необходима для людей, чьи истории трогают наши сердца, людей, которые меняют наше мышление о предпринимательстве, укрепляют рабочий дух и веру в польский бизнес — сказал Яцек Швайковский, президент Польского Бизнес Стола круглой формы. — Миссией польского Стола круглой формы по вопросам бизнеса считается продвижение хороших моделей и практик в бизнесе. На протяжении долгого времени мы в поисках исключительных предпринимателей, людей со страстью, зрением и чувствительностью. Мы подбираем лучших из лучших.

Категория "Успех

В данной категории финалисты 6-го тура. 6-ого выпуска Награды Стола круглой формы польского бизнеса имени Яна Вейхерта. Ян Вейхерт Польский Стол круглой формы по вопросам бизнеса в данной категории был награжден лицами, которые показали выдающиеся достижения в бизнесе:

Павел Марчевка — родоначальник и глава компании TECHLAND, которая считается одним из 2-ух крупных и наиболее признанных изготовителей из Польши компьютерных игр. Победитель в номинации "Успех". — Через 2 десятилетия я хотел бы, чтобы каждый геймер в мире назвал Techland собственным любимым разработчиком игр. Спасибо за эту награду и доверие. Эта награда важна для игр, поскольку она означает, что промышленность получила признание во всем бизнесе", — сказал Павел Марчевка.

Яцек Сарновски — учредитель, совладелец и, в течение 25 лет, гендиректор компании PORTA KMI POLAND, которая занимается производством дверей. — Двери — тривиальный продукт для большинства. Сначала мы делали 20 дверей на протяжении месяца. Сегодня мы делаем более 2 тысяч дверей в день. Мы приближаемся к 800 тысячам дверей в течении года. Миллионы людей по всей Европе контактируют с нашей продукцией. На чем построен наш успех? Это выбор людей, экономическая ситуация и удача — утверждал Яцек Сарновский.

Ян Сзинака — хозяин компании SZYNAKA FURNITURE, одаренный предприниматель, который превратил маленькую мастерскую в преуспевающую группу мебели. — Сегодня она состоит из 6 заводов, практически 3,5 тыс. сотрудников. Через пару лет мы будем номером один в странах Европы, — сказал Ян Сзинака.

Категория "Видение и нововведения

Мирон Миронюк — родоначальник COSMOSE и создатель технологии OMNIcookie. Она ввела понятие так называемого. Введено понятие так называемых "оффлайн-куки", благодаря которым можно отслеживать действия возможного клиента в реальности. — Технология Cosmose имеет охват миллиарда телефонов. Благодаря рекламе даже маленький предприниматель может добиться успеха — утверждал Мирон Миронюк, добавив, что он сын сантехника из Вроцлава.

Профессор. Кристьян Язджевский — одновременно с командой врачей и ученых из Центра спецтехнологий Варшавского университета и отмеченной университетской компанией WARSAW GENOMICS, разработал первую в мире методологию современного генетического тестирования, основанного на геномном секвенировании. Она выиграла в номинации "Видение и нововведения". — Мы в поисках гены, повышающие риск рака. Наша цель — испытать 38 миллионов поляков и рассказать им о риске заболевания раком и способах его устранения. Мы открыли метод, в котором мы оцениваем все гены, ответственные за рак. Мы делаем это в 20 раз дешевле, чем кто-либо в мире, — сказал ученый.

Марсин Беме — родоначальник и президент компании AUDIOTEKA, международной платформы по распространению аудиокниг, чьей целью считается возвращение литературы в обычную жизнь людей по всему миру и превращение аудиокниг в неотъемлемую часть их дня. — Нам получилось соединить технологию с культурой — Марсин Беме был очень доволен.

Социальная деятельность" Категория

Dziewuchy Dziewuchom — широкое, низовое и спонтанное социальное движение, созданное на волне оппозиции против более жёстких антиабортационных правил. В число приверженцев движения входят люди с очень разнообразными взглядами, но согласные по вопросу о правах женщин. — Тот момент, что мы находимся в такой почетной группе, считается доказательством силы польских женщин. Все началось с одного сообщения в Фейсбуке, которое создало пространство, где встретились сотни тысяч женщин. То, что нас объединило, было большим "Нет", — сказали девушки, которые прекратили усиление закона о борьбе с абортами.

Ян Мела — организатор, родоначальник и президент Фонда POZA HORYZONTY, являющийся единственным фондом в Польше, помогающим людям с врожденными дефектами конечностей и после ампутаций. — Я не имел возможности себе представить, что мне придется жить без моей руки и ноги… Я просто ощущал себя неполноценным. Но преграда не должно означать исключение. Моя очень большая мечта — дать любому человеку ощущение надежды, — сказал Ян Мела.

Врач Моника Сайковска — президент Фонда "DAJEMY DZIECIOM" SILE (бывший Фонд "Nobody's Children"), который изо дня в день помогает детям, жертвам насилия и сексуального насилия; победитель в номинации "Социальная активность". — Мы тут, чтобы обезопасить детей от насилия. Это работа более 90 человек. Мы думаем, что дети удостаиваются уважения. Большинство из наших выступлений спасли жизни детей — утверждала Моника Сайковска.

Специализированная награда за выдающиеся достижения

Это награда для людей, которые навсегда изменили нашу реальность. В нынешнем году награда была вручена профессору Яну Мадею из Варшавского Университета, который примерно двадцать лет принимал участие одновременно со студентами Варшавского Университета в конце командного программирования. По здоровью премия была собрана от имени ученого его сыном — Марцином Мадэем. — Я хотел напомнить отцу, что он преподает молодым, гениальным компьютерщикам, однако он разработал методику преподавания для собственного сына. Пап, я очень горжусь тобой — добавил Марчин Мэйджи.

Давайте разделим богатство

По завершении гала-вечера Доминика Кульчик выступила с необыкновенным призывом: — По случаю 25-летия Стола круглой формы польского бизнеса давайте разделим богатство. Давайте начинаем благородное состязание. Я верю, что это обращение не останется без внимания. Мы с братом Себастьяном заявляем про готовность пожертвовать 100 миллионов польских злотых на благотворительность в Польше. Так как если не мы, не ты, то кто? Если не сейчас, то когда? Ваше движение. Благотворительность "Домино" ждет — подытожила Доминика Кульчик.

3 совета, как ЛЕГКО выучить ПОЛЬСКИЙ ЯЗЫК? Личный опыт

38 Польский язык. Слова с одинаковым звучанием и разным значением

-«портативный»-