Домофон-важный элемент домашней безопасности-домашний декор

В переговорном устройстве — немаловажный элемент домашней безопасности

Присутствие в польских домах на протяжении долгого времени стало стандартом, о котором мы нечасто думаем. Домофон, как называют его, предназначается для обеспечения владельцам дома не только удобства, однако прежде всего — безопасности. Стоит скрупулёзно продумать его выбор, чтобы ощущать себя еще более комфортно в собственных четырех углах. Необходимо проверить, на что необходимо обратить большое внимание при приобретении переговорного устройства.

Домофон-важный элемент домашней безопасности-домашний декор

Строительство переговорного устройства — это легче, чем ты думаешь

Как можно достаточно легко наблюдать в обычной жизни, переговорное устройство состоит из 2-ух частей:

домофон — ставится у ворот или входа в квартиру

унифон — телефон, разместившийся внутри здания

Похоже, что выбор переговорного устройства — это несложный вопрос. С первого взгляда, отличия между устройствами, представленными на рынке, невелики. Но, перед тем как решить о приобретении, нужно узнать чуть больше об данной теме и ответить на определенные важные вопросы.

Какое переговорное устройство — аналоговое или цифровое?

Переговорные устройства различаются по нескольким ключевым показателям. Основной вопрос состоит в типе технологии, применяемой в их строительстве.

Аналоговый входной телефон — это технологически более старый тип входного телефона. Это не значит, что он уступает, наоборот — в множестве случаев оказывается полностью достаточным. Аналоговые домофоны хорошо работают в одноквартирных домах — они, в основном, оборудованы одним домофоном и одним или 2-мя унифонами. Внимание — нужно знать, что приличное количество установленных унифонов связано с потерей качества звука. Необходимо обратить свое внимание, что для установки аналогового домофона необходим провод, который соединяет его отдельные части — необходимо помнить о его установке на строительном этапе.

Очень современные и технологически продвинутые устройства — это цифровые переговорные устройства. Как это работает? Каждое такое переговорное устройство оборудовано цифровой панелью управления с декодерами. Такой коммутатор работает по аналогичному принципу, что и кассета двери в аналоговых переговорных устройствах. Такое устройство оборудовано цифровой клавиатурой, благодаря которой вы вводите соответствующий номер квартиры или код доступа, открываете ворота или дверь. Цифровой домофон также дает возможность установить время входа, и еще продолжительность звонка или разговора. Его явным преимуществом считается хорошее качество соединений. Стоит еще сказать что, цифровые переговорные устройства позволяют без потерь (с точки зрения качества звука) подсоединять приличное количество унифонов. Поэтому такое решение очень часто применяется в многоквартирных домах и многоквартирных домах, где оно отлично работает.

Домофон-важный элемент домашней безопасности-домашний декор

Это не единственные варианты, доступные у нас на рынке. Существуют также аналого-цифровые переговорные устройства. Это, в основном, аналоговые унифоны, которые подсоединяются к цифровым кассетным воротам. За счёт этого можно войти в объект, введя код или поднеся специализированную карту ближе. Такое решение, однако, предназначено прежде всего для односемейных домов.

И, может быть, видеофон?

Видеофоны (также именуемые видеодомофонами) оказываются довольно востребованными в наших домах. Представляет собой устройство построено также, как и цифровое переговорное устройство, но дополнительно оборудовано камерой и экраном. Рабочий механизм видеофона наиболее прост. Камера активируется нажатием кнопки в дверном телефоне, в основном, есть также возможность активировать его при помощи uniphone. Нужно узнать об интересной функции видеотелефона: если никого нет дома, после нажатия кнопки в калитке, камера активируется. Запись изображения начинается и сохраняется в памяти прибора одновременно с датой и временем посещения. Собранные таким образом изображения можно достаточно легко воссоздать в любое время. Многие модели также имеют функцию мониторинга внешней среды. После нажатия соответствующей кнопки на унифоне камера начинает запись изображений, сохраняя их в выбранные промежутки времени. Такое решение оказывается особенно полезным для людей, которые часто находятся вдалеке от дома.

Переговорное устройство и видеотелефон, несомненно, увеличивают ощущение безопасности у членов домохозяйства. Большую ключевую роль в данном отношении играют тяжелые парадные двери, которые создают чувство неприступной крепости и делают невозможным вход в дом для нежеланных гостей. Если ты заботишься о удобстве собственных родных, проверь предложение PORTA DRZWI. Среди предложений из коллекций антивандальных плоских дверей для входа ГРАНИТ и ГРАНИТ ПС, и еще коллекций антивандальных дверей для входа Eco POLAR, Eco POLAR PASSIVE и Eco NORD вы точно найдете дверные створки, соответствующие вашим нуждам. Помните — безопасность в первую очередь!

-«портативный»-