Экологические дома во всех отношениях — правила безопасности

Экологично чистые дома во всех отношениях — правила безопасной уборки

Большинство людей неправильно считают, что не имеет значения, какие продукты они применяют для уборки собственных домов. С другой стороны, современная химия и имеющиеся в ней средства для мытья смертельны не только для внешней среды, но и для иммунитета людей, которым очень часто приходится иметь дело с аллергической реакцией. Применяя экологические средства, мы, разумеется, заботимся не только о природе, но и про свой дом, здоровье или. кошелёк, так как природная уборка — наперекор распространённому мнению — дешевле

Экологические дома во всех отношениях - правила безопасности

Органические средства для чистки для дома: Сода, Уксус и Лимон

Уже наши бабушки знали, что эти три ингредиента прекрасно подойдут для домашней уборки и в действительности могут легко заменить большинство жидкостей для стирки, уборки и борьбы с грязью, особенно в ванной либо кухонной комнате комнате. Теперь вы можете применить такие экологические решения и дома. Вы даже можете приобрести содовую, уксус и лимон в местном продуктовом магазине всего за несколько злотых. Что важно: они не аллергенны, не раздражают дыхательные пути и и аллергии не вызывают. Это, однако, не означает, что мы можем убирать без защитных перчаток: они всегда должны оберегать наши руки в ходе работы по дому, независимо от того, насколько они безопасны.

Только сода для выпечки, полностью экологично чистая, будет счищать то, что средство для моющих работ не может; особенно арматура. Хлебопекарная сода — величайший сторонник экологической уборки ванных помещений. Он имеет множество плюсов: он сглаживает воду и при добавлении в прачечную обеспечит красивую белую одежду и даже будет иметь дело с пятнами жира. Еще, это поможет удалить грязь с рук и плохие запахи, к примеру, от чеснока. чеснок. Размещенная в холодильнике чаша с содой поможет решить проблему запахов пищи и влаги.

Настоящие бытовые средства для чистки почасту применяют лимонную кислоту или лимон. Как содовая, они имеют эффект удаления накипи и отбеливания. Они убирают пятна, блестят посудой и придают хороший запах. Уксус, с другой стороны, прекрасно подойдет для борьбы с жиром и известковым налетом, а одновременно с выпечкой соды он делает чудеса . Более того, он оставляет блеск зеркала, поэтому стоит вымыть все поверхности из стекла раствором уксуса и воды.

Как делать домашние средства для чистки?

Когда нибудь на дне чайника скапливается накипь — электрическая или простая — и очень велика ее часть может нанести большой вред. Чтобы избавиться от него, залейте смесь воды и уксуса (по соотношению 2:1) по центру, вскипятите и подождите час. Вместо уксуса можно применить лимонную кислоту, которая после растворения в воде также кипятит.

Накипь накипи скапливается и в ванной комнате. Удалить накипь в ванной при помощи смеси уксуса, соли и лимона. Скраб, уходите на час, потом полоскайте. Ткань, пропитанная уксусом и обернутая вокруг крана, удалит все пятна. Разблокируйте засоренную раковину смесью уксуса и соды (2:1). Вылейте его в канализацию и потом оставьте на ночь.

Сгоревшее дно утюга делает глажку невозможной? Ткань с тёплым уксусом и смесью воды и соды поможет. Сначала протрите ножку уксусом "варево", а потом отполируйте упомянутой выше пастой. Эффект зеркала гарантирован. Уксус также поможет справиться с ожогами в кастрюле, даже с теми, которые, кажется, невозможно удалить. Просто вскипятите уксус, подождите 30 минут и уберите ожог губкой.

Экологическая уборка дома

К этому всему к трем вышеупомянутым продуктам, при уборке дома хорошо работают другие натуральные решения. Существует много домашних методов уборки, которые применяли наши бабушки и прабабушки. Соль не только улучшает вкус пищи, но и помогает полировать чашки и стаканы пятнами от кофе или чая. В комбинировании с лимоном он "расточает" серебро и столовое серебро. Смешанное с содой для выпечки и горячей водой удалит из печи обгоревшие пищевые остатки. Вам просто необходимо нанести толстую пасту на выбранные места и дать ей времени больше для "выполнения работы".

Порошок для выпечки освежит серый цемент (вы можете вымыть его или же просто нанести его и обождать, а потом смыть его) и сделать свежее грязный ковер. Обсыпать его на покрашенные участки, втереть сухой тканью, оставить на пару часов, а потом пропылесосить. Аналогичная процедура может быть использована к просроченному матрасу или покрытию дивана, которое прошло лучшие дни. Обсыпать порошком, бережно тереть, обождать, пылесос. Готово.

Домашние средства для чистки — Рецепты для идеального белья

Каждый год очень много людей убеждаются в том, что во многих домашних хозяйствах стиральные орехи заменили стиральный порошок. Вы можете приобрести их в органических магазинах и в интернете.

Кроме удаления даже пятен жира при контакте с водой при любой температуре, оболочки орехов красиво вспениваются. Они не издают запахи, поэтому необходимо добавить в стирку немного настоящего масла, к примеру. лавандовое масло, которое надолго остается на одежде и белье для постели. Важно то, что стиральные орехи многоразовые. Мы заботимся не только о внешней среде, но и о бюджете семьи.

-«портативный»-