Дома будущего, то есть современный дизайн интерьера родом из

Дома будущего, или совершенно новый дизайн интерьера прямо из футуристических фильмов

Всего пару десятилетий назад компьютер в любом доме, холодильник, даже электричество, были для большинства далеким и практически недостижимым видением шикарного будущего. Стили интерьерного дизайна часто даже не думали включения в него технических новинок. Сегодня во многих странах это уже стало нормой. Ученые не простаивают и продолжают выдумывать передовые технологии и удобства. Но все таки, они должны конкурировать с кинематографистами, которые, благодаря собственной восхитительной фантазии, предвидели определенные решения в собственных работах. Что сработало, и какие детали нам еще предстоит обождать, пока они не появятся сначала на страницах дизайнерских журналов интерьеров, а потом и в наших домах?

Дома будущего, то есть современный дизайн интерьера родом из

Великолепный технологичный мир

Научно-фантастические фильмы смотрят в будущее. Они показывают далекие планеты и вселенные, космические поездки, космические корабли и телепортацию. Перед тем как лететь в "далекую галактику", давайте проверим, какие интересные вещи происходили прямо через границу, на Земля. Культовая серия "Звездный Путь" просто кишит технологичными видениями, которые, возможно, останутся в области мечты через 100 лет. Но не все из них. Домашнее украшение часто становится легче во время установки дверей купе, позаимствованных из сериалов. Устройства, в которые они установлены, чрезвычайно практичны, а применяемая автоматизация делает легче жизнь — просто нажмите кнопку и механические ворота откроются для вас.

Но "Звездный Путь" — это мина вдохновения, и есть еще много устройств, которые нашли собственный путь в миллионы домов. Я говорю о. Планшетный компьютер — гаджет, ставший таким же популярным, как и смартфон, который мы уже могли увидеть на экране кинотеатра во второй половине 80-х годов.

На данный момент также сложно себе представить гостевую без очень большого телевизора, и очень часто его экран собой представляет сенсорный экран. Это также было успешно перенесено из фильма в реальность. Вдохновением как правило служат большие сенсорные экраны, знаменитые по кинофильму Стивена Спилберга "Доклад о меньшинствах" 2002 года. Не стоит поражаться тому, что сегодня фильм удивляет нас точностью собственного прогноза технологического будущего — режиссер консультировался с ведущими учеными и провидцами, которые должны были помочь ему создать мир, опережающий его время. И им получилось. Главный герой управлял экраном, одетый в специализированные перчатки, но во многих фильмах о будущем можно найти мотив "перемещения" элементов и создания из них большой головоломки, и еще участия в живой конференции в нескольких каскадных окнах или просмотра карт в формате 3D.

Сейчас мы можем установить дома нечто очень похожее — Samsung Smart TV, который управляется жестами. Устройство также реагирует на голосовые команды. Необходимо помнить и о контроллере Kinect, который копирует (при помощи датчика который срабатывает на движение) игроков и их движения. За счёт этого мы можем перенестись в мир игр в 2-ух метрах от телевизора.

Работа по дому больше не считается обязательной

Дома будущего, то есть современный дизайн интерьера родом из

Идеальный дизайн комнат и квартир гарантирует уборку, которая не считается одной из очень приятных обязанностей.уже знал об этом. Джейн Джетсон из всемирно известного мультипликационного фильма "Джетсоны" уже знала об этом. В ее распоряжении была жизнерадостная экономка Рози, которая помогала поддерживать порядок в доме. Для подобного помощника мы должны обождать немного дольше и применять возможность… робот-уборщик, который сам пропылесосит дом, даже когда нас там нет. Это умное устройство каждый год заменяет традиционные пылесосы, и его цена плавно уменьшается — когда-то он стоил целое состояние, сегодня очень хорошая модель может быть всего за тысячу злотых.

Семье из будущего также не понадобилось волноваться о приготовлении пищи, так как о них побеспокоилась машина, которая после выбора определенного блюда из списка в минимально возможное время приготовила блюдо. И то, что мы имеем сегодня? Рабочие приборы для кухни — это также отличные и очень удобные комбайны для кухни, которые после вбрасывания компонентов (по рецепту, который отображается на экране машины) самостоятельно приготовят ужин после которого пальчики оближешь или испекут пирог. Понятно, что подобные устройства, как Thermomix, меняют наше представление о приготовлении пищи. В нем должно быть что-то, так как очень много людей решают приобрести их, даже в том случае, если цена не самая маленькая.

Совершенно новый дизайн интерьера плюс (не)земная сила

Левитационный скейтборд, вдохновленный "Назад в прошлое", уже доступен для получения. Также как и левитирующие кастрюли LYFE, которые были. горшки с цветами LYFE, которые только что появились. Дизайнеры из Швеции решили, что обыкновенные горшки с цветами сейчас — это пасс. Если мы хотим быть современными, мы должны выбрать горшки с цветами, которые, благодаря магнитному полю, парят над основанием из дерева. Вывод их на рынок — это вопрос времени, так как интерес к данной идее большой.

-«портативный»-