Door снова потребительский лидер качества-что нового в

Porta Drzwi опять лидер по потребительскому качеству

Door снова потребительский лидер качества-что нового в

Что такое "Лидер потребительского качества?

CONSUMER QUALITY LEADER 2016 — это общенациональная потребительская программа, пользующаяся большим авторитетом. Редакция "Стрефа-Господарки" — независимого общенационального приложения, распространяемого одновременно с "Дзенник газетой Prawna". Почему он был создан и какая его цель? Основной целью считается выбор лучших, по мнению потребителей, марок и продуктов, доступных на польском рынке, которым присвоено элитное звание Лидер Качества.

Чтобы этого добиться проводятся крупномасштабные исследования потребителей. Таким образом, проект собирает мнения активных потребителей, т.е. тех, кто в этом году приобрел данный товар или воспользовался этой услугой. Это дает возможность нам определить Лидеров Качества и собирать обширные знания о фактическом качестве подобранных услуг и продуктов. Кроме выбора победителей в таких категориях, исследование предоставляет информацию о степени узнаваемости бренда среди потребителей и их готовности советовать его иным потенциальным потребителям.

Porta Drzwi — любимый покупатель

Марка PORTA DRZWI была чрезвычайно успешной в последнем выпуске программы "Лидер потребительского качества". Она получила золотую эмблему в категории "Межкомнатные двери" и серебряную эмблему в категории "Наружные двери". Это важное отличие для нас и сигнал про то, что мы хорошо выполняем собственную работу. Но в данном плебисците невозможно не спросить, что помогало такому хорошему результату нашего бренда? Оптимальный способ выяснить это — посмотреть конкретно на высказывания опрощеных.

Превалирующее мнение среди них состоит в том, что внешние и внутренние двери производства Porta являются гарантией нормального качества, прочности и изысканности в комбинировании с большей практичностью. Подавляющее большинство опрощеных считают марку PORTA DRZWI заслуживающей доверия и рекомендуемой. За что более всего ценят продукцию PORTA DRZWI? Потребителям нравится красота дверей, которая, что очень важно, ни в которой мере не компрометирует их функциональность. По мнению клиентов, решивших купить двери PORTA, надёжность и долговечность подобраной двери также неоценима.

В качестве главных ассоциаций с маркой PORTA DRZWI респонденты очень часто называли точность, хороший стиль и хорошее качество. Это замечательный повод для гордости за то. Мы очень рады тому, что наши усилия, которые направлены на то, чтобы поставить лучшие двери в руки наших Клиентов, дают хороший эффект!

Мы не почиваем на лаврах!

Более всего нас радует преемственность нашего успеха в программе "Лидер потребительского качества". В нынешнем году титулы уже являются последовательными трофеями подобного рода в наших достижениях. В 2013 и 2015 годах потребители присуждали нам звание "Золотой Лидер качества" в категории внутренних дверей, а в 2013 году — "Серебряный Лидер качества" в категории уличных дверей. Предыдущие награды были для нас не только предметом гордости и подтверждением того, что наши клиенты признают нашу страсть к созданию лучших дверей для собственных домов и квартир. Они также послужили дополнительным стимулом для дальнейших усилий и постоянного поиска лучших решений и технических инноваций. Так как постоянно есть место с целью улучшения, правильно?

Door снова потребительский лидер качества-что нового в
Door снова потребительский лидер качества-что нового в

На этот раз мы также приложим все усилия, чтобы звание "Лидер потребительского качества" осталось у нас надолго, и мы, несомненно, не будем почивать на лаврах. Благодарим вас за хорошую оценку наших усилий, и мы заверяем вас, что это еще не конец!

-«портативный»-