Doors женский бренд года-класс и стиль 2020 — что нового в

PORTA DRZWI Woman's Brand of the Year — Class and Style 2020

PORTA DRZWI Woman's Brand of the Year — Class and Style 2020

10

Компания PORTA DRZWI опять была удостоена звания "Женская марка года. Эта чрезвычайно важная для нас награда считается признанием усилий, которые мы вкладываем в наше повседневное стремление к достижению очень высокого качества продукции и внедрению современных решений для очень строгих женщин.

В соответствии с нашей идеей "ПОРТА — женщина" мы пытаемся направить наше письмо современным женщинам, полным преданности и страсти, которые ценят креативные решения. Как бренд мы хотим вдохновлять, поддерживать и сопровождать женщин на каждом шаге их торгового пути и жизни, деля с ними те же цели и желание действовать. Мы думаем, что прекрасное качество продукции, разработанной с вниманием к деталям, в комбинировании с безупречным обслуживанием клиентов считается доказательством нашей приверженности и заботы о наших клиентах. Как женский бренд мы хотим регулярно вписываться в их обычную жизнь и быть вдохновением в самовыражении, в то же время предлагая комфортные решения и прекрасное качество, доступное на рынке.

Победителями звания "Женская марка года" являются ответственные компании, выпускающие продукцию очень высокого качества, внедряющие новейшие технологии и инновационные решения, рассчитанные на качество и надежность, безопасность, точность, лучшие отборные материалы и прекрасное обслуживание клиентов — Анна Кудиура, директор проекта "Женская марка года".

Женская марка года" — это общенациональный плебисцит, направленный компаниям, предлагающим продукцию и услуги очень высокого качества для женщин. Еще одна награда подряд для компании PORTA DRZWI — это специализированный приз, так как его вручают сами женщины. Для нас большая честь, что и в первой половине 20-ых годов XXI века мы сможем войти в число подобных популярных и уважаемых брендов.

-«портативный»-