Doortraits, то есть мы просматриваем расположение входа в дом

Дортреты, или подсматривать за входом в дом. Оригинальная мода на Instagram

Иногда на Instagram становится популярной одна тема, удивляющая даже авторов. Не так давно внезапно выяснилось, насколько интересным может быть вставка фотографий входных дверей на Instagram.

Doortraits, то есть мы просматриваем расположение входа в дом

Вхождение в другой мир, рождение, смерть, наступление эпохи, человеческая душа, война — это только некоторые из символических значений дверей и ворот. Проходы обвораживают. Все, все что угодно может спрятаться за ними, они предвещают тайну, иногда опасность… Не удивляет, что они привлекают большое внимание к себе. Может быть, сложно представить стандартную дверь, изготовленную из лакированных панелей, как анонимную и безликую. Как и большое количество из них. Но мир не завершается домашними (дверными) листами.

Не так давно на Instagram началось авангардное направление — фотографирование дверей. Дортреты — это портреты таких обычно недооцениваемых объектов. Неожиданно, организация домашнего входа вызвала растущий интерес со стороны интернет-пользователей. Профиля, на которых их можно найти, привлекают тысячи новых посетителей, и еще фотографов, которые находят эти недооцененные ювелирные камни в собственном районе или во время путешествий. Есть живописные творения старых плотников, двери замысловато вырезанные или вырезанные красивыми узорами, расписанные и позолоченные.

Когда заходит речь о входе в дом, то договоренности действительно многообразны. Отдельные из них новые, с неоновой вывеской, таинственной вывеской, забавной ручкой или покрытой цветами виноградной лозы. Некоторые выглядят как входы в домик для кукол, другие — промышленные, сельские, необычные. Не во всех частях мира любая улица может быть полезным местом для фотоохоты.

Расположение входов в дома может меняться от страны к стране и это результат устоев. Согласно этой традиции, марокканские двери были просто элементами декора здания, сделанными также основательно, как и украшения. Большинство из них дожили до сегодняшних дней, и признаки уходящего времени сделали их хорошими, добавив интересные обесцвечивания и трещины вроде морщин. Старость может добавить характер даже к самой обыкновенной двери. Вмонтированные в стенку разлагающегося дома либо даже выброшенные, они оказываются восхитительными.

Интерес представляет также что-нибудь другое, к примеру, цвет, форма или контраст между дверью и зданием. Иногда возникает дополнительный элемент декора. Стирка висит на веревке, кактус в кастрюле, велосипед блокирует вход. Чрезвычайно редко человек, так как фигура очень сильно отвлекает от главной темы. По такой же причине дверь как правило, всегда находится в самом центре композиции. Что сделать с этой растущей культурой? Вы можете отнестись к этому серьёзно и подвергнуть анализу отличия между входами в дома в Иране, Уэльсе, Дании и Польше. Или вы можете просто наслаждаться фантастическим многообразием узоров и цветов. Кажется, что новая мода приносит что-нибудь хорошее во вселенную Instagram, при любых обстоятельствах, фотографии входов в дом более интересны, чем эгоист с губами в надувной надувной губы или изображения забавных котят.

Успех обычно бывает у большинства отцов. В этом случае, это было больше похоже на 2-ух матерей. Марта Рейес из Флориды и Кэти Смит из Лондона основали профиль @ihaveathingforwalls. Вместе они собрали фотографии дверей со всего мира, разбросанных по Instagram. Сообщалось, что партнерство прошло хорошо, хотя они никогда не встречались лично, и поддерживали связь как правило через WhatsApp. К марту 2017 года у них было более 51 000 последователей и более 3100 должностей. Новый феномен Instagram привлёк интерес редакторов "Нью-Йорк Таймс". Журналистка Лора Холсон связалась с Мартой и Кэти, и еще с другими. Профиль, разумеется, не один. На следующих страницах вы можете найти двери из конкретного района или результаты многих дальнейших поездок того же фотографа.

Doortraits, то есть мы просматриваем расположение входа в дом

Даже в наше время не очень много фотографий из Польши, но интересные персонажи можно найти везде. Просматривая альбом для фотографий собственного праздника, вы можете удивиться, открыв для себя портреты из своей коллекции. Может быть, новая история начнется с подобной случайной встречи, и вот тогда наступит время походить по малоизвестным окрестностям и посмотреть на ворота, ведущие в новые места?

Вход в дом с точки зрения Фен Шуй

Лучший обогрев входа в Дом

-«портативный»-