Дополнения в лучшем виде-интервью с блоггером home on the

Условия в лучшем случае — интервью с блоггером Home on the Hill

Красиво оформить квартиру — сложная задача. На данный момент на рынке у нас такой ассортимент выбора декораций, дизайнерских решений и материалов, что иногда бывает не так и просто решить . На какой стиль делать ставки? Какие аксессуары выбрать? И где черпать вдохновение? Александра Папинска из блога "Дом на холме" отвечает на вопросы о практичном обустройстве пространства и хорошем выборе аксессуаров.

Дополнения в лучшем виде-интервью с блоггером home on the

фото. Дом в аду

— В нынешнем году в интерьерном дизайне преобладали природные материалы, белый цвет и элементы растительности. Что будет модным в следующем году?

Я думаю, что землистые цвета, например бежевый, тёплый серый, оливковый и шалфей, также будут в моде, разбитые с более сильными акцентами цветов, например как охра, бутылочка в зеленом цвете и т.д. охра, бутылка зелёная или красная. Я также думаю, что цвет бордового цвета будет становиться все более модным, что уже начинает возникать в мировых вдохновениях. Мы будем все более и очень смелыми в цветовом решении, все более желающими дотянуться до сломанных оттенков, а интерьеры станут все более интересными. Многоцветность будет тенденцией, которая будет преобладать в наших интерьерах в следующем году.

Комбинирование течений Сканди-Бохо не будет прекращаться, т.е. элементы природы с добавкой этнических узоров и декораций. В следующем году будут также популярные эклектичные интерьеры в новом издании — элегантные, минималистские с сильными акцентами, например как стилизованная мебель, полы из дерева, золотые аксессуары в комбинировании с нейтральными тонами.

— Большинство людей — в соответствии с актуальной тенденцией — обустраивают собственные квартиры в белом или бежевом цвете. Что же делать, когда мы мечтаем об установленном цвете? С какими предметами познакомить его с ярким и нейтральным интерьером?

Интерьер легче всего поменять при помощи текстиля и правильно выбранных аксессуаров. Если у вас нейтральный фон, вы можете легко провести быструю метаморфозу. Чтобы добавить цвета в комнату, достаточно дотянуться до нескольких подушек, одеял, узорчатого ковра. Добавьте к этому немного энергичной графики и каплю цвета в виде ваз, красивых горшков, растений и вы получите интерьер с абсолютно новым характером.

Дополнения в лучшем виде-интервью с блоггером home on the

Когда выбирается цвет для вашего дома, необходимо не забывать о цветовом круге. Это графический шаблон, показывающий, как перемешиваются и создаются цвета. Это дает нам возможность видеть, какие цвета будут исправно работать вместе. Применяется стилистами, декораторами, дизайнерами.

Когда выбирается цвет для интерьера лучше всего предпочитать максимум из трех. Вы можете подобрать один главенствующий цвет и два дополнительных для аксессуаров. Приличное количество цветов может привести к оптическому хаосу. Данное правило может также использоваться при оформлении стола или подготовке украшений. При подборе правильного цветового трио примените вышеописанный цветовой круг.

— Квартиры в Польше, в основном, маленькие, тем более актуальным вопросом считается грамотная организация пространства. Какие аксессуары лучше всего работают в маленьком пространстве?

При меблировке малогабаритной квартиры стоит, в первую очередь, выполнить акцент на функциональности, чтобы надлежащим образом применять Все место, которое у нас есть. Несколько правил помогут нам в этом:

Зонирование на зоны

Когда мы имеем малогабаритную квартиру, важную роль играет четкое зонирование на зоны. Важно адекватно отличать каждый из них, не бояться создавать разные подразделения в помещении. Давайте точно очертим в вашем пространстве обеденные, спальные и релаксационные зоны. Если на входе в квартиру вы сразу окажитесь в зоне для приема гостей, попытайтесь хотя бы условно сделать какой-либо зрительный переход, отметьте границу. Для этого примените шкаф для книг, полстену, светлый занавес или гардероб. Это не только сделает легче нам жизнь в данной малогабаритной квартире, но и зрительно она будет смотреться больше.

Подходящее заполнение пространства

Если нам мало места, то, к большому сожалению, мы не можем сойти с ума от тысяч мебельных предметов, вещей. Устройство подобного оформления должно быть обдуманным. Необходимо подобрать такую аксессуары и мебель, которые имеют пару функций. К примеру, вместо простого столика для завтрака, определитесь с изысканным сундуком, который будет выступать в роли стола и создаст другое место для хранения. Как мы знаем все, на маленьком пространстве очень важная проблема — отсутствие такого места. Разных "укрытий" никогда не бывает достаточно. Стоит также инвестировать в большой гардероб, в котором мы сможем все хорошо сделать, а не в несколько меньших, которые только зрительно загромождают наше пространство. Не нужно покупать большой стол на восемь человек, лучше подумайте о раскладывающемся столе или столешнице. Самое основное, чтобы вы помнили, что вы должны быть в состоянии найти мебель, соответствующую вашим нуждам, и благодаря этому вы должны быть в состоянии найти мебель, соответствующую вашим нуждам. Давайте стопроцентно применяем пространство, которое у нас есть.

Дополнения в лучшем виде-интервью с блоггером home on the

Мастерски подбирать цвета

В небольших пространствах необходимо подобрать яркие, приглушенные цвета, которые зрительно увеличат интерьер. Ничто не затянет комнату, как стены в темном цвете, тысячи контрастов, разные текстуры. Также тяжёлая, мебель темного цвета тут не заработает, однако она только сделает нас зрительно не хватает дыхания и света.

Примените разные полезные гаджеты для того чтобы хранить вещи. Попробуйте вакуумные мешки, разные коробки, которые можно в плане эстетики расположить на шкафах. Навесить полки в определенных местах и положить стильные корзины на них. Все это упростит хранение вещей, и они не будут на верхушке. Давайте также вспомним о подвале, давайте хорошо его применять, это прекрасное место для того чтобы хранить вещи, которые нам не необходимы в этот момент. К примеру, после зимнего сезона мы можем взять с собой толстые пальто и курточки, благодаря которым в гардеробе будет побольше места и меньше пустого пространства.

Оформление небольших интерьеров непросто. Все обязано быть тщательно обдумано, правильно устроено. Нужно помнить, чтобы не захламлять ваше пространство, идти на некоторые компромиссы и по максимуму применять все пространство, которое у нас есть. Мы должны также помнить, что все обязано быть последовательным, эстетическим и совместимым. Однако, не то, чтобы это было невозможно;) Это всегда возможно, и мы можем создать красивую и уютную квартиру, которую мы будем любить. Главное — хороший план.

Дополнения в лучшем виде-интервью с блоггером home on the

— Большинство людей хотели бы добавить в собственный интерьер разные варианты аксессуаров, но не знают, как сделать это, например. как совмещать разные текстуры и узоры? Что вы можете порекомендовать этим людям?

Как я уже упоминал, необходимо применять цветовой круг, он по настоящему может нам очень помочь. Самое основное — рассчитать все очень детально, а не делать покупки на отрезке времени. Пускай все аксессуары будут целостными, пускай они смешатся. Выберите один элемент, который будет нашей пусковой точкой, и сопоставьте его с другими. Лучше всего сопоставлять вещи между собой, видеть, как они взаимодействуют, создание досок для вдохновения тоже может быть полезным. Просматривайте разные журналы об интерьерном дизайне, блоги, порталы, посвященные интерьерному дизайну, смотрите фотографии. Тогда запишите их, давайте создадим нашу свою базу данных того, что нам нравится. Пускай это будут многообразные фотографии интерьера, но и вещей, аксессуаров, цветов. Все, что бросается в глаза. Тогда необходимо рассмотреть его на постоянной основе, отметим те детали, которые очень часто появляются в нашем вдохновении. Установите направление, в котором мы хотим следовать. Pinterest может быть удобным инструментом для этого.

— А как же сезонность? Весна, Пасха, начало осени, Рождество — это прекрасные условия для украшения наших домов. Какие лучшие аксессуары для их акцентирования?

О да, стоит красиво оформить собственный дом сезонно, контрабандой элементов в соответствии с сезоном. Лучше всего выходить на природу, создавать украшения из природных сокровищ, привносить в середину то, что находится снаружи, черпать вдохновение в том, что находится за окном. Вы можете легко создать собственные украшения из того, что у вас рядом. Осенью создают букеты из разноцветных листьев, окружают себя красками, соответствующими этому времени года, делают украшения из тыквы и т.д. Во время зимы вынимайте тёплые одеяла, ставьте свечки, вешайте гирлянды света. Это сделает вещи вокруг тебя комфортнее.

Дополнения в лучшем виде-интервью с блоггером home on the

Рождество — это такое время, когда фактически каждый украшает собственный дом. Я призываю вас просматривать разные идеи DIY в интернете и попытаться создать что-то самому. Часто для этого не необходимы никакие важные навыки, а удовольствие от ручного изготовления орнамента — наиприятнейшее ощущение.

— И ваши любимые аксессуары? Какие детали из Вашего своего дома особенно близки Вам?

Для меня важнее всего текстиль, о котором я уже упоминал тут несколько раз. Это наиболее простой способ поменять интерьер, они добавляют уюта, такой домашней атмосферы. Поэтому у нас существует много одеял, тёплых одеял, подушек, маленьких ковриков, которые добавляют в дизайн поразительную атмосферу. Я также люблю применять настоящие аксессуары, например деревянные подносы, цветы, гирлянды. Все это делает обстановку чрезвычайно домашней и атмосферной.

Дополнения в лучшем виде-интервью с блоггером home on the

Я забочусь о деталях, я собираю фарфор, которым мы пользуемся изо дня в день, так как было бы стыдно хранить его исключительно для особенных случаев. Для меня важно, чтобы внешняя среда была приятной и аккуратной, поэтому я изо дня в день забочусь о накрытии стола, меняю декорации, по-своему украшаю наше пространство для жилья.

Дополнения в лучшем виде-интервью с блоггером home on the

— На данный момент у нас также есть настоящий ренессанс изделий работы сделанной руками. Как начать ваше приключение с предметами DIY? Где черпать вдохновение?

Вдохновение можно получить из интернета, блогов — это настоящая мина легендарных идей. Много заманчивых предложений по DIY также можно найти в глянцах и книгах по дизайну интерьеров. Давайте выберем идею, которая нам нравится, и приступим к работе! Это действительно легче, чем может показаться, и это так увлекательно. Удовлетворение гарантировано! 🙂

— Мы часто забываем о деталях при приобретении базовой мебели, такой как. двери. В наше время вы выбирали двери для вашего дома… Чем вы руководствовались при подборе моделей и какие двери вы подобрали?

Важнейшим для меня было то, что они обязаны быть совместимы с другой частью дома и восполнять интерьер. Традиционный, простой, и одновременно добавляющий символ к целому.

Во множестве номеров мы подобрали V модель из коллекции Porta VECTOR Premium. Они очень традиционные, с нежными канавками. Они замечательно вписуются во все наши комнаты. Мне сильно нравится их дизайн, точно данная модель подойдет в большинство интерьеров. Добавьте к этому традиционные, элегантные ручки Акцент, и у нас будет идеальный дуэт. Мне сильно нравится их оттенок, он серебристый, но матовый, что делает его очень мягким и просто красивым.

Что касается двери, объединяющей прихожая с гостиной, то мы подобрали модель К.3 из коллекции Porta KONCEPT. Я хотел, чтобы дверь была застеклена, чтобы свет из гостиной мог попасть в помещение коридора. В то же время, стекло заморожено, так что стоя у парадной двери, ты не можешь видеть, что происходит в доме. Данная модель замечательно комбинируется с нашей открытой кухней, которая расположена рядом. Я действительно счастлив с этим выбором.

Дополнения в лучшем виде-интервью с блоггером home on the

Последняя модель двери, которую мы нашли у нас в доме, соединяет автогараж с прихожей. Тут мы подобрали Metal Solid. Подобные двери обещают, что тепло не уйдет из дома, а плюс к этому, они достаточно прочные и хорошо работают в таком месте. В силу того, что они окрашены в белый цвет, они замечательно вписуются в стенку. Поверхность их красиво отражает свет, вынуждая комнату ощущать себя больше.

Менеджер блогера Эдварда Била подтвердил его участие в ДТП в центре Москвы

Первое интервью блогера Эдварда Била после ДТП на Садовом кольце

-«портативный»-