Узнайте, как мы производим двери специально для вас-двери

Нужно узнать, как мы делаем двери конкретно для вас

Узнайте, как мы производим двери специально для вас-двери

Двери, адаптированные к вашим нуждам

PORTA DRZWI дает возможность подобрать двери, которые прекрасно подойдут к любому и даже к вашему интерьеру. Вы можете свободно подбирать тип покрытия, наполнение, цвет, аксессуары, степень остекления, типы петель и рам для двери. Ассортимент дизайнов большой — в обычном предложении Вы сможете найти более 400 дизайнов в намного чем 100 цветах.

Профессиональный продавец поможет вам не ошибиться с выбором дверей, порекомендует, какие двери более подходят для вашего интерьера: правые или левые, когда необходимо применять остекление, а когда тяжелые двери, выбрать настоящий или искусственный шпон… И так дальше и так дальше. Спросите — мы не оставим никого из ваших сомнений без ответа.

Если вы не нашли дверь собственной мечты в нашем обычном предложении — вам нечего терять. Благодаря современным и автоматическим технологиям изготовления мы в состоянии выполнять даже самые оригинальные заказы.

Просто свяжитесь с отделом контрактов (тел.: 801 014 214*, e-mail: contract@porta..ОАО). Наши специалисты проанализируют Ваши потребности и вкусы и порекомендуют лучшее решение. Контрактные заказы относятся как правило к большим инвестициям, но нет никаких преград для того, чтобы он стал интересной альтернативой для вашего дома, который приобретет за счёт этого оригинальный характер.

* стоимость подключения в соответствии с тарифом оператора

Какая разница в сроках выполнения?

Производственная технология дверей, шпонированных и лакированных УФ водоэмульсионной краской на основе полиакрилата, к примеру, дверей серии Villadora или Porta GRANDE, в себя включает много этапов, и это лишь отдельные из них, ручное шлифовка всех поверхностей створки и неоднократное лакирование створки лаками на основе воды с УФ-отверждением.

Трудоемкая косметическая работа на завершающей стадии производства означает, что время ожидания дверей в. для дверей из коллекции Villadora немного длиннее, чем для створок с менее сложным производственным процессом. Двери Villadora отличаются интересным дизайном, вниманием к деталям и высоким качеством материалов, поэтому их по настоящему стоит обождать немного дольше.

То же самое можно сказать и о листах из коллекции Porta GRANDE. Это синоним современности и тонкой изысканности, который прекрасно выделит неповторимость Вашего интерьера. Но они требуют специального окрашивания, лакирования, сушки и закалки специализированными лампами. Все данные процедуры будут успешно оберегать их в течение очень длительного времени.

От заказа до окончания

У дилера PORTA DRZWI или у авторизованного дилера штат сотрудников поможет вам найти продукт, соответствующий вашим потребностям. После того, как Вы сформировались с определенной моделью, заказ подается от Дилера конкретно в отдел по работе с клиентами PORTA DRZWI, который планирует его окончание. Потом начинается производственная стадия. Двери PORTA DRZWI выполнены нарочито для вас, поэтому у нас нет складских запасов. Наше стандартное предложение считается очень широким на рынке в наше время, так что вы, несомненно, найдете дверь, прекрасно подходящую для вашего интерьера.

Когда ваша дверь окажется готовой, мы доставим ее в дилерский центр. По прибытии в пункт назначения — ваш дом — они могут быть установлены высококвалифицированным персоналом

из Авторизованной группы по установке. Вы можете найти их в www.добронтазиста.или спросить об этом собственного продавца.

В случае оригинальных заказов процесс поставки отличается. Наши специалисты основательно готовят документы, нужные для реализации оригинальных решений. Это очень часто сложные вложения. Процесс производства не выделяется от стандартных заказов, однако в связи с необходимостью импорта специализированных, оригинальных материалов и аксессуаров периоды исполнения могут разниться.

ПРИМЕЧАНИЕ! Периоды исполнения заказа на изделие Группы PORTA DRZWI исчисляются с даты планирования заказа до даты доставки к месту нахождения дилера. Поэтому к ним следует добавлять время доставки заказа на дом.

Если вам следует предъявить жалобу, пожалуйста, свяжитесь с магазином, в котором вы приобрели товар.

Эффективные продажи дверей БРАВО. Часть 1

Как мы производим двери Кардинал?

-«портативный»-