Дрейфующие дома-это только вопрос времени, уже построенные в дубае

Дрифт-хаусы — это только вопрос времени? Уже строится в Дубае

Они обязаны быть большими, шикарно обставленными и частично погруженными в воду. Не шикарные яхты вообще, а дома в воде. Разумеется, не так уж и просто, без поддержки. Дома должны плавать на море — некоторые из комнат должны находиться над водной поверхностью, а некоторые — под ней.

Дрейфующие дома-это только вопрос времени, уже построенные в дубае

Фото. Плавучий морской конь

Дрейфующие виллы стоят целое состояние, но богатые готовы много заплатить только за то, чтобы иметь то, чем больше никто не похвастатется. Так что не удивляет, что компания, которая планирует строить виллы вокруг Дубая, заработала миллионы американских долларов, просто предложив идею… В 2016 году получилось создать витрину виллы и продать больше проектов из серии "Плавучий морской конек", или "Дрейфующий морской конек".

Мир развлекательных мероприятий, будто бы из научно-фантастического фильма..

Kleindienst, компания, стоящая за идеей плавучих домов, владеет зоной под названием Сердце Европы. Он состоит из 6-ти искусственно созданных островов, на которых предполагается расположить лучшее из многих стран Евросоюза. Это только небольшая часть большого архипелага, отражающая карту мира.

И поэтому остров Швеции предоставляет шведским путешественникам развлечения в климате, очень отличающемся от необычного. Кроме шикарных курортных мест и напитков с пальмами, он обещает впечатления которые надолго остануться в памяти от шведских фильмов, культуры и искусства. Другие острова: Санкт. Санкт-Петербург, Германия, Монако, Швейцария и Центральной Европе соединяют воедино обаяние Скандинавии, Италии, Франции, Испании и прочих стран Евросоюза, которые не имеют своих островов.

Когда вы прочитаете описание островов и предлагаемых развлекательных мероприятий на ресурсе, рекламирующем проект, у вас может сложиться впечатление, что оплата отпуска перенесет вас в абсолютно другой мир. Между тем, острова находятся всего в 4 километрах от берега Дубая, поэтому они легкодоступны.

Острова, дрейфующие дома и что еще? Контроль климата!

В Дубае процветает компания из Австрии и Венгрии. Нигде больше не найдется места для реализации их фантастических идей, уже не говоря об инвесторах и клиентах. Которые нигде нет, так как и острова, и дрейфующие дома все еще в строительные стадии.

В окрестности Дубая Kleindienst создаёт не только упомянутые выше острова, вдохновленные странами Европы, но и оригинальный курорт — дрейфующую Венецию. Он будет состоять из комплексов гостиниц, ресторанов, магазинов, баров. Между ними, в каналах, гондолы будут ждать отдыхающих. Прелестный? Да, но даст возможность ли жара наслаждаться развлечениями?

Как вы знаете, европейский климат и климат ОАЭ самые разнообразные. Если летом в Италии путешественники могут свободно прогуливаться по улицам, так как температура может достигать 25-30 градусов по Цельсию, то в Дубае это невозможно. 50 градусов означает пребывание в кондиционированных центрах для торговли и гостиницах, а не на открытом воздухе. Об этом заботятся и искусственные острова — путешественники, которые потратят целое состояние, посещая Германию или Швейцарию, смогут ощутить на собственной коже не жаркий зной, а приятное тепло и даже дождь. Для этого климат на островах находится под контролем, как минимум, на отдельных участках искусственных территорий. Звучит все больше и больше похоже на научно-фантастический фильм?

Риф в саду, рыба за окном..

Но давайте вернемся к дрейфующим домам. Уже в дрейфующей Венеции можно будет остановиться в зданиях, частично размещенных под водой — рестораны с видом на подводную флору и фауну наверняка наполнятся клиентами.

В "Дрейфующем морском коньке", великолепные виды — ваши, чтобы получить удовольствие. Виллы состоят из трех этажей. Подводная спальная комната прилегает к подводной ванной комнате, над ней размещены гостевая, столовая и кухня, а сверху — веранда. Почитатели солнца могут либо спуститься из дома прямо в море, либо купаться в джакузи на крыше. Это то, что вы называете новым дизайном дома..

Дизайнеры дома побеспокоились о том, чтобы его сделать красивым — построенный частично из стекла, дом открыт для всего, что происходит под водой. С кровати спальни можно следить за морскими существами, комната наполнена зеленовато-голубым сиянием. А из комнат сверху можно налюбоваться искусственными островными зданиями.

Создатели проекта не забыли об экологии. Его название происходит конкретно от данной цели. У каждого "дрейфующего морского конька" должен быть подводный "сад" рифов корралов. Все это дабы гарантировать укрытие для морских коньков и побеспокоиться о подводной экосистеме. Строительство искусственного архипелага, возможно, нарушило равновесие… Создаёт десятки либо даже сотни низкорослых рифов, которые помогут лошадям и иным существам? Миллиардерам, приобретающим дома из коряги, совсем не все равно? И не предполагается ли, что экологические дома будущего будут смотреться так?

Футуристическая идея, футуристические интерьеры

Строительство плавучего дома — это тяжелая задача для инженеров. Для того, чтобы все работало правильно, размер виллы должен быть принят во внимание, среди прочего. Дома площадью примерно 370 метров квадратных, они оснащены большими панорамными террасами. Но даже самые богатые не могут сами решить, как обставлять дома, за что они платят миллионы долларов (около 12 миллионов долларов). на виллу). Выбор полов, мебели и оборудования большой, но ограниченный.

В создании проекта приняли участие более 200 специалистов из 25 стран мира, шоу-хаус весит 188 тонн, площадь, расположившаяся под водой, составляет 25 метров квадратных, а подводная веранда — 46 метров квадратных. Первый из десятков домов дрейфует рядом с Германией (это, разумеется, остров у Дубая) и находится на виду с марта этого года. Плавучие виллы все еще выставлены на продажу.

Как тебе нравятся эти летние дома будущего?

-«портативный»-