Сломанные или раздвижные двери-какие двери выбрать-вдохновение и

Складывающиеся или двери-купе — какую выбрать?

Интерьерный дизайн — это всегда большой вызов, который требует хорошей идеи и … умных решений. Особенно требовательными в данном отношении оказываются помещения с маленькой площадью.

Сломанные или раздвижные двери-какие двери выбрать-вдохновение и

В малогабаритной квартире, где любой квадратный метр имеет большое значение, практичное расположение пространства считается настоящим испытанием креативности. Оригинальные организационные решения кажутся незаменимыми. В стилистике дверей вас должны заинтриговать раздвигающиеся и двери гармошка различных типов.

Их большущим преимуществом считается то, что они могут легко создать дополнительное помещение, для которого раньше не было места. Волшебство! Вы беспокоитесь, что вы не сможете вписать их в стиль всего интерьера? Ничто не может быть дальше от правды! Бифольдовые двери и двери-купе доступны во всех цветовых вариантах и с разными видами шпона из предложения PORTA DRZWI.

Двери гармошка

Давайте будем честными — каждый хочет иметь свой личный гардероб. Хранить одежду, обувь и аксессуары в порядке сложно… Многие неправильно считают, что маленькая площадь квартиры делает недействительными планы, связанные с появлением гардероба. Распашные двери позволяют себе это даже в малогабаритной квартире.

Они считаются замечательной заменой обычным дверным створкам, так как занимают гораздо меньше места. Поэтому они оказываются замечательным решением в самых разных помещениях с маленьким пространством, т.е. не только в гардеробной, но также и в кладовой, кладовой или стенным шкафом.

В актуальном предложении PORTA DRZWI Вы сможете найти двустворчатые двери в 2-ух вариантах — ALFA и BETA. В чем разница между ними? ALFA — это двухэлементная двупольная дверь, разделенная асимметрично и оборудованная традиционным замком в створке и защелкой в профиле каркаса. Двери гармошка BETA разделены симметрично и не имеют замка.

Двери-купе

Система дверей купе — это опция, позволяющая успешно экономить свободное место в квартире. Специфической особенностью раздвигающихся систем считается то, что они вводят абсолютно другое зонирование пространства, чем обыкновенные двери.

Они прекрасно подойдут как для маленьких помещений, где важен каждый метр пространства, так же и для больших интерьеров, где они служат, например, для того, чтобы разделить гостевую от столовой. К примеру, чтобы разделить гостевую от столовой. Двери-купе раскрываются и закрываются вдоль линии стены.

Они могут скользить к поверхности стены — тогда они заметны после открытия — или неприметно скрываться в стене. PORTA DRZWI предлагает 2 разных варианта систем дверей купе: встраиваемые в стенку системы KOMPAKT и встраиваемые в стенку системы METAL, ALU и PORTA.

Встраиваемая в стенку система КОМПАКТ считается чрезвычайно элегантным решением, гарантирующим максимальное применение пространства. неназойливая конструкция для установки в гипсовых стенах дает возможность скрыть дверь в стене — за счёт этого дверь занимает мало места.

Система дверей купе и стеновая отделка (нетипичная рама для двери) входят в комплект, а сами раздвигающиеся створки можно подобрать из предложения PORTA DRZWIWI. Это дает возможность легко сравнить их с другими дверьми в квартире и с планировкой всего интерьера.

Вторым предложением PORTA DRZWI является система настенного типа дверей купе, доступная на данный момент в 3-х коллекциях: Металл (металл), Алюминий (алюминий) и ПОРТА (Дсп и МДФ — древесные плиты средней плотности). Эти коллекции отличаются не только материалом, из которого они сделаны, но и технической системой.

Смотрите нашу видео-инструкцию для. установка откатной системы Porta KOMPAKT.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ РАЗДВИЖНЫХ ДВЕРЕЙ. О ШУМОИЗОЛЯЦИИ И ЭСТЕТИКЕ. Преимущества и недостатки.

Не покупайте раздвижные двери (пока не посмотрите это видео)

-«портативный»-