Охранная дверь в квартиру-что нужно знать перед

Взломостойкие двери для квартир — то, что вы обязаны знать, перед тем как выбрать?

При подборе парадной двери в квартиру мы в поисках решения, которые не только надежны и безопасны, но и будут отвечать интерьерному дизайну. Среди наших моделей дверей для входа для квартир, несомненно, выделяются наши коллекции GRANIT RC3 и EXTREME RC3. Они в себе сочетают лучшие технические параметры с новым дизайном, характерным для марки PORTA DRZWI.

Охранная дверь в квартиру-что нужно знать перед

Почему нужно подбирать коллекционные двери GRANIT RC3 или EXTREME RC3?

Противоугонные двери, которые подойдут для квартир в многоквартирных домах — это двери из коллекций GRANIT RC3 и EXTREME RC3. В двух коллекциях вы можете найти целую гамму моделей дверей для людей, которые заботятся про безопасность собственной семьи. Двери имеют устойчивость ко взлому 3 класса по европейскому стандарту ENV, и еще обещают дымонепроницаемость. Они будут защищать нас не только от кражи со взломом, но и от опасности удушья.

Эти двери с защитой от взламывания можно выбрать в одном из двух видов — типа I или II. Двери типа I имеют все вышеперечисленные функции. Двери типа II, кроме перечисленных выше характеристик, отличаются хорошей устойчивостью к огню (EI 30, т.е. 30 минут), благодаря специальному уплотнению на краю дверные полотна, которое увеличивается под действием большой температуры.

Входная квартирная дверь в многоквартирном доме — охрана и тишина

Шум сопровождает нас на каждом шагу, тем более когда мы живём в мегаполисе. После возвращения с работы мы часто мечтаем о тишине и покое, и еще об отдыхе дома. Коллекционные двери GRANIT RC3 помогут нам в этом. Они имеют шумоизоляцию 32 дБ, что означает, что никакой шум с лестничной клетки не достигнет нашей квартиры. То же самое случится, если вы подберете коллекционные двери EXTREME RC3. Их звуковая изоляция составляет 37 дБ.

Охранная дверь в квартиру-что нужно знать перед

Защитная дверь — строительство

Полотно двери GRANIT RC3 прячет специализированную конструкцию, основаную на полой панели из древесно-стружечной плиты, укрепленной стальными стержнями. Плита покрыта с двух сторон алюминиевым листом и плитой HDF. Дверно-листовая рама сделана из клееной ламинированной хвойной древесины. Заполнение листа EXTREME RC3 собой представляет специализированную 5-слойную фанерную конструкцию из мягкой древесины. Все, как и в случае с коллекцией GRANIT RC3, покрыто плитой HDF.

В случае коллекции GRANIT RC3 Вы можете подобрать одну из трех рам: стальную угловую раму с шириной профиля 100 мм, PROJEKT BIS или PROJEKT Premium. В случае коллекции EXTREME RC3 Вы можете подобрать: стальную угловую раму с шириной профиля 100 мм, модель Porta System (дополнительно усиленную), модель PORTA BIS или модифицированную модель PROJECT. С точки зрения отделки лист может быть покрыт ламинатом CPL, шпоном из дерева или настоящим шпоном. независимо от выбора существует большой выбор узоров и оттенков.

GRANIT RC3 и EXTREME RC3 дверные наборы — что в них содержится?

Взломостойкие двери GRANIT RC3 и EXTREME RC3 для квартир продаются исключительно в комплекте с рамой и фурнитурой. Что конкретно входит в дверной комплект из коллекции ГРАНИТ RC3?

— Рама для двери из нержавейки

— Ручка со знаком против взлома

— Многоточечная запорная планка (класс 4)

— Две вставки против взлома (класс С)

— Три усиленных трёхкомпонентных петли

— Четыре антивандальных болта

— Подготовка к сокращению

— Высокотемпературная набухающая прокладка на периферии створки

И то, что можно найти в дверном наборе из коллекции EXTREME RC3?

— Рама с порогом из металла и усилением для доводчика

— Две или три объектные петли

— Четыре антивандальных болта

— Обращаться со знаком против взлома

— Прокладка, набухающая под влиянием большой температуры на краях листа

Качество которое гарантируется для противоугонных дверей PORTA DRZWI для квартир

независимо от того, приобретаете ли Вы внешнюю дверь или бронедверь для жилой площади в многоквартирном доме, Вы имеете право на гарантию. В стандартной комплектации вы получите 3-летнюю гарантию. Покупая двери одновременно с установкой, вы автоматично снижаете их цену благодаря льготной ставке НДС в размере 8% на работы по строительству.

Более того, доверяя работу нашим сертифицированным фурнитурерам, вы можете быть уверенными в комфортном и бесперебойном применении дверей в течение многих лет. Не забывайте, что хорошая установка очень важна, как и хороший продукт.

Как защитить квартиру от воров? Видеонаблюдение, wifi камеры, сигнализация, домофон в одной системе

Как правильно снять квартиру. Что спросить на что смотреть. Практические советы.

-«портативный»-