Индивидуальные двери — возможно ли дверь

Двери, адаптированные к личностям — реально ли?

В поисках идеальной двери в дом нас часто вдохновляют готовые аранжировки из прессы о интерьерном дизайне и онлайн-путеводителей. Что, если бы мы руководствовались нашим характером? По Гиппократу людей можно поделить на четыре основных типа: меланхолик, флегматик, сангвиник и холерик. Что ты за тип? Узнайте, какая дверь Porta подойдет для вас более всего!

Индивидуальные двери - возможно ли дверь

Sanguine — сердце компании

Вы вулкан энергии, у вас много друзей, увидеть мир в оттенках розового..? Ласкаво просим в группу сангвинариев! Люди с подобным характером легко приспосабливаются к изменениям внешней среды, они также любят их представлять, так как им становится тоскливо очень быстро. Следуйте последним направлениям при подборе вашей двери. Выберите понравившуюся вам модель именно сейчас — спустя пару лет вам все равно потребуется обновить внешний вид вашего дома.

Дверь с магнитной доской, которая выглядит по-разному изо дня в день, прекрасно работает в сангвиническом доме. Вы можете красиво оформить его в соответствии с вашим настроением или пригласить друзей сыграть с ним.

Flegmatic — оазис спокойствия

Флегматик — сдержанный, тихий и сдержанный человек. Он глубоко прячет собственные эмоции, терпелив, понимает и нечасто имеет приступы скверного настроения. Если такие характеристики близки к вам, вы, возможно, не любите перемен и принимаете решения достаточно скрупулезно. В поисках дверей для дома сосредоточьтесь на проверенных решениях и традиционном дизайне — к примеру, познакомьтесь с коллекциями Porta INSPIRE или Porta NOVA. Вы сможете найти там элегантные двери в универсальном стиле, которые будут прекрасно выглядеть в течение многих лет, независимо от чередующихся течений в интерьерном дизайне. Искусственный шпон обеспечит их долговечность — Вы можете подбирать из множества оттенков светлого и темного дерева, и еще белого цвета. Рассмотрим остекление или его отсутствие, и любите ли вы дизайн в стиле минимализм в виде абсолютно гладкого створчатого полотна либо же вы поклонник изящно оформленных дверей.

Индивидуальные двери - возможно ли дверь

Холерик — вулкан энергии

Вы настоящий лидер? Ты проводишь время активно, и теряешь энергию? У вас всегда есть неотразимая необходимость в переменах? Современные двери Porta, доступные в RAL, предназначаются для Вас! Оригинальный цвет прекрасно подойдет для уверенных в себе людей, которые не боятся принимать оригинальные решения. Оригинальный красный или зеленый на листах изменит весь интерьер. Разноцветные двери также могут стать прекрасным основанием для изменения декора. Ворота Porta доступны в тысячах цветов по RAL и NCS паллетам в оригинальном предложении.

Ваш характер развязался? Подумай о двери-купе, которая не боится хлопать, когда ты в штормовом настроении.

Меланхолик — тихий мыслитель

Меланхолик — это человек с аналитическим умом. Основательно выбирают друзей и предпочитают коротать свободное время дома. Любит мир и покой и обособленность от внешнего мира. Они избегают привлекать к себе внимание, предпочитая оставаться в тени. Звучит знакомо? Выберите входную квартирная дверь с очень высокой шумоизоляцией, благодаря которой вы сможете успешно отсекать шум, исходящий от лестницы. Двери Porta GRANIT — прекрасный выбор. Модели из данной коллекции отличаются простым дизайном с тонкими элементами декора. Двери тоже считаются взломостойкими и жаропрочными (El 30), поэтому кроме спокойствия и тишины, они также обеспечивают безопасность.

Обивка дверей. Шумоизоляция металлической двери + утепление своими руками, оклейка дермантином

Как выбрать идеальную дверь? Межкомнатные двери. Дизайн интерьера в современном стиле

-«портативный»-