Звукоизолированные двери-важно, когда вы цените тишину

Шумопоглощающие двери — незаменимы, когда ценишь тишину

Есть причина, по которой самая простая мечта — это просто тишина и покой. Мы живём во времена, которые просто… довольно шумные. Только подумайте: шум сопровождает нас на каждом шагу, будь то на улице или на работе.

Звукоизолированные двери-важно, когда вы цените тишину

Разумеется само собой, что нахождение в регулярно шумной обстановке может привести к постоянному раздраженности и усталости.

Поэтому, когда мы возвращаемся домой, мы мечтаем в первую очередь о моменте отдыха в тишине и покое. Звукоизолированная дверь поможет вам достичь этого.

Звукоизолированная парадная дверь ПОРТА ДРЗВИ

Давайте взглянем на некоторые цифры, чтобы понять, что нам необходимо, когда доходит дело до шумоизоляции дверей. Усредненный уровень шума на улице будет примерно 70-80 дБ, тогда как идеальные условия для хорошего самочувствия и здоровой жизни — максимум 40 дБ днем и 30 дБ ночью. Так что мы можем сказать, что в квартире мы немного похожи на крепость….

Из за того что, что для нас важно удовлетворение и благосостояние наших клиентов, в предложении PORTA DRZWI все внутренние парадные двери имеют шумоизоляцию от 32 до 36 дБ. Как мы это делаем?

Мы можем гарантировать это благодаря специальному наполнению полотна двери и системе подкладок, которые обеспечивают плотное сцепление двери с рамой для двери.

Звукоизолированные двери-важно, когда вы цените тишину

Но иногда этого недостаточно, и вам необходима настоящая звуконепроницаемая дверь, к примеру, так как вы работаете дома или у вас есть маленький ребенок. Что тогда? PORTA DRZWI также готова к такому повороту событий: из линейки дверей Porta Technical можно подобрать специализированную модель Rw=42 дБ.

Его многослойное заполнение делает вашу комнату еще более звуконепроницаемой. Не обращая внимания на то, что данная модель была создана как правило для применения в зданиях общественного значения, ее внешний вид не выделяется от дверей в предложении внутренних дверей для входа. Так что вы также можете установить его дома.

Но важно в виду иметь слишком важный факт, который можно рассматривать как недостаток в доме: звукоизолированная дверь из технической линейки не имеет класса защиты от взламывания.

Звуконепроницаемые двери — как они наполнены?

Пожалуй, это не станет сюрпризом, когда мы покажем вам, что конкретно дверная конструкция оказывает влияние на ее шумоизоляцию. Очень доступные внутренние крылья наполнены картоном с сотовой структурой (шумоизоляция в диапазоне 15-17 дБ).

Как все понимают, внутренние парадные двери, т.е. квартирной двери, должны быть более прочнее и значительно лучше звукоизолированы.

Поэтому они заполняются Дсп или сип панелями и армируются алюминиевым листом. За счёт этого они оказываются намного довольно крепкими и имеют очень высокую звуковую изоляцию.

Дополнительным укреплением подобных дверей могут быть стержни из стали, как в случае противоугонных дверей Porta Granit. Это не обычные шумопоглощающие двери — они также оберегают от взламывания и воздействия огня. Ах, эта универсальность.

PORTA DRZWI предлагает 4 главные модели внутренних дверей для входа:

Необходимо также выделить, что кроме конструкции полотна, его шумоизоляция определяется также хорошей установкой. Что это означает?

Дверь должна быть правильно отрегулирована, закрываться не очень плотно и не очень слегка, рама должна быть равномерно заполнена пеной или бетоном, а порог должен быть равномерно установлен так, чтобы уплотнение закрывало нижний зазор на стыковке с рамой для двери. Трудно сделать это самому, если у вас нет опыта в строительстве.

-«портативный»-