Шпон двери-шпон или искусственный шпон двери

Фанерованные двери — шпон или искусственный шпон?

Шпон — это экошпон, который состоит из тонких листов, полученных путем нарезки древесины крупного диаметра. Эти листы скреплены между собой в том порядке, в котором они были сняты с багажника.

Шпон двери-шпон или искусственный шпон двери

Это хранит текстуру и оттенок дерева. С другой стороны, шпон — это искусственный материал, который идеально имитирует дерево, и он делает это хорошо благодаря отличной технологии.

Стандарт настоящего шпона — экошпон

Стандарт настоящего шпона — это покрытие для покрытия полотна двери, полученное из натурального материала. На ней заметны нерегулярные зерна — более широкие или свернутые (в том месте, где был узел). Благодаря этому, как нет 2-ух похожих деревьев, так и нет 2-ух похожих пар дверей из настоящего шпона. В предложении Porta существует несколько коллекций дверей из так называемого настоящего шпона. Это двери номеров в Мадриде, Кордове и Толедо, и еще раздвигающиеся и двери-купе.

Деревянный шпон для избранных дверей ==

Выборочный шпон получается аналогичным образом, как и настоящий. Шпонированные листы модифицируются перед нанесением на внутренние, наружные или остальные двери. Они клеятся слоями и разрезаются крест-накрест после высушивания поверхности. В результате получается простой и однородный рисунок зерна. Дверной цвет, обесцвечивание и то, как шпон принимает лак, зависит от зернистости. В случае селективного шпона, зерна распределяются равномерно, что приводит к наиболее высокой повторяемости рисунка и цвета.

Хороший шпон доступен в цветах дуб, отбеленный дуб, венге и американский орех. В предложении Porta Door это будут модели со словом Природа — Концепт, Пространство, Классика, Линия, Впечатление.

Шпон двери-шпон или искусственный шпон двери

Дверной шпон — искусственный материал

Когда-то считали, что не естественный шпон для дверей не очень хороший и в действительности подбирается как правило благодаря экономии. Однако, с появлением технологий все поменялось.

Сегодня шпон для наружных и внутренних дверей отличается отличной прочностью, долговечностью, стойкостью к ударам царапинам и так далее, и еще к действию влаги. Многие варианты узоров и цветов, которые выглядят практически похоже конкретным видам дерева, делают экошпон так же популярным среди потребителей, как и экошпон.

В предложении Porta Drzwi можно найти практически шесть тысяч дверных створок, которые отделаны искусственным шпоном.

Что выбрать?

Двери Porta, сделанные из искусственного шпона, немного отличаются от дверей из настоящего шпона и не только по отделке, но и по конструкции. Двери из искусственного шпона имеют стабилизирующий наполнитель или древесностружечную плиту за дополнительную плату. Вся дверь закрыта с двух сторон прессованной плитой HDF.

Венецианские двери имеют стабилизирующую вставку в середине, усиленную внутренней рамой. Все покрыто доской, покрытой настоящим шпоном. Шпон также считается прекрасной заменой дверям из массивного дерева. Подобные двери никогда не будут изменяться или поскрипывать. Двери, отделанные искусственным шпоном, благодаря собственным свойствам, прекрасно подойдут для кухонной комнаты и ванной комнаты, где мы дело имеем с высокой влагой.

Шпонированные двери что это такое

Сравниваем шпон, экошпон и ламинированное покрытие! Как выбрать материал для межкомнатных дверей?

-«портативный»-