Входная дверь в квартиру-все, что нужно знать!

Парадная дверь в дом жилого фонда — все, что тебе необходимо знать!

Входная дверь в квартиру-все, что нужно знать!

С чего начинать?

На данный момент стандартное предложение компании Porta включает 6 коллекций дверей для входа для помещений жилого фонда, описанных в каталоге как внутренние парадные двери: AGAT, OPAL, KWARC, GRANIT и EXTREME. Начните с четкого определения ваших ожиданий и требований.

В начале решите, какие технические параметры важны для вас. Вы хотите найти двери, которые считаются взломостойкими и жаропрочными? Или, может быть, вам необходимо обычное, надежное решение, которое не разрушит ваш бюджет семьи?

Не забывайте, что главная разница между листами действительно состоит в технических параметрах. Среди коллекции Porta вы наверняка найдете двери собственной мечты, которые оправдают ваши ожидания и Вас порадуют с самого порога!

Главные технические параметры дверей Porta:

экономический выбор — AGAT Plus, OPAL Plus

Вам нравятся экономические решения? Тут вы точно найдете что-то для себя. Дверь AGAT Plus является очень выгодным вариантом, предлагаемым компанией Porta в предложении внутренних дверей для входа. Как и OPAL Plus, они устойчивы к неблагоприятным колебаниям температур и большой влажности, характерным для лестниц.

Слой листа алюминия дверей AGAT и OPAL обеспечивает их долговечность. В комбинировании со специально установленным каркасом из металла, они имеют класс шумоизоляции Rw=32 дБ, и поэтому имеют шумоизоляцию 32-36 дБ.

Двери OPAL Plus имеют дополнительные антивандальные усиления. Они качественно выполняют собственную функцию в комбинировании со специально разработанной рамой и аппаратурой. В комплектации идет принадлежности: 3 петли для шарниров, 3 защитных болта, четырехточечный пластинчатый замок, и еще запатентованный цилиндр не ниже класса 4 стандартно ENV. Все модели дверей для входа AGAT Plus и OPAL Plus доступны в большой цветовой палитре — от светлых, например как норвежская сосна, до темно-ореховых.

Защита от огня и дыма — QUARC

Стойкость к огню и дымонепроницаемость — самые важные особенности модели KWARC. Данные показатели были достигнуты, в основном, за счёт особой структуре из нескольких слоев полотна с применением жаропрочных Дсп и рамы из досок из очень прочной экзотической древесины, и еще слоя листа алюминия и набухания прокладки под влиянием большой температуры.

Полотно двери поставляется в комплекте с металлической рамой с жаростойкой прокладкой и порогом из нержавейки. Замок доступен в 3 вариантах (1 или 2 врезных замка с квадратным болтом для патентного цилиндра или четырехточечная защелка для 2-х патентных цилиндров и 3-х болтов). 3 петли и широкоугольный глазок включены в цену крыла.0

Не забывайте выбрать доводчик для таких дверей, доступный в предложении Porta, какой гарантирует прекрасные параметры стойкости к огню и дымоустойчивости (Техническое свидетельство AT-15-35752009). Стоит еще сказать что, двери имеют шумоизоляцию класса 32 дБ.

Входная дверь в квартиру-все, что нужно знать!

Двери для взыскательных клиентов — GRANIT и EXTREME

Коллекции GRANIT и EXTREME — Правильный выбор для тех, кто ценит безопасность семьи. Двери защищены от взламывания, класс 3 по европейскому стандарту ENV и обещают дымонепроницаемость, вследствие чего они будут защищать Вас не только от воров, но и от коварного сгорания.

Коллекционные двери GRANIT (с металлической рамой) и EXTREME (с рамой Porta System) отличаются стойкостью к огню в течение 30 минут (EI 30) за счёт особой прокладке по сторонам полотна, набухающей под действием большой температуры. Для таких дверей необходимо выбирать доводчик, который будет гарантировать прекрасные параметры огне- и дымоустойчивости.

Входная дверь в квартиру-все, что нужно знать!

Шум — неотделимый элемент сегодняшнего времени. Мы подвергаемся этому, тем более когда живём в мегаполисе. Дом — это место отдыха в тишине и покое, поэтому коллекция GRANIT имеет уровень шумоизоляции 36 дБ, а в случае дверей EXTREME уровень шумоизоляции может достигать даже 41 дБ. За счёт этого, квартира будет спокойной, незаменяемой для отдыха с семьей и друзьями.

Полотно двери GRANIT состоит из древесностружечной плиты, укрепленной прутьями из стали, тогда как конструкция EXTREME основывается на многослойных твёрдых древесностружечных плит. И в том и другом случае панели покрыты алюминиевым листом и HDF с двух сторон.

Тяжелые двери — правильный монтаж

Доверяя установку нашим мастерам, Вы можете быть уверенными в комфортном и бесперебойном применении Ваших дверей в течение многих лет. Хорошая установка очень важна, как и хороший продукт. Более того, при приобретении дверей Porta вы получаете 3-летнюю гарантию, продленную еще на 2 года, на пользование услугами Уполномоченной монтажной группы.

-«портативный»-