Входная дверь и межкомнатная дверь-чем отличаются двери

Входные и межкомнатные двери — какая разница?

Межкомнатные двери разделяют на два типа: внутренние двери, они собой представляют двери между комнатами, и входные квартирной двери — их можно заказать в том же шпоне, что и внутренние двери. Но не нужно позволять их сходству ввести вас в заблуждение — для входа в квартиру нужны специализированные параметры. Узнайте, что они такое!

Входная дверь и межкомнатная дверь-чем отличаются двери

Безопасность — основа

Межкомнатные двери предназначаются, в первую очередь, для защиты частной жизни и предоставления безопасности — поэтому необходимо проверить, защищены ли они от взламывания (часто они только усилены). Если вы подбираете парадную дверь, следуйте тривиальному, но проверенному правилу — чем класс больше противовзломщиков, тем лучше. Это даст возможность свести до минимума вероятность кражи со взломом и оставить наш дом целым и невредимым, гарантируя при этом важнейшее ощущение безопасности. В предложении Porta очень высоким классом взломостойкости считаются двери из коллекций GRANIT и GRANIT PS. Благодаря этому мы посвящаем эту статью этим двум исключительным представителям семьи ПОРТА.

GRANIT and GRANIT PS

PORTA DRZWI — это полный спектр возможностей, замечательно приспособленных к потребностям клиента. Это можно посмотреть на примере сказанных коллекций. Оба параметра отличаются параметрами, которые важны для безопасности нашей квартиры, но они отличаются в нескольких деталях.

Коллекция Porta GRANIT — это предложение для тех, кто интересуется очень качественной продукцией. Хотя это и не из дерева двери, применение фанеры из мягкой древесины придаёт им традиционный, роскошный вид. Классическая форма была нарушена алюминиевыми вставками, которые можно персонализировать, подобрав черный или серебряный цвет. Наша безопасность будет защищена 2-мя защитными баллонами класса "С", обеспечивающими более чем 6-минутное время реагирования, что должно успешно помогать удерживанию потенциальных воров.

Если безопасность считается нашей самой первой задачей, мы советуем парадные двери жилых домов коллекции ГРАНИТ ПС. Хотя, с первого взгляда, он очень похож на собственного предка (каркас листа выполнен из фанеры мягкой древесины с алюминиевыми акцентами), под верхним слоем находятся две вставки пятого класса, которые считаются действительно серьезной проблемой для людей, которые хотите их заставить.

Охрана — это не только защита от непрошенных гостей. Некоторые дополнительные функции, например стойкость к огню, могут спасти жизни. В предложении Porta двери из коллекций KWARC и GRANIT будут защищать нас от огня и дыма во время пожара. Двери класса Ei30 могут выдержать огонь в течение 30 минут, а Ei60 — точно также в течение часа.

Тишина и мир

В случае дверей для входа роль шумоизоляции также особенно актуальна. Стоит инвестировать в двери с изоляцией на уровне не менее 32 дБ — это стандарт для дверей для входа Porta. Подобные двери обеспечат комфорт домочадцам, даже в том случае, если они разделяют квартиру с поклонником прослушивания громкой музыки. Если Вы особенно любите тишину, то коллекция GRANIT со шумоизоляцией 36 дБ — эффективное решение для Вас. Эти двери отлично заглушат не только шум снаружи, но и обеспечат интимность обычной жизни внутри квартиры. Необходимо отметить, что коллекция в себя включает более сорока разных вариантов цвета. Это количество разновидностей должно вам даст возможность выбрать дверь в любую квартиру. Многоцелевая, обычная форма делает двери помещения не только рабочими, но и художественными. В зависимости от определенной модели они выглядят как современные внутренние двери или традиционные двери из дерева. Обе коллекции также в себя включают модели, которые могут быть применены в качестве дверей для ванной комнаты, обеспечивая самую большую конфиденциальность.

-«портативный»-