Внутренние двери в цветах весны

Межкомнатные двери в цветах весны. Вдохновения от Lovingit

Нежные мягкие тона или остальные яркие и не менее оптимистичные цвета достаточно хорошо работают в комнатах для ребенка. Поэтому, если вы думаете о том, чтобы обновить уголок вашего ребенка, подумайте о замене дверей, которые будут служить вашему ребенку долгое время. Хотя вы можете сделать ставку на традиционные, например. белые модели, мы советуем немного более оригинальное решение — мятно-зеленые, фиолетовые или розовые двери. Обговорите с ребенком дверной цвет, чтобы он был еще более счастлив с освеженной комнатой. Интересно, какой эффект могут дать такие изменения? Возьми вдохновение у Ловингита, популярного блоггера!

Внутренние двери в цветах весны

Двери и стены нейтрального цвета в царстве твоего ребенка

Серый, коричневый или остальные более универсальные и традиционные оттенки считаются замечательным решением, в основном, во взрослом мире. В царстве маленького ребенка можно себе позволить на порядок выше необычности и фантазии. В первую очередь, будьте открыты для мягких и спокойных оттенков на поверхности стен или дверях, выбирайте оригинальные украшения и дополняйте все обаятельной, мебелью для детей. Комната для ребенка — это ее маленький, уединенный мир, насыщенный радостью, насыщенными красками и большим количеством чучел животных и прочих любимых игрушек. Чтобы создать в нем особенную атмосферу, начните с выбора нейтральных цветов, вокруг которых можно построить интересный дизайн интерьера.

Внутренние двери в цветах весны

Любимый

На шаге планирования обязательно отбросьте типичное представление про то, что комната для девочек не может быть без розовых акцентов, а комната для мальчиков не может быть без синих. Так как кто говорит, что ваша великолепная дочь не может, к примеру, обожать все голубое, в теории "мальчишеское"? Не нужно боятся играть с неограниченной цветовой гаммой и вместе с собственным ребенком выбирайте цвет, который ему более всего нравится. В то же время, не забывайте, что самые хорошие оттенки в комнатах для ребенка — это, как правило, пастель. Почему? Так как они нежные, нейтральные и одновременно оптимистичные. Светло-розовая, фиолетовая или освежающая мята на поверхности стен и дверях будет помогать беззаботной игре и отдыху. Более того, такие пастельные оттенки помогают лучше сосредоточиваться, что очень важно для малышей дошкольного и школьного возраста.

Мятные и розовые двери в комнате для ребенка

Lovingit считается одним из очень востребованных блоггеров по интерьерному дизайну в Польше. Она увлечена всеми красивыми вещами, так как, как она уверяет, они вдохновляют ее на творческие изменения. Великое ощущение стиля и голова, полная идей, уже привлекли около 170 тысяч последователей на ее Instagram профиль. В собственной личной жизни Ягода считается, в первую очередь, матерью 2-ух восхитительных дочерей, чьи комнаты могут стать источником вдохновения для миллионов мам в Польше. В одной из собственных последних записей Ловингит затронула, что для жилого помещения собственной младшей дочери она применила.на ресурсе. Мятная дверь Порта. Эффект? Феноменально, то, что вы можете увидеть на картинке ниже!

Внутренние двери в цветах весны

Любимый

Элегантные двери Porta ROYAL Premium мятного цвета в комбинировании с мятными поверхностями стен, мебелью белого цвета и деревянными акцентами создают изумительное, но одновременно очень идеальное целое. Несколько иного, но так же красивого эффекта можно добиться, если выбрать фиолетовый или розовый цвет дверей (при условиях, разумеется, что это те цвета, которые более всего нравятся вашему ребенку).

Внутренние двери в цветах весны

Любимый

Это то, что блогер сделал для ее второй дочери. В ее комнате розовые двери эффектно выглядят с поверхностью стены того же цвета, и нежные, девичьи аксессуары в такой же палитре оттенков.

Такой тонкий цвет отлично акцентирует интерьерный дизайн и отлично входит в него. И в том и другом случае блогер остановился на моделях Porta ROYAL Premium, которые уже были окрашены в подобранный цвет. В ее распоряжении было.а конкретно. широкая палитра NCS, поэтому ей больше не надо было инвестировать в дополнительную краску или остальные предметы, нужные для самостоятельной переделки двери.

Внутренние двери в цветах весны

Порта РОЯЛЬ Премиум П Порта РОЯЛЬ Премиум А Порта РОЯЛЬ Премиум М

Мягкие двери только с одной стороны

Вы боитесь, что мятные или фиолетовые двери не будут совпадать с другой частью квартиры? В данном случае сделайте так, как это делает Lovingit — выберите модель Porta, которая будет покрыта нейтральным цветом только на стороне комнаты для ребенка. С другой стороны, вы можете подобрать другой, более традиционный оттенок, который будет прекрасно вписаться в прихожую. Таким образом, все в доме будут счастливы!

-«портативный»-