Внутренние двери в натуральном шпоне природа вектор, природа лофт

Межкомнатные двери из настоящего шпона: Natura VECTOR, Natura Лофт и SEVILLA — новинки ПОРТЫ

У тебя впереди желанная перемена твоей квартиры, и ты не можешь ждать этого? Мебель, краски, украшения — у вас есть уже представление обо всем, но одно, что вам необходимо для окончания — это правильные внутренние двери? Среди новинок, подготовленных брендом PORTA DRZWI, Вы сможете найти двери из настоящего шпона, которые в наше время побили рекорды популярности!

Внутренние двери в натуральном шпоне природа вектор, природа лофт

Венерированные двери — что выделяет их?

Венерированные двери — Правильный выбор для тех, кто ищет модную и функциональную альтернативу обычным дверям из дерева. Самые новые модели, например. Самые новые модели, например Natura VECTOR или Natura Лофт, отличаются очень хорошей прочностью, вневременностью и элегантным дизайном.

Двери Natura VECTOR — для поклонников природного дизайна

Одной из последних новинок считается Natura VECTOR — коллекция внутренних дверей из настоящего шпона, доступная в версии Oak Satin White и в намного тёплой версии Natural Oak. Коллекция не имела возможности пропустить то, что клиентам PORTA больше всего нравится, что считается довольно востребованным Porta VECTOR Премиум фрезерные шаблоны. Также заслуживает акцентированного внимания новый, роскошный рисунок J, т.е. красивый французский рисунок в елочку, который отлично подойдет в традиционные, современные или ретро украшения. Эти двери из настоящего шпона отличаются успешным и неподражаемым дизайном и мастерски выставленной структурой настоящего дуба. Natura VECTOR — это выбор на протяжении долгого времени.в частности. в силу того, что поверхность их покрыта экологическим лаком на основе воды, что придаёт им долговечность и современный вид. Необходимо выделить, что двери из данной коллекции теперь доступны в новом крыле высотой 220 см.

Внутренние двери в натуральном шпоне природа вектор, природа лофт

Natura Лофт Natura VECTOR

Natura Лофт двери — черный и деревянный, идеальный дуэт

Еще одно предложение по межкомнатным дверям из настоящего шпона — коллекция Natura Лофт. Это прекрасный выбор для тех, кто планирует создать интересный дизайн интерьера с характером. Если вы мечтаете о постиндустриальном внутреннем климате у вас в квартире, то двери Natura Лофт — это прекрасный выбор. Поместятся ли их дизайн только в реальные лофты? Однозначно нет! Если даже у вас довольно небольшая квартира в многоквартирном доме, двери в индустриальном стиле сделают современный интерьер более выразительным. Ведущая тема коллекции — роскошный, матовый черный цвет на раме, покрытый настоящим шпоном и предметами, который красиво комбинируется в дуэте с настоящим шпоном в цвете дерева. Вы можете подобрать шпон в цветах: Дуб, Эш и Грецкий орех. Выберите тот, какой лучше всего выглядит на ваших полах или мебели, и насладитесь необычным расположением, которому позавидуют другие. Комбинирование глубокого черного и дерева делает данную коллекцию не только практичным, но и красивым интерьерным украшением.

Внутренние двери в натуральном шпоне природа вектор, природа лофт

Двери SEVILLA — традиционная роскошь

Если вы находитесь в дилемме и не знаете, какая фанерованная дверь больше всего будет подходить к дизайну вашего интерьера для дома, выбирайте всегда неопасную и уже знакомую классику, такую как. Модель SEVILLA в полном или стеклянном исполнении (прекрасно подходит, напр. для интерьеров, где вы хотите добавить немного естественного освещения).

Совет

Чтобы зрительно сделать светлее интерьер, необходимо выбирать двери со стеклянными вставками и настоящим шпоном светлого цвета (напр. Белый дуб или Винчестерский дуб), которые дополнительно увеличивают замечательный эффект.

Двери доступны с настоящим шпоном Oak Satin в нескольких цветовых вариантах:

Внутренние двери в натуральном шпоне природа вектор, природа лофт

Двери сделаны по новейшей технологии, вследствие чего они очень не деформируются и вам будут служить долгое время. Неважно, какую модель SEVILLA вы подберете, вы можете быть уверенными, что дверь надолго обрадует ваши глаза собственным элегантным внешним видом — благодаря.кроме этого. слой защиты экологического лака на основе воды и УФ-отверждения (кроме белого шпона).

Совет

Большой проход между комнатами? Проблем нет! Выберите дверь SEVILLA с удлинителем в полном или застекленном исполнении.

Умелое комбинирование вневременного минимализма и очень естественной отделки делает двери SEVILLA прекрасным выбором для мягких тканей, мебели из дерева и красивых аксессуаров у Вас в доме.

Если вы хотите выяснить, как ухаживать за собственными шпонированными дверьми межкомнатными, вы можете прочесть нашу публикацию!

Новая высота полотен двери в избранных коллекциях из выбора PORTA DRZWI

Марка PORTA DRZWI представила новое решение в избранных коллекциях дверных створок. Теперь существует возможность заказать двери высотой 220 см (обычная высота полотна двери 203 см).

Внутренние двери в натуральном шпоне природа вектор, природа лофт

Теперь коллекционные двери:

доступны в применении для очень высокой высоты. За счёт этого решению интерьер кажется намного просторнее и высоким. Двери с поднятым крылом, применяемые в помещении, ему дают необычный характер и привлекают взгляды уже после пересекания порога. Они будут по праву оценены людьми, которые, кроме практичных аспектов, ценят отличительные решения и оригинальный подход к расположению собственных четырех уголков.

-«портативный»-