Дверь в подвал-какую дверь выбрать-вдохновение и советы

Двери в подвал — какой подобрать?

Подвальная дверь, замки, подходящее окно — это те детали, отвечающих за сохранность наших вещей, хранящихся в подвальном помещении. В нашей квартире обычно не остаётся места, где можно было бы хранить лыжное обмундирование, которым мы пользуемся несколько раз в году, или велосипеды, на которых мы ездим, как правило, весной и летом. Как обезопасить ваш подвал от преступников?

Дверь в подвал-какую дверь выбрать-вдохновение и советы

Факт, что тем более в многоквартирных комплексах для проживания подвалы являются объектом воровского заинтересованности. Обычно они не защищены никаким сложным способом, и иногда там хранятся даже очень дорогие вещи. Данные комнаты обычно оснащены самыми привычными дверями и окнами, которые как правило не могут представить проблемы для вора.

Небезопасные дверные створки, петли, которые не препятствуют взламыванию дверей, и еще обычные запатентованные замки либо даже висячие замки на задвижках как правило побуждают посторонних лиц к разграблению подобных помещений.

Поэтому прежде чем отнести в подвал дорогие вещи, которыми Вы не пользуетесь каждый день, Вам нужно уберечь данную комнату так, чтобы в следующем сезоне у Вас все равно было красивое барбекю, новые велосипеды или очень большая искусственная елка, которая выглядит как настоящая кавказская ель.

Тяжелые двери в подвал

Это первое, о чем мы должны побеспокоиться. В первую очередь, стоит инвестировать деньги в дверь из металла в подвал, что, несомненно, отпугнет вора. Их рама должна быть хорошо закреплена на анкерах, утопленных в стене. Все обязано быть смонтировано так, чтобы не создавалось никаких щелей, давая возможность применять, к примеру, ломик. Поэтому стоит оборудовать коробку для дверей порогом из металла.

Нужно только посмотреть на предложение Porta Drzwi, и вы можете не проблема найти разные двери технические, которые предназначаются, например, для подвальных помещений. Это могут быть как двери из стали подвальных помещений, так и модели, сделанные из иных твёрдых материалов. Они оборудованы элементами, которые считаются серьёзным препятствием для вора.

Трехкомпонентные петли, замки врезные для патентных цилиндров и противоугонные болты — это, как правило, незаменимые детали, гарантирующие сохранность наших вещей, хранящихся в подвалах. Если мы позаботимся о том, чтобы основательно поставить дверь подвального помещения, качественно установить раму и настроить дверные створки, мы, несомненно, сможем хорошо спать.

Также не забывайте, что дверь нашего подвального помещения не должна слишком выделяться на фоне всех других. Так что не заказывай красную дверь, когда все другие серые. Иногда прекрасной идеей считается старение двери, другими словами создание нескольких небольших пятен и царапин на полотне дверей, чтобы у преступника не создалось впечатления, что за подобной прочной дверью стоят какие-то богатства, стоящие его усилий.

Защита окон и стен

Пристойная дверь из металла подвального помещения — это одно, но вам тоже необходимо обратить собственное внимание на окно. Это не так плохо, если он настолько мал, что человек не сможет протиснуться сквозь него. Но, если он немного больше, то стоит зафиксировать проем окна, хотя бы прикрепив перекладины. Важно, чтобы стержни имели диаметр не менее 18 миллиметров, так как намного тонкие хорошо режутся обыкновенными металлическими ножницами.

Также необходимо посмотреть на перегородки в комнате. Уже на данный момент можно встретить стены, возведенные импровизированным способом, с кирпичами плохого качества или — что еще хуже — с гипсокартоном. В данном случае необходимо тщательно построить кирпичные стены толщиной не менее 12 см или закрепить уже имеющиеся стены. Без прочных стен даже наилучшая подвальная дверь и очень хорошие защищенные окна могут быть малоэффективными.

КОНДЕНСАТ НА ВХОДНОЙ ДВЕРИ. КАКУЮ ДВЕРЬ ВЫБРАТЬ?

ВЫБОР ДВЕРЕЙ. ОТКРЫВАНИЕ. ТИПЫ. ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА.

-«портативный»-