Двери с шпоном cpl-новые предложения -doors

Фанерованные двери CPL — новинки в предложении ПОРТЫ

Фанерованные двери CPL считаются замечательным решением для тех, кто ищет комбинирование хорошего качества, долговечности и доступной стоимости дверей для внутренних помещений. В нашем предложении вы сможете найти фанерованные двери в десятках цветовых версий, так что вы легко сможете подобрать вариант, который больше всего будет подходить к интерьеру вашей жилой площади. В самой коллекции CPL вы можете подобрать из десятка или около того интересных и модных цветов, которые легко комбинируют с разными типами интерьеров, включая несколько оттенков дуба (настоящий дуб, миланский дуб в тёплых и прохладных оттенках), белый орех, антрацит, ячеистый бетон и темный бетон, и прочие интересные варианты цветов. Среди доступных цветов возникло несколько интересных новинок!

Двери с шпоном cpl-новые предложения -doors

Что такое CPL-шпон?

Шпон CPL (ламинат непрерывного действия). Ламинат непрерывного давления), эксплуатируемый в случае внутренних дверей PORTA из коллекции Porta CPL, собой представляет особенный тип ламината, который состоит из 2 слоев:

Благодаря собственным неповторимым свойствам фанерованные двери Porta CPL считаются прекрасным выбором фактически для каждого помещения — тем более для интерьеров, где двери подвержены постоянной эксплуатации.

Двери с шпоном cpl-новые предложения -doors

Межкомнатные двери со шпоном — в каких помещениях они работают лучше всего?

Двери считаются основным элементом каждого помещения — они не только практичны, но при грамотном подборе для интерьера, могут стать его стильным украшением. Фанерованные двери Porta CPL являются очень замечательным выбором для тех, кто ценит рабочие, долговечные и элегантные решения для этой цели, как.а конкретно. для сегодняшних интерьеров. Тёплые разноцветные модели, украшенные текстурой дерева, добавят в дизайн уюта и характера. Если вы хотите мастерски осветить интерьер, выберите двери, отделанные белым шпоном CPL, или такие в довольно светлых оттенках, как отбеленный орех, или новинку — Песчаный Бук.

Двери с шпоном cpl-новые предложения -doors

Внутренние двери шпонированные коллекцией Porta CPL — выберите идеальную модель для вашего интерьера

Двери, отделанные шпоном CPL, станут элегантным дополнением к каждому интерьеру. В зависимости от того, какого результата вы хотите достичь, вы можете подобрать одну из 9 доступных конструкций. Наиболее востребованными считаются традиционные фанерованные двери модели 1.1 — гладкий, полный, без остекления и прочих украшений. Но, если вы хотите добавить немного света в дизайн, вы можете подобрать модель с горизонтальными и вертикальными стеклами (к примеру, из матового сталинита) — замечательно для. матовое закаленное стекло) — они осветлят комнаты, прихожие, кухни или ванные помещения, где нет окон. Что очень важно, избранные модели фанерованных дверей Porta CPL (с заполнением из древесно-стружечной плиты) имеют механический класс III, что означает их большую стойкость к разным видам повреждений и будет прекрасным выбором для часто применяемых комнат, как в многоквартирных домах, так и в отдельно стоящих домах. Коллекция охотно применяется инвесторами в гостиницах и современных зданиях для офисов, однако благодаря красивым цветам шпона двери прекрасно подойдут для приватных домов, благодаря собственной исключительной прочности они особенно рекомендованы для. для квартир посуточно либо для семей где есть маленькие детки.

Двери с шпоном cpl-новые предложения -doors

Межкомнатные двери с шпоном — доступны цвета

Марка PORTA DRZWI побеспокоилась о многообразии шпонированных дверей не только с точки зрения остекления, но и с точки зрения доступной палитры цветов. На выбор предлагается 19 вариантов цветов, в том числе: Моденский орех 1, ясень "Евроинвест", миланский дуб 1 и 2, отбеленный орех, ячеистый бетон и темный бетон.

В последнем каталоге Porta Вы также найдете некоторые новинки:

Белые фанерованные двери были достаточно востребованы в течение нескольких сезонов. Такой цвет универсален и отвечает практически всему. Двери белого цвета особенно рекомендованы для интерьеров, вдохновленных скандинавским климатом, и еще для маленьких комнат. При соединении с белой стеной, они осветлят ее и зрительно увеличат.

Черные фанерованные двери — прекрасный выбор для квартир в индустриальном стиле, где сырой кирпич и настоящее дерево отлично комбинируют с бетоном, стеклом и сталью. Модели данного типа тоже станут хитом в современных и больших интерьерах, где предпочтение отдают экономии цвета и форм геометрии и форм.

Другими новинками в предложении PORTA являются шпон в цветах Hickory Natural и буковый песчаник — тёплые цвета являются отсылкой к ценной древесине. Это универсальное предложение, безусловно, понравится поклонникам природных интерьеров, в которых нет недостатка в вдохновении, полученном от природы. Поэтому, если ваш дом полон. Если Ваш дом полон мебели из дерева, плетеных украшений, раскидистых растений в горшках или других акцентов, относящиеся к находящейся вокруг природе, двери, шпонированные в тени Гикори Настоящий или Песчаный Бук будет прекрасным вариантом.

-«портативный»-