Двери

EPD — Экологическая декларация продукта EPD

Двери

Какая экологическая политика Порты?

На протяжении 25 лет компания Porta считается лидером в производстве дверей, что делает нас открытыми для наших клиентов и предлагает им не только полный ассортимент товаров, но и открывает для них нашу компанию. Экологическая политика Порты из года в год становится все более и более прозрачной. Мы больше заботимся о внешней среде и осознанно преследуем цели устойчивого развития, поэтому мы захотели получить экологическую декларацию III типа, EPD (Экологическая декларация продуктов).

Что такое EPD?

Это экологическая декларация, которая основана на анализе цикла жизни продукта, которая предоставляется независимым институтом согластно всем принятым стандартам EN 15804. Он помогает узнать характеристики продукта и его влияние на внешнюю среду на протяжении всего цикла жизни. EPD особенно полезна для архитекторов, дизайнеров и инвесторов во время инвестиций на базе ECO.

Каковы цели EPD?

EPD — это декларация, которая ясно показывает характеристики подобранного продукта и в себя включает информацию о семи разных категориях, при помощи которых продукт влияет на внешнюю среду, среди прочего: эмиссии CO2, применяемое сырье и его происхождение, декларация о количестве и типе используемой энергии. Есть также информация о процессе производства и дизайне продукции.

Какая ценность EPD?

В контексте изменения климата и сокращения ресурсов природы

и прогрессирующей урбанизации становится все более важным планировать и строить здания в соответствии с идеей устойчивого развития. Строительство в наше время комплексно относится к строительной деятельности

и его влияние на людей, вот почему анализ продукции для строительных работ очень важен как основа для целостной оценки здания.

Здания общественного назначения, и еще коммерческие и здания жилого фонда все более осознанно намечаются и основываются на принципе устойчивого развития. Это можно отнести как к новому строительству, так и к реконструкции существующих зданий. На данный момент инвесторы очень часто стремятся получить "зеленые" сертификаты для собственных инвестиций, например BREEAM или LEED, где продукция, сертифицированная EPD, это неотъемлемая часть процесса.

Сертификаты экологической декларации для внешних и внутренних дверей системы Porta:

Экологические декларации для внешних и внутренних дверей системы Porta:

ПОРТА Специалисты

Нужно узнать, как выбрать правильную дверь для себя.

-«портативный»-