Еще больше вдохновения-журнал «by me by » — что

Намного больше вдохновения — журнал "ME BY PORTA"

Еще больше вдохновения-журнал "by me by " - что

"ME by Porta": от блога к журналу lifestyle

Издание, которое мы с радостью хотим представить нашим клиентам, — это журнал о нетрадиционном жизненном образе и интерьерном дизайне в виде руководства по ремонту. В процессе создания контента, который в нем возникает, мы хотели привлечь к участию самих потребителей. Мы знаем, что ремонт очень часто считается для них серьезной проблемой — даже не технической, а психологической. Поэтому мы пытаемся "приручить" эту тему, показывая в "BY ME by Porta" настоящие истории людей, которые уже выполнили небольшие и большие работы по ремонту.

Откуда вообще берется стресс от ремонта? — Обычно это вызвано отсутствием соответствующей информации про то, как справиться с работами по ремонту в техническом, психологическом, семейном или плане финансов. Поэтому мы решили заполнить этот информационный пробел, опубликовав современное, привлекательное по форме и содержанию руководство по оновлению — объясняет Рената Шиманьска, мастер по маркетинговым коммуникациям. Мастер по маркетинговым коммуникациям в ПОРТА КМИ ПОЛЬША.

Идея полноформатного журнала о стиле жизни появилась на свет, кстати, прямо тут, в нашем блоге, который вот на протяжении нескольких лет считается очень большой базой знаний про двери и связанных с ними вопросах изменения. Благодаря вам, верные читатели, мы решили идти еще дальше и в партнерстве с издательством Burda создали журнал "BY ME by Porta".

То, что вы сможете найти в "ME by Porta"?

Создание журнала "BY ME by Porta" было бы невозможным, если бы не конструктивное партнерство с блоггерами, которые изо дня в день занимаются всевозможными темами — в том числе и.а конкретно. интерьерный дизайн, воспитание детей, деньги, DIY … Журнал полностью посвящен изменениям в жизни мужчин и женщин, которые связаны с ремонтом и интерьерным обновлением — их квартир и домов. Как мы успешно сочетается тему жизненного стиля с интерьерным дизайном?

"Медэкспертом от Порты" — как указывает само название — представляет метаморфозы интерьера сквозь призму приватных историй людей, их страстей, идей для жизни, творческих идей, готовности открывать современные возможности… Журнал должен стать вдохновением для перемен и показать полякам, как они реализуются в собственной жизни популярными блоггерами. Мы также хотели, чтобы "Медэксперт от Порты" был настоящим советом. Читатель найдет ответы на данные вопросы, как

Публикация, достойная очень высоких лавров

Даже в наше время журнал "BY ME by Porta" распростирался только во время специальных выставок и фестивалей интерьерного дизайна, например как Лодзинский фестиваль дизайна. Путеводитель "BY ME by Porta" как один из хороших проектов по связям с общественностью получил статуэтку из бронзы в рейтинге "Золотая скрепка". Таким образом, бренд PORTA DRZWI оказался в хорошей группе, стоящей на подиуме одновременно с IKEA и Intel.

В скором времени группа наших Читателей существенно увеличиться — журнал достигнет избранных пунктов продажи по всей Польше. Вам также следует следить за нами на Facebook: у нас на профиле будут вестись соревнования, в которых Вы сможете выиграть журнал "BY ME by Porta". Будь с нами!

Хотите ли вы получить путеводитель "ME by Porta"? Напишите об этом в комментарии под данным постом — любой, кто это сделает, получит от нас собственную копию "BY ME by Porta"!

-«портативный»-