Когда важна долговечность — виды металлических дверных коробок

Когда важна долговечность — типы металлических рам

Когда важна долговечность - виды металлических дверных коробок

Когда необходимо подобрать рамы из металла?

Рамы из металла, безусловно, считаются замечательным выбором, если для Вас важны очень высокая прочность и необыкновенная долговечность конструкции. Конечно, они не предрасположены риску застрять, изменяться или набухать от излишка воды во время уборки, что может случиться с рамами из дерева.

Важно то, что рамы из металла можно достаточно легко подогнать ко всем створкам PORTA DRZWI, а за маленькую дополнительную плату их можно тоже лаком покрыть в выбранном цвете.

PORTA DRZWI металлические рамы для двери для запирающихся дверных створок

Все металлические рамы для двери, предлагаемые фирмой PORTA DRZWI, сделаны из стального оцинкованного листа толщиной 1,2-1,5 мм. Они имеют порошковое покрытие одного из четырех главных цветов: белый, серый, коричневый или кремовый.

Как это делается? Порошковое покрытие — это просто нанесение покрытия под давлением и при большой температуре. Эта процедура обеспечивает долговечность и равномерное покрытие поверхности рамы, и еще эффективную защиту от ржавчины.

Разумеется само собой, каждая рама поставляется с петлями, прокладкой и пластиной замка — все что необходимо для успешной установки полотна двери по вашему выбору. Металлические рамы для двери для внутренних дверей разделяют на фиксированные и регулирующиеся. Какая разница между ними? Давайте обсудим имеющиеся некоторые конкретные варианты из каталога PORTA DRZWI.

Исправленные рамы из металла

Угловой Небольшой — обычная установленная рама для двери. Термин "угловой" не считается случайным и означает, что рама имеет отличительный фланец, который закрывает стенку только с одной стороны. Его форму лучше всего сравнить с угловой планкой — две плоскости, расположенные под угол 90 градусов друг к другу в L-образной форме.

Почему "маленький"? Все просто: Этот каркас из металла имеет 50 мм профиль, поэтому он предназначается для стен такой толщины. Если ваша стенка толще, то эта рама будет выступать.

Большая угловая рамка как правило аналогичная, как и небольшая угловая рамка, вышеописанная. Только одно отличие — это размер: Базовый вариант "Большого угла" имеет профиль 100 мм, поэтому он подойдёт для стены толщиной 100 мм. Его ещё одним преимуществом считается то, что вы можете увеличить его профиль за дополнительную плату. Поэтому, если стенка толще, к примеру. Если стенка толще, к примеру, 150 мм, нет преград для заказа рамы с подобной же шириной профиля. Внимание! Необходимо не забывать, что данный размер может достигать предела в 390 мм. Например, что вы не заканчиваете противотанковый бункер — этой маржи должно быть достаточно.

Регулируемая металлическая рама для двери

Главное отличие между неподвижными и регулируемыми металлическими рамами состоит в их конструкции и установочном варианте в стенной проем. Регулируемая металлическая рама для двери, в отличии от неподвижной, имеет фланец, перекрывающий стенку с двух сторон, поэтому мы говорим, что она закрывает стенку.

При подборе данного типа кадра нам следует подобрать хороший размер: от A до K. Как понять этот масштаб? В действительности все довольно просто: регулируемая рама в диапазоне A покрывает стенку толщиной 95-115 мм, B — 120-145 мм и т.д. до 295 мм.

Интересно, какие еще варианты у ПОРТА ДРЗВИ есть для вас? Мы также предлагаем рамы из стали (из нержавейки) с покрытием шпоном ПВХ и рамы проекта, которые могут быть приспособленые к вашим оригинальным потребностям. Эти все варианты предназначаются для технических дверей. Они применяются как в квартирных зданиях, так и в обычных объектах промышленности, где необыкновенная надёжность и долговечность имеют основное значение.

-«портативный»-