Хочешь жить оригинально? выбери колониальный стиль! дизайн

You Want to Live Original ==? Выберите колониальный стиль!

Необычные интерьеры дома — это не только ультрамодные композиции, но и комбинирования с персонами. Оригинальные и современные идеи для интерьеров постоянно являются плодом вдохновения и нашего опыта, который необходимо запомнить на шаге украшения квартиры. Вы любите оригинальные интерьеры? У вас есть собственные идеи по интерьерному дизайну и вы хотите жить с характером? Позвольте убедить себя в интерьерах в колониальном стиле. Это, безусловно, интересное предложение, благодаря ему вы можете легко соединить ваше увлечения поездки с красивыми аранжировками.

Хочешь жить оригинально? выбери колониальный стиль! дизайн

Интерьеры с оттенком приключений и воспоминаниями о путешествиях

Вы любите путешествовать, и вам нравится проводить каждый отпуск, исследуя другой экзотический уголок мира? Колониальный стиль у Вас в доме будет хитом! Для него характерны дорожные ударения и очень экзотическая, но одновременно традиционная обстановка.

Хорошо работает в зоне для приема гостей, кухне или столовой, и с подходящими предметами вы можете создать действительно уникальное расположение. Композиции, сохраненные в атмосфере далекой Азии, Индии или Африки, сделают красивый интерьер дома Вашей визиткой. Колониальный декор — хорошая замена модернистскому стилю, который может показаться немного обычным.

Это также хороший компромисс для тех, для кого стиль в тематике классицизма просто унылый. Откройте для себя оригинальные и современные идеи интерьерного дизайна в колониальном стиле и сразу же перейдите в экзотическую атмосферу!

Живут на натуральных материалах

Поскольку колониальный стиль полон экзотики и дорожных акцентов, натуральные материалы не могут отсутствовать. Они определяют колониальные интерьеры и делают их еще более необычными. Интересные апартаменты в колониальном стиле сделаны из экзотического дерева или темной кожи. Это природные материалы прямо из викторианских времен.

Двери коллекции Porta BALANCE прекрасно подойдут для подобных интерьеров. Темная цветовая палитра дверей выглядит наиболее естественно и традиционно, и одновременно добавляет изысканности и благородства в дизайн. Другие двери, которые замечательно вписываются в колониальный стиль, — это модели из коллекции Porta HARMONY, желательно в красивых шоколадных оттенках Дубовой Гаваны. Подобные двери будут отлично сосуществовать с иной мебелью, особенно с колониальной мебелью.

Мебель в колониальном стиле обычно имеет темно-коричневую окраску, роскошный декор и тиснение. Все это заставляет подбирать более легкие ударения, которые добавят приятной легкости общему виду. Вы также можете применить отпечатки животных.

Они хорошо вписываются в экзотическое чувство и разрушают обыкновенные оттенки мебели, дверей и полов. Колониальный стиль хорошо работает в зоне для приема гостей или кабинете, делая его по-настоящему утонченным пространством у Вас в доме.

Однако при декоре в колониальном стиле легко перестараться и захламлять пространство. При разработке индивидуальных аранжировок внимательно посмотрите в как правило на стильные аксессуары, которые сделают Ваш дом намного красивее и неповторимым.

Сувениры от экзотических каникул и сувениры для поездок — прекрасное украшение

Знаете ли вы, что лучшие идеи для интерьерного украшения — это идеи, взятые из вашего опыта поездки? Украсив квартиру в колониальном стиле, вы сможете успешно применять любые туристические сувениры из далеких стран. Более того, правильно комбинируя их, вы избежите перегрузки комнаты, что может случиться, когда мебели в викторианском стиле очень много.

Карты на поверхности стен, рабочие экраны, дорожные чемоданы или глобусы — все это желанное интерьерное дополнение в колониальном стиле. Большое количество из них может быть взято из вашей собственной коллекции и возвратит некоторые из ваших самых хороших воспоминаний о путешествиях.

Для более беззаботного вида не забывайте добавить еще и белый текстиль. Покрытие, подушки или текстиль для окон, безусловно, будут замечательным дополнением. Не забудьте о живых цветах — горшечные образцы, например жасмин, орхидеи или нецветущие растения с большими листами являются достойным дополнением. Они могут добавить экзотический штрих в комнату.

Стиль COLONIAL за 10 минут. Колониальный стиль в интерьере фото + видео обзор

Обзор ШИКАРНОЙ сталинки 49м2. ЯРКИЙ дизайн интерьера в СОВРЕМЕННОМ стиле. Обзор квартиры. Румтур

-«портативный»-