Home staging-или как продать или арендовать быстрее

Домашняя постановка — или как быстрее продать или арендовать квартиру?

Home staging-или как продать или арендовать быстрее

Первое представление часто считается основным фактором при совершении покупки, и, как показало исследование, оно обычно не радует. И тут на помощь могут прийти специалисты по домашней инсценировке.

Кто домашний мальчишка?

Профессиональная лестница для дома может максимально применять силу первого впечатления. знает не понаслышке, что сделать, чтобы сделать продаваемую недвижимость зрительно красивой и, благодаря собственным художественным качествам, выделяться на фоне сотен иных предложений, имеющихся на рынке. Задача домашней уборщицы — выделить то, что стоит показать, и спрятать то, что может напугать возможного покупателя. Также, он может правильно ощущать вкусы большинства, поэтому он устроит недвижимый объект так, чтобы он понравился как можно большему числу людей.

Домашняя постановка — какая цена?

Постановка дома — это увеличение привлекательности дома или квартиры с небольшими денежными расходами. Подготовка недвижимости к лучшей продаже или сдаче в аренду не может быть больше, чем ожидаемая выгода для хозяина. Поэтому домашний укладчик начинает собственную работу с оценки суммы, на которую его действия поднимут цену имущества. Потом он определяет, какие действия приведут к самому большому увеличению его цены или более срочной продаже. Также следует приготовить хорошие фотографии и соответствующую презентацию, к которой хозяин тоже будет подготовлен. Это важно, так как в момент встречи с возможным покупателем огромное значение имеет как поведение риелтора, так и поведение хозяина. Плохая презентация может обескуражить и подорвать всю работу по улучшению имиджа квартиры.

Знаете ли вы, что укладка, ремонт и украшение недвижимости могут повысить ее цена до 10%? И уменьшить время продажи даже на… 40%. Звучит хорошо, да?

Домашняя постановка для всех, или сделай это сам!

Мы хотим представить обычные решения в области благоустройства дома, которые Вы можете использовать в Вашей своей недвижимости уже на данный момент. Что вы должны усвоить прежде чем опубликовать объявление?

Посмотрите критически

Прежде чем начать вносить изменения, попытайтесь взглянуть на недвижимый объект глазами покупателя — критически. Это принципиально важно. Хозяева часто не хватает расстояния. Добротная мебель, дорогие шторы, картины или ковры не обещают позитивного и быстрого окончания сделки. Проблема может заключаться не в виде мебели, а в безграмотном подборе (цветов, стиля) предметов и выявлении того, что ненужно. Недвижимость, продаваемая или аренду, должна быть оформлена как можно более нейтрально. Таким образом, это привлечёт больше людей. Практичное, идеальное пространство — это ключ к успеху.

Убираться

Шкаф для книг, загроможденный рисунками детскими, кресло, покрытое толстым слоем кошачьей шерсти (так как это их любимое место), или фен, плотно набитый рядами белья, не помогут захватить симпатии возможного покупателя. Прежде чем сфотографироваться и пригласить кого-то на презентацию, основательно почистите квартиру, удалив ненужные предметы и спрятав все, что выглядит не очень красиво. Нет ничего более удручающего, чем хаотичное пространство, усиливающее впечатление хаоса. Чистые окна, полы, красиво расставлять книги на полках, пылесосные ковры. Не забывайте, что цель — чистый, обширный и зрительно симпатичный интерьер.

Home staging-или как продать или арендовать быстрее

Побеспокойтесь о приятном аромате

Запах — самый значимый элемент, действующий на восприятие интерьера. Кухонный дым, дым сигарет или запах собаки сразу же снимают положительное впечатление! Хорошо проветривайте комнату и стирайте все, что плохо пахнет — к примеру, ковры, одеяла и шторы. Также разместите сдержанный ароматизатор воздуха в пространство.

Рассмотрим главные изменения

Тогда как стоимость краски или нового освещения практически очень мала если сравнивать с реальной финансовой выгодой для продавца, покупка новой мебели, покрытий для пола или снятие старомодных панелей — это гораздо высокие затраты. Перед принятием решения лучше всего рассчитать влияние подобных изменений на повышение цены имущества. Если они окажутся прибыльными, стоит провести большую реконструкцию.

Если упомянутые выше трюки не принесли необходимого результата, то перед началом строительных работ обратитесь за помощью к профессионалу — он вам даст совет, в каком направлении проводить метаморфозу.

-«портативный»-