Хорошая дверь-это гарантия безопасности! двери-вдохновение и

Качественные двери — это гарантия безопасности!

Хорошая дверь-это гарантия безопасности! двери-вдохновение и

Взломостойкие двери — что искать?

По завершению, когда говорим о безопасности вашей жилой площади или дома, должен быть продуманный выбор правильной парадной двери. Оптимальным решением, доступным на данный момент на рынке, считаются двери с современными антивандальными решениями. Безопасной гарантией являются подходящие многоточечные замки, работа которых основывается на уникальной системе, которая состоит из нескольких затворов, размещенных со стороны замка и активируемых одним центральным ключом. Их преимуществом считается то, что третьи лица не способны сделать еще один центральный ключ — каждому цилиндру присваивается единый код.

Очень важными считаются дополнительные решения, например анкерные крепления, соответствующие петли и специализированная конструкция крыла. Противоугонные болты со стороны петель предохраняют кражи со взломом более эффектно, чем применение только соответствующего замка. В предложении PORTA DRZWI Вы сможете найти, среди прочего, подобные защиты.кроме этого. в парадную дверь Вашего дома из коллекции Eco POLAR, которые относятся к классу P4 европейского стандарта ENV (дополнительно они имеют большой класс тепловой изоляции). Не нужно боятся остекления — стеклопакеты, применяемые в дверях в дом, имеют класс защиты от взламывания Р4.

В нашем последнем каталоге Вы сможете найти большой выбор безопасных дверей для входа в Ваш дом.

Коллекция KWARC или GRANIT идеально подходит в виде парадной двери в квартиру — предлагаемые модели считаются не только взломостойкими (класс C и RC 3), но и огнезащитными (El 30) и шумопоглощающими (32-36 дБ). Эти дверные створки доступны в большом ассортименте дизайна, что выполняет их не только чрезвычайно рабочими, но и очень стильными. Вы можете легко сравнить их с единым дизайном вашего дома.

Хорошая дверь-это гарантия безопасности! двери-вдохновение и

Парадная дверь — это не все

Парадная дверь на ваш выбор? Замечательный сайт! Однако это еще не все. Как говорит статистика, в среднем каждое пятое ограбление квартир и каждое четвертое ограбление односемейных домов связано с проникновением через окно. Что это означает для тебя? Чтобы иметь возможность спокойно спать в отпуске, стоит обратить собственное внимание не только на прочную парадную дверь, но и на хорошую, прочную защиту балконных окон и дверей на крайних этажах (первый или верхний этаж — самое не тяжелое место, куда добраться можно).

Инвестируйте средства в системы безопасности, которые невозможно обойти, даже в том случае, если вы порезали часть стекла и просунули в него руку. Прекрасной идеей считается применение внешних противоугонных тканевых роллет, которые имеют очень толстую броню из профилей с толщиной стенок 5 мм и защиту для увеличения стойкости к взламыванию.

Крышные окна также оказываются слабым звеном в системе безопасности здания. Чтобы не бояться о них во время поездки, вы должны успешно не допустить их поломку, открытие створки или поломку петель, давя на верхнюю, внешнюю часть. На рынке доступны чердачные окна с очень высокой взломостойкостью. Они отличаются не только укрепленной системой, но и тем, что оборудованы еще довольно крепкими петлями и прутом из металла, что осложняет взлом с применением инструментов. Так что потенциальный преступник может с ними бороться — но вряд ли получит много.

Попросите соседей помочь

Даже самые надежные лучшие системы безопасности могут быть бесполезны, если оставить их без присмотра. Так что прежде чем уйти, попросите кого-нибудь, кому вы доверяете, присмотреть за вашим домом, пока вас нет дома. Оказывается, что подавляющему большинству краж предшествует достаточно подробное обследование квартиры, "изучение местности"… Когда квартира выглядит на время закинутой, нападение намного более возможно.

Так что попросите соседей или семью иногда вынимать почту из ящика для почты и забирать листовки из-под двери. Также было бы хорошо, если бы они иногда включали свет в собственных помещениях и открывали окно. Они также могут включить телевизор или радио, сидеть на балконе и беседовать. Будет довольно, если кто то появится в квартире несколько раз, к примеру. Вполне хватит, чтобы кто-то появился несколько раз, к примеру, в периоды полива цветов, чтобы выполнить впечатление, что кто-то дома и заботится о нем. Хотя это может показаться наивным, эти действия существенно уменьшают риск кражи со взломом.

Рецепт безопасной жизни? Новейшие технологии + человеческая доброта! Первое можно найти в ПОРТА ДРЗВИ — второе необходимо создать своими руками. Удачи!

-«портативный»-