Идеальная дверь для вашего интерьера-современный дизайн или

Идеальная дверь для вашего интерьера — совершенно новый дизайн или безопасная классика?

Дизайн и цвета внутренних дверей — актуальная тема для всех, кто возводит дом или ремонтирует квартиру. И в действительности это один из наиболее приятных этапов перед приобретением дверей, которые считаются обязательным элементом интерьерного дизайна и оказывают большое влияние на весь вид и характер помещения. Современный, традиционный или стиль минимализм … с нами Вы, несомненно, найдете дверь, отвечающую Вашим ожиданиям.

Идеальная дверь для вашего интерьера-современный дизайн или

Очень много людей решают приобрести внутренние двери, подбирая одну и ту же коллекцию для всех комнат. Практически всегда это происходит так, что подбирается базовая модель, и на ее основании выбираются разные модели для определенных интерьеров, к примеру. тяжелые двери для спальной комнаты, остекленные для гостиной комнаты и частично остекленные для ванной комнаты. Это умный способ стилистически соединить все жилые помещения. Если даже вы варьируете внешний вид крыльев, учтя функцию отдельных помещений, вы можете быть уверенными, что расположение идеально и тщательно обдумано.

Но все таки, вам не надо следовать строгой схеме при оформлении интерьеров. Перемешивание разных коллекций может принести немного свободы в ваш дом и иметь спонтанный и интересный эффект. Наши каталоги показывают, какие коллекции будут отлично выглядеть вместе. Но ничто не мешает вам сочетать коллекции так, как вы считаете необходимым.

Двери и интерьерный стиль

Многие дизайнеры выбирают цвет дверей, учтя доминирующие в помещении цвета. Для сегодняшних интерьеров, основанных на белых, серых и черных цветах, рекомендовано внутренние двери светлых, приглушенных цветов.

Другие выбирают двери, соответствующие цвету рам для окон, плинтусов или напольных панелей — двери потом образовывают своеобразную композиционную раму для помещения. Те, кто любит оригинальные решения, могут выбрать листы сочных цветов, что станет контрастом для сдержанных цветов в интерьере. Насыщенные цвета не только антрацитовый или венге. Ничто не мешает сочному зеленому, огненно-красному или успокаивающему голубому. Помните, однако, что двери — в отличии от множестве прочих небольших интерьерных компонентов — останутся с вами не на год или два, а как правило на долгие и долгие годы. Подбирая универсальные цвета, вы можете быть уверенными, что они будут отлично сосуществовать с яркими, красочными и узорчатыми поверхностями стен, стилизованной мебелью, промышленными предметами и элементами декора "бохо".

Сила индивидуальности

Двери для комнат для ребенка обязаны иметь собственные правила. Пускай дети выбирают дверь в соответствии с собственными предпочтениями. Они бывают серыми, розовыми, жёлтыми, с их любимой цитатой или контуром супергероя. Чтобы не нарушить гармонию в квартире, выбирайте разнообразные цвета с двух сторон двери — один цвет в детскую комнату и один в коридор.

Поляки любят белое

Двери белого цвета навсегда нашли собственный путь в польские дома. И хотя сейчас изготовители дверей рекомендуют широкую гамму цветов, двери белого цвета даже в наше время достаточно востребованы. Мода на договоренности в полном белом стиле считается абсолютным хитом последних сезонов.

Идеальная дверь для вашего интерьера-современный дизайн или

Преимуществом подобного решения считается оптическое расширение помещения, создание ощущения порядка и гармонии. В подобных интерьерах легко поменять декор, так как достаточно поменять только пару аксессуаров. Межкомнатные белые двери, к примеру. из коллекции Porta VECTOR Premium, Porta SKANDIA Premium или Porta FOCUS Premium также считается неотъемлемым элементом модного стиля из скандинавии, довольно востребованный в программах по дизайну интерьеров и в тематических блогах.

цвета внутренних дверей

Если вы подберете дверной цвет, замечательный от белого, то выбор фактически безграничен. Porta предлагает очень широкую гамму цветов, которая в себя включает не только все оттенки дерева, но и цветовую гамму RAL и NCS, что предоставляет право выбора из тысяч цветов в общем.

Такая очень большая гамма цветов, разумеется, считается преимуществом, но при подборе внутренних дверей необходимо придерживаться всех указанных правил, которые создают гармонию во всем интерьере. Если, к примеру, ты. вы хотите зрительно повысить комнату, прекрасным вариантом являются двери в оттенках светлого цвета. Он организует пространство и создаёт впечатление чистоты. Он также считается очень хорошим фоном для мебели, стен и другой интерьерной фурнитуры в намного сочных цветах.

Также становится популярной тенденция комбинирования рамы и листа в контрастных цветах. К примеру. Тёплая, медового цвета рама, напоминает мебель 1960-х годов. будет смотреться очень впечатляюще в компании дверей белого цвета.

Идеальная дверь для вашего интерьера-современный дизайн или

Ради стиля

Принимая решение о цвете, не забывайте, что на восприятие цвета оказывает влияние также поверхностная отделка двери. Если она гладкая и глянцевая, то цвет будет светлее и холоднее, тогда как более грубая поверхность сделает дверь более темной, но цвет станет более тёплым.

Первый будет исправно работать в минималистском или гламурном пространстве. Второй более универсален — он будет приятным дополнением к современным интерьерам, но также и к сельским или традиционным.

Когда выбирается цвет двери для вашего интерьера, посмотрите очень внимательно на ее зернистость, заданную определенной породой дерева. Светлое, слегка золотистое или соломенно-серое дерево пользуется предпочтением в интерьерах, близких к скандинавскому стилю. Среднетемные виды, например вишня, бэди или дуб и темные (к примеру. Тик, красное дерево или венге) ближе к традиционным, эклектическим или колониальным композициям. Но существует и исключения из данного правила — обычные, двери темного цвета (к примеру, венге) будут прекрасным элементом современного устройства.

На имитацию интерьеров оказывают влияние также линии поверхностей листьев — прямые линии намного универсальнее, тогда как все разновидности арок помогают оформлению в сторону классики или эклектики.

Или, может быть, двери-купе?

Настенные двери-купе подходят как для небольших, так же и для больших интерьеров. Все зависит от ваших потребностей мы можем рассматривать их как замену обычным дверям (прекрасный выбор для нешироких коридоров) или как способ деления складских и кладовых в пространстве кухни.

Установка раздвигающихся крыльев даёт много возможностей для благоустройства — очень быстро мы можем организовать открытую или закрытую кухню, создать небольшой шкаф или индивидуальное пространство со стиралкой и сушилкой в большой ванной комнате. Для увеличения функциональности крыльев нужно только заказать вариант с зеркалом или поверхностью, покрытой магнитной краской, получив дополнительную доску для практичных заметок (особенно полезную на кухне).

Межкомнатные двери являются чрезвычайно успешным элементом благоустройства, который оказывает влияние на общий внешний вид и характер помещения. Поэтому стоит соединить полезное с приятным и нужно уделить время просмотру нескольких эпизодов "Метаморфоз" или просмотру журналов о интерьерном дизайне. Также советуем посетить интересные блоги по интерьерному дизайну, в которых представлены отличные решения, часто готовые к копированию 1:1. Выбор дверей будет очень веселым.

Необычные Двери. Межкомнатные и Входные.

Как выбрать дверь, шкаф и паркет в современный интерьер и НЕ ОШИБИТЬСЯ?

-«портативный»-