Умные гаджеты для домашних животных

Интеллектуальные гаджеты для домашних четвероногих. Что приобрести для вашей собаки или кошки?

Пару лет назад макака взяла фотоаппарат, находящийся в собствености фотографу Дэвиду Слейтеру, и сделала эгоизм. Фотография попала в Википедию и стала причиной странному иску о нарушении авторских прав. Не обращая внимания на то, что по завершению суд вынес решение в пользу фотографа, а не самопровозглашенных представителей обезьяны, нет никаких сомнений в том, что современные электронные гаджеты и работающие от электричества игрушки могут быть интересными не только человеку. И кажется, что это только начало электронной революции для домашних четвероногих, поскольку на рынке возникает все больше и больше умных игрушек для собак и кошек.

Умные гаджеты для домашних животных

Бринги дрессировочный мяч — умная игрушка для собаки

Польский гаджет для стартапа — это гениальная игрушка, которая позаботится о физической форме вашей собаки. Бринги — это шар, набитый разными датчиками. Одновременно с мобильным приложением на вашем смартфоне проанализирует мобильность собаки во время прогулок: ее скорость, прогресс, настроение. Это также напомнит вам. увлажнять вашу собаку.

Создатели Bringy выделяют, что эта умная игрушка для собаки чрезвычайно устойчивая. Его внешняя оболочка изготовлена из специального, очень прочного полимерного материала. Сопротивление к зубам собаки доказали в тестах.на ресурсе. с питбулем.

Пусковая установка "Go Dog Go" — гаджет для спортивной собаки

Если ваш четырехногий друг любит играть с шариками, вы можете дать ему автоматическую пусковую установку для шариков. Устройство под названием Go Dog Go имеет контейнер на 15 шариков и может стрелять в них на расстоянии до 9 метров.

Умные гаджеты для домашних животных

Чтобы веселье продолжалось очень долго, просто научите собаку возвращать яйца в контейнер. Это создаст собаку вечное движение машины и ваш воспитанник, несомненно, будет принимать форму. Может быть, это и не обычная игрушка для вашей собаки, улучшающая интеллект, однако она наверняка будет очень веселой.

Боулингвистический переводчик голоса на кору

То, что твоя собака желает сказать тебе? Если наблюдения за поведением собаки и языком тела недостаточно, вы можете воспользоваться электронным переводчиком. Его создатели утверждают нас, что устройство, основанное на лае собаки, способно определить, что животное желает нам рассказать.

Умные гаджеты для домашних животных

На самом деле это сводится к отображению на экране переводчика коротких сообщений, например как "Мне грустно" или "Оставь меня в покое, мне не требуется компания". Альтернативой изображениям являются голосовые сообщения. Оборудование кажется подходящим предложением для всех тех, кто не желает ждать до Рождества для искренней беседы с собственным домашним любимцем.

Лазерная указка FroliCat Bolt

Что, если в доме будет мяукать вместо того, чтобы лаять? Кошки также могут рассчитывать на интеллектуальные электронные игрушки, разработанные конкретно для них. К примеру, FroliCat Bolt, автоматическая лазерная указка, считается хорошей заменой электрической мыши для кошек.

Умные гаджеты для домашних животных

Объект мечты каждой кошки — волшебная красная точка — начинает двигаться по полу в случайном направлении. Без вашего участия. Чтобы не допустить смерть вашего любимца от истощения, электронная игрушка для кошек автоматично выключится через 15 минут работы.

Электронная кошачья мышь

Красной точки недостаточно? У нас есть решение! Это автоматическая, работающая на батарейках, на расстоянии управляемая мышь. Грызун может двигаться на большой скорости и сбежать от добычи кошек.

Альтернативой мыши считается электронное существо с длинным хвостом, незнакомое натуралистам, но безошибочно узнаваемое кошками. Проще говоря: робот. Пожалуй, самая умная кошачья игрушка.

Двери для домашних четвероногих

Хозяева домашних четвероногих почасту применяют специализированные очень маленькие двери. Это дает возможность животным живущим дома входить и выходить из дома самостоятельно. Вы можете доработать такое решение так, чтобы только ваши животные которые живут дома могли пользоваться проемом дверей.

Умные гаджеты для домашних животных

Дверь PetPorte. Это блестящее решение позволяет открыть дверь с имплантированным под кожу чипом. Более того, хозяин может планировать работу двери так, чтобы кошка, отложив выходные на ночь, могла легко вернуться домой, но — как минимум, до самого утра — не имела возможности удалиться из дома.

кошачий колокольчик

Альтернативой автоматизированному дверному звонку считается звонок в дверь. Телефон Китти Делюкс состоит из 2-ух частей: колокольчика, который вы ставите в доме, и небольшого ошейника, который вы одеваете на кошку.

Умные гаджеты для домашних животных

Как только ваш воспитанник появится возле двери, вы получите уведомление про то, что его необходимо впустить.

FitBark — устройство слежения за работой домашних четвероногих

Плюсы спортивных нарукавников на протяжении долгого времени ценятся теми пользователями, которые заботятся о контроле своего здоровья и спортивных достижений. Вы можете дать аналогичный гаджет вашей собаке. FitBark — это небольшой кулон, насыщенный разными датчиками, общающийся с мобильным приложением в вашем смартфоне.

Прибор не только собирает данные, но и дает возможность оценить состояние и самочувствие животного, показывая, к примеру. ненормальное уменьшение активности.

Шагающий беспилотник — идея от IBM

Это оборудование — пока еще не поступило в продажу, но показывает интересное направление развития электронных гаджетов для животных. Не так давно компания IBM представила идею устройства, которое делает идею, до сегодняшнего дня представленную только в SF фильмах, действительностью. Беспилотник не только выгуливает питомца, но и взаимодействует с ним всевозможными вариантами, предоставляя игрушку или выбрасывая лакомства для собак из специального кормушки. Так как гаджет фактически заменяет собственного хозяина, его точно можно назвать умной игрушкой для собак.

Умные гаджеты для домашних животных

Устройство должно также обнаруживать возможные опасности и заранее реагировать, например, для того, чтобы. остерегаться другого агрессивного животного. Беспилотник также должен взаимодействовать с умным домом, вследствие чего он сможет самостоятельно открыть парадную дверь для собаки.

Идея IBM пока считается лишь единой сутью, но обязательно подумайте, действительно ли нам потребуются подобные возможности. Да, мы выиграем очень мало времени благодаря им. С другой стороны, если машины должны беспокоиться о наших четвероногих друзьях, для чего нам собака или кошка? Наше время и внимание — это лучшее, что мы можем дать нашим животным живущим дома, и никакая машина, даже самая гениальная, не может заменить его. Игрушки могут быть умными, но все разновидности гаджетов для кошки или собаки — это лишь дополнение к заботе и привязанности человека.

-«портативный»-