Как сочетать цвета в гостиной проверенные трюки для модного декора

Как совмещать цвета в зоне для приема гостей? Проверенные трюки для модного декора

Практически никто хотел бы жить в музее под открытым небом, где ничего не меняется. Между тем, ничто так не освежает интерьер, как новый слой цвета. Подсказка и одобрение метаморфозы — это новые направления. Изучение палитры цветов профессионалами считается прекрасной гарантией того, что вы не совершите ошибку в декоре. Начав с гостиной!

Как сочетать цвета в гостиной проверенные трюки для модного декора

Как смешивать цвета? Вдохновения со всего мира

В эру виртуальной реальности и свободы путешествий легко найти много вдохновения и помочь с интерьерным дизайном. Есть очень много проверенных решений на выбор, благодаря которым интерьерный дизайн дома очень быстро становится более энергичным, обеспечивает большее чувство свободы и более узкий контакт с природой. Живя на Висле, мы можем быть вдохновлены мотивами и красками из Индии, Мексики или Марокко. Мы делаемся все более открытыми для новых комбинаций, ищем смелые, которые нас порадуют. Необходимо начать наше приключение с освежающего интерьерного дизайна из гостиной, которая — как самая представительная комната — задает тон остальным комнатам. Какое вдохновение вам более всего нравится?

Зеленый и ореховый — популярные цвета для гостиной комнаты

Когда на улице серый и дождливый, мы в поисках что-нибудь, что поднимет нам настроение. К счастью, этот сезон не будет полным без интерьеров в веселом зеленом цвете. И это все благодаря Институту цвета пантонов, всемирно известному оракулу цветовых течений, который признал Зеленый окрас цветом 2017 года. Поэтому, так много зелёных вдохновителей также в зоне для приема гостей!

Сейчас все крутится вокруг тропических листьев, но давайте помнить и о цветах грецкого ореха — тёплые цвета, включенные в гостиный интерьер, сделают интерьеры уютными и удобными.

Зелень на поверхности стен в зоне для приема гостей всегда замечательно сочетается с мебельными предметами в золотом оттенке дерева. Подойдет как для современных, так же и для интерьеров в классическом стиле. Успокаивает и расслабляет, поэтому это прекрасный выбор для гостиной комнаты, где можно отдохнуть после тяжелой работы.

Изумрудный и черный — цвета интерьера, которые будут вдохновлять вас

Зелень в декоре также может принять намного элегантный, красивый воплощения. Модно в салонах — его изумрудный оттенок, красиво сочетающийся с черным. Такие цвета гостиной составляют очень красивый дуэт!

Стены в моховом цвете или бархатные диваны и кресла будут отлично дополнены украшениями из листьев, насекомых и ползучих растений. Чтобы было легче, добавьте оттенок фиолетового с лесными фруктами.

Современные цвета интерьера — ткань джинсовая и шоколад

Отличительный оттенок джинсовой ткани темно-синего цвета создаёт одновременно с тёплым коричневым очень уютное комбинирование. В малогабаритной гостиной, которая нуждается в освещении, такие цвета могут быть применены, к примеру. В малогабаритной гостиной, которая нуждается в освещении, вы можете применить такие цвета, к примеру, в зоне для отдыха, сохраняя другую часть композиции в цветах светло-бежевого или лазурного цвета.

Как сочетать цвета в гостиной проверенные трюки для модного декора

Ткань джинсовая, напоминает износившуюся джинсовую ткань, занимает место на цветовом колесе между синим и серым, и считается достойным преемником популярной до сегодняшнего дня тенденции серого декора. Поэтому он хорошо работает в аналогичных комбинациях, также в комбинировании с натуральным деревом и белым цветом.

Мятный и розовый — как подобрать цвета интерьера по принципу контрастов?

Рецепт светлого, свободного и оптимистичного интерьера не обойдется без нежного оттенка мятного мороженого и пудры розового цвета. Эти хиты цвета в зоне для приема гостей любят компанию белого или дерева светлого цвета. Они создают чувство спокойствия и гармонии. Они придают гостиной великолепный вид и отлично комбинируют как с романтичным, так и с стилем минимализм.

Они создают явный контраст, но достаточно тонкий, так что декор гостиной, хотя и характерный, все же выглядит дружелюбно. Если мы добавим немного темно-синего цвета, то он уже не будет смотреться таким женственным. В любом случае, приглушенный розовый оттенок, так именуемый тысячелетний розовый, не так давно признали цветом молодого поколения — веками. Она очень часто отождествляется с сильным характером, и, по расчетам на 2018 год, будет исключительно популярна в интерьерном дизайне. По словам Леатрис Эйземны, директора Института пантонной краски: "Розовый получил больше власти, чем раньше".

Сапфир и мандарин — беспрецедентные цвета интерьера

Гостевая с энергичными оттенками сапфира и мандарина — это более отважная версия предыдущей конфигурации, которая основана на комбинировании контрастных цветов из тёплой и прохладной палитры. Эффект? мужской и уверенный!

Когда тонкую бирюзу заменяет павлиний пернатый темно-синий, а порошок розовый — сочный оранжевый, температура декора безмерно увеличивается, давая посетителям салона нужную дозу энергии для холодных дней.

Оранжевый и золотой — идеальные цвета для гостиной комнаты

Для осенних и зимних вечерков в зоне для приема гостей нет более тёплого комбинирования, чем золото и глубокая охра. Гармоничное комбинирование для сельского интерьерного дизайна. Чем приглушеннее оттенки, тем сильнее эффект сепии, вынуждая вспомнить ретро-фильмы и декор ушедшей эпохи.

Интересно, что, по мнению трендвочеров, цвета металликов уже какое то время считаются нейтральными. Поэтому, золото очень часто возникает в декоре гостиной — также в оттенке розового.

Бежевый и амарант — популярные цвета стен в квартире

Горячий оттенок розового ассоциируется с девчачьим стилем. Определённое сглаживание накладуется на него всегда тактичным бежевым цветом, который освещает пространство и успокаивает его. Он не конкурирует с амарантом, но дает возможность ему сверкать в интерьерном дизайне.

Как сочетать цвета в гостиной проверенные трюки для модного декора

В данной конфигурации декор станет более согласован с предметами в промежуточном персиковом тоне. Однако, отважный розовый цвет в аранжировке всегда будет действовать как румянец — добавляя шарма и свежести.

Фиолетовый и красный — насыщенные цвета интерьера

Как сочетать цвета в гостиной проверенные трюки для модного декора

Динамический красный или королевский фиолетовый — очень популярные цвета стен в квартире, которые добавляют в декор так же женских элементов, сколько и мужские. Очень часто вересковые и сиреневые оттенки служат прекрасным фоном для энергичных деталей. Украшения и отделки на фоне матового фиолетового могут светится гламурным стилем или четко заострять выбранные области с заметными формами. Другим вариантом считаются фиолетовые стены, покрытые блеском или декоративным лаком, и еще неглянцевые, но полные малинового очарования детали.

-«портативный»-