Как купить квартиру, чтобы вести комфортную жизнь и наслаждаться

Как приобрести квартиру, чтобы жить комфортно и наслаждаться красивыми интерьерами?

Мы предлагаем посмотреть на то, на что необходимо обратить внимание при подборе идеального жилого помещения. Что действительно важно: площадь или расположение комнат? А самое основное — как прочесть план подобраной квартиры?

Как купить квартиру, чтобы вести комфортную жизнь и наслаждаться

Иногда лучше жить в однушке, чем в квартире с множеством жилых помещений. Почему? Так как на восприятие пространства оказывает влияние не только площадь, зонирование стен, но и входящий свет, оконный размер, маршруты коммуникации. Как подобрать квартиру в соответствии с вашим жизненым стилем? Это один из наиболее сложных этапов в подборе квартиры мечты.

Как обставить новую квартиру, чтобы она соответствовала ожиданиям членов семейства?

В первую очередь, нам необходимо оценить наши потребности и мечты. Вы запланировали увеличить собственную семью в ближние несколько лет? У нас достаточно места где можно хранить вещи сегодня? Готовить — мы больше едим на улице или дома? Мы мечтаем о кухонном острове, но нечасто готовим еду..? Быть реалистом — это половина битвы. Также стоит поменять мечты на проверенные решения. Часто уютное проживание — это не вдохновляющие сеансы в интерьерных глянцах, а несколько ключевых принципов интерьерного дизайна.

Доступ к свету с видом — расположением окон

Необходимо начать анализ квартирные планировки с окон. Они должны хорошо освещать каждую комнату — так что идеально, если они большие. Архитекторы говорят, что идеальная планировка комнат такая: кухня должна быть с востока; гостевая и кабинет — с юга. Комната для ребенка или спальная комната, выходящая на восток, так что день начинается одновременно с солнцем…

Дорогие сантиметры — как сделать малогабаритную квартиру в многоквартирном доме?

Правила квартирного оформления зависят от комфорта жильцов. Уютная жизнь в квартире — это, в первую очередь, место для вещей и умного хранения. Это также комфортные расстояния, чтобы одолеть между гостиной и кухней либо прихожей и помещением ванны. Коридоры в плоскости обязаны иметь ширину не менее 120 см. Мы поставим туда шкаф для книг или гардероб, но исключительно если он будет шириной 150 см.

ТЫ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСУЕТ: Как сделать маленький коридор..?

Шкаф для платьев? Да, однако в прихожей 180 см с выемкой 65 см. Если жилая площадь небольшая, обязательно подумайте, понадобятся ли нам коридорные перегородки. Может быть, лучше поставить на свободное пространство с самого входа?

Хорошо себя зарекомендовавшая планировка — мы организовываем малогабаритную квартиру в многоквартирном доме

Войдя в квартиру, мы обязаны увидеть ее самую красивую часть, к примеру. На входе в квартиру мы обязаны увидеть ее самую красивую часть, к примеру, кухню, гостевую, но не гардероб или дверь. Это особенно удобно, если гостевая размещена рядом с зоной кухни или они образовывают одно целое. Довольно часто в проектах разработчиков мы находим странные формы пространства на кухне, которые создают либо очень длинные, либо слишком короткие проходы. Возможно, стандарты будут сохранены, но готовить или подавать на стол будет не слишком удобно. Тогда обязательно подумайте об изменении макета даже за счёт исправления установки. Оптимальная высота номера? 2,7 м — даёт пространственное ощущение, но не оказывает влияние на затраты на отопление.

спальная комната и детская

Прекрасная солнечная комната должна быть необходима для очень маленьких членов семейства. Кол-во света, попадающего в комнату, имеет для них важное значение. С другой стороны, спальная комната для взрослых должна помогать спокойствию. Кому необходима комната как можно больше? Также для ребёнка. Собственно его пространство должно выполнять пару функций — место для обучения, игры, отдыха и хранения вещей. Взрослые способны сохранять собственные книги и безделушки в зоне для приема гостей или в шкафах.

Перед тем как вы решите приобрести

Лучше взять с собой эксперта, к примеру, при осмотре квартиры. архитектор, интерьерный дизайнер или доверенный мастер по реновации, который проанализирует квартирную планировку и представит вам предложения по интерьерному дизайну в многоквартирном доме. Кто-то, кто вам расскажет о ваших потребностях, кто оценит их шансы быть реализованными. Прежде чем мы решим подписать договор, нам необходимо посмотреть квартиру в любое время. Если здание уже заселено, спросите продавца о соседях и шуме. Посетите жилищный кооператив, чтобы узнать о районе, его управлении, затратах и запланированном ремонте. Поинтересуйтесь также планами развития находящихся рядом окрестностей — тем более, если вокруг есть свободные участки или парковые зоны.

-«портативный»-