Как модно украсить современный лофт краткое руководство-декор

Как модно красиво оформить современный Loft? Небольшое руководство

Небольшой обзор дизайнерских журналов интерьера в комбинировании с присмотром за направлениями в квартирах наиболее распространенных героев последних серий должен кончаться простым выводом. На протяжении нескольких лет в Польше и по всему миру существует настоящая мода на лофты, и они все еще становятся очень популярными. Просторные постиндустриальные помещения и малогабаритные квартиры, оформленные в данном стилевом решении, — мечта, сбывшаяся для поклонников современного, дизайнерского и одновременно практичного благоустройства. Но не забывайте, что лофтовые интерьеры — не обращая внимания на то, что их создатели стремятся к художественному беспорядку либо даже беззаботности — регулируются своими правилами… Выбор цветов, мебели, дверей и аксессуаров для подобной жилой площади оказывается очень непростым, чем может показаться.

Как модно украсить современный лофт краткое руководство-декор

Что такое лофты?

Хотя дословный перевод слова лофт с английского — означающего "чердачный этаж" или "Loft" — может показаться не особенно привлекательным, это слово немного меняет подтекст в сегодняшнем языке интерьерного дизайна. Loft, как мы представляем, — это термин для определения квартир, размещенных в зданиях постфабрики, бывших промышленных и помещениях складов, часто — конечно — на чердаке. Сырой, стиль лофт — самый оптимальный оттенок тут. Мода на интерьерный дизайн в данном стилевом решении родилась в 70-х годах прошлого столетия. Мода на интерьерный дизайн в данном стилевом решении родилась в 70-х годах прошлого столетия, впрочем на данный момент она переживает восстановление. На данный момент мы можем говорить о 2-ух типах лофтов — жёсткие и мягкие версии.

Жёсткие лофты — это комплексы для жилья, которые были созданы в зданиях промышленной направленности (старые склады, фабрики, пивоварни). Их важными характеристиками являются большие пространства открытого типа с преимуществом стекла, стали и камня, большие потолки и окна больших размеров. Но, как можно понять, кол-во подобных объектов по собственной природе ограничено, а это означает, интерес на них довольно большой… Как говорят, "сложностей нет для тех, кто этого желает". — Поэтому девелоперы воспользовались этой тенденцией и начали строить здания жилого фонда, сделанные под сырьевые, постиндустриальные площади. Квартиры, разработанные в подобных условиях, называются "мягкими лофтами".

Как сделать квартиру в индустриальном стиле?

Это сравнительно легкая задача, хотя она, несомненно, требует много размышлений и искусства. Оформление интерьеров в постиндустриальных зданиях, сохраненных в постиндустриальном климате, в силу специфических особенностей подобных помещений — больших потолков, окон, пространств — не должно вызывать каких-нибудь больших проблем. Но все таки, квартира в индустриальном стиле может быть создана даже в многоквартирном доме или в одноквартирном доме. Как сделать это?

Как модно украсить современный лофт краткое руководство-декор

Все лофты имеют общие линии, которые нужно иметь в виду во время проектирования интерьера. Основательный вопрос — пространство — квартира должна создавать впечатление открытой. Впечатление от сырого интерьера кажется очень важным. Этого можно достичь простым, но хорошо обдуманным способом: путем соответствующей стеновой отделки, сознательного применения элементов установки или введения стекла, металла и природных материалов. Вам необходим конкретный пример для визуализации? Держите — мебель из поддонов и решёток из металла превосходно подходит на чердаке. Конечный эффект должен быть выделят "заводским" освещением.

Квартира в индустриальном стиле — мебель

В квартирах в индустриальном стиле особую роль играет мебель. Если Вы хотите получить великолепный WOW эффект, сделайте ставку на извращенное решение — мебель минималистского, практически строгого дизайна. Их простота отлично отвечает красным кирпичам на поверхности стен и мастерски выставленным элементам электрических установок, таким как свободно висящие лампочки, дающие тёплый, печальный свет.

В зоне для приема гостей делаем ставку на большой мягкий диван серого цвета, который создаст интересную композицию с архитектурным бетоном, применяемым в интерьере. Интересным цветом ударения могут быть несколько подушек в сочных сочных цветах. Не забывайте столик в стиле минимализм, желательно из настоящего дерева или черного покрытого краской металла со столешницей из стекла, который станет сенсационным контрапунктом к тёплому и уютному дивану. Если вы хотите создать идеальное целое, не забывайте сохранить остальную мебель в похожем стиле — комод, шкаф для книг и т.п.

Вы можете легко применять чердачный этаж стиль также на вашей кухне. Делайте ставки на обычные, черные шкафы с ручками из металла и серым верхом, выставляйте кирпич красного цвета на поверхности стены и сырой бетон на поверхности потолка. Окончите внешний вид с большими, металлическими лампами, висящими над рабочим пространством и некоторыми растениями, которые будут обогревать интерьер.

В зону для обеда поставить большой, стол из металла простой формы, лучше с деревянной или каменной столешницей, а некоторые стулья — черные, серые или графитовые модели, стоящие на металлических ножках, прекрасно подойдут.

Необходимо не забывать, что комната не должна иметь большие потолки и большие, оригинальные окна, чтобы иметь характер чердачного этажа!

Просто учтите такие моменты, когда вы запланировали разместить собственные четыре угла в индустриальном стиле:

Какие двери подобрать для жизни в индустриальном стиле?

Не обращая внимания на сходство внешне, выбор внешних и внутренних дверей часто вызывает много сложностей при оформлении жилой площади. Необходимо не забывать, что внутренние двери должны прекрасно входить во всю конструкцию. В строгих интерьерах, как мы, безусловно, можем назвать лофты, лучше подобрать простоту. Если стены мансарды белые, а в интерьере много элементов, сделанных из натурального материала, необходимо рассмотреть цвета, копирующие разные породы дерева. Если, с другой стороны, весь интерьер темный, будет хорошо, чтобы осветлить его, подобрав чистый белый крылья.

В предложении PORTA DRZWI Вы сможете найти целую гамму моделей и цветов дверей, которые прекрасно подойдут в интерьер чердачного этажа. Обратите свое внимание на подобные коллекции, как: Porta LEVEL, Porta DESIRE, Porta BALANCE и, разумеется, PORTA Лофт.

Мы приглашаем вас — не нужно позволять двери вашей мечты ждать очень долго!

-«портативный»-