Как создать идеальную галерею дизайна стен-со вкусом

Как создать идеальную настенную галерею?

Как создать идеальную галерею дизайна стен-со вкусом

Что может содержать стенная галерея?

Не так давно популярное решение, которым считается стенная галерея, оказалось прекрасным способом применять свободное место стены. Она может содержать любимые фотографии членов Вашего семейства, семейные воспоминания, воспоминания о прогулках с компанией друзей или отчеты о предпринятых Вами поездках. Некоторые люди также решают поделить одну фотографию на несколько более мелких частей, чтобы создать эстетическое целое.

Если вы не собираете фотографии, попробуйте с различными графическими мотивами. Чем легче, тем лучше — особенно если Вы запланировали приготовить украшение для современнейшей гостиной либо прихожей в стиле минимализм. Например если один из ваших арендаторов художественно талантлив, применение его работ не повредит.

Картины для зала, и еще для гостиной комнаты или кабинета обязаны быть довольно интересными, чтобы сразу же привлечь интерес гостей. Если, с другой стороны, вы любите менее эстетическое решение, но имея в виду конкретно поп-культуру, и одновременно делая вашу квартиру более интригующей, сделайте ставку на афиши — фильм, музыку или рекламу, в зависимости от того, что вам нравится.

Стоит иметь план

В первую очередь, вам необходимо подумать о том, где конкретно вы желаете расположить вашу галерею. Вы не можете иметь фотографии в зоне для приема гостей висит хаотично и фотографии в спальной комнате на такой же стене, что и ваши памятные вещи в абсолютно другом стиле.

Рассмотрим размер области, которую вы собираетесь применять, и прежде чем начать гвоздками, завинчиванием или клеющейся лентой, все планируйте. Вы должны решить, как высоко вы хотите расположить галерею, чтобы она хорошо соединилась с мебельными предметами и остальными элементами в комнате.

Стоит изобразить вашу будущую галерею на бумажном листе… Тогда вы сразу заметите, как конкретные фотографии, рисунки или графика будут выполнять собственную роль в установленном месте. Вы можете быть вдохновлены готовыми композициями, хотя намного более хорошим решением, требующим большего искусства, будет довериться своему воображению.

Многое зависит также от того, какие рамки для фото вы подберете. Учтите, что теже самые фотографии или иллюстрации, окантованные по-другому, будут иметь совсем другое выражение.

Это то, на что вам необходимо обратить собственное внимание во время проектирования

При разработке галереи не забудьте перестараться с количеством элементов. Изображения в зоне для приема гостей, коридоре или спальной комнате сами по себе настолько бросаются в глаза, что их перегрузка может лишь причинить вред. С другой стороны, если конкретная композиция особенно трудна, следует предъявить ей как можно более светлый фон — белый, кремовый или серый. Тогда это даст возможность вам сосредоточиться на "основных героях" и не внесет ненужной путаницы.

Проект такого типа может также скрывать любые недостатки, трещины или пятна, существующие на поверхности стены или их сделать основным активом стены.

Или может быть… галерея на двери?

Не всем нравятся обычные решения. Чтобы создать галерею, не полагайтесь только на украшения стен. Как насчет… применения дверей? В конце концов, вы также можете применить двери для создания уникальных украшений из картин, фотографий или графики. Чтобы это сделать можно использовать, к примеру, нашу инновационную коллекцию SMART. Принимая решение, хозяин может подобрать вариант с доской и там приготовить уникальную композицию, например, в детскую комнату, спальни или кабинета.

Хороший вкус — учимся подбирать искусство во французской галерее

Tikkurila — Дизайн стены в интерьере при помощи малярной ленты

-«портативный»-