Как украсить ванную комнату модно и сделать идеальный ремонт вот

Как модно красиво оформить вашу ванную комнату и сделать идеальный ремонт? Вот тенденции 2018 года

Если вы думаете о полной переделке ванной комнаты, но не очень уверены в том, что сейчас модно, взгляните на наш маленький путеводитель. Нужно узнать, как красиво оформить вашу ванную комнату в соответствии с последними направлениями!

Как украсить ванную комнату модно и сделать идеальный ремонт вот

Ванная комната даже в мини-ванной, или ванная комната в SPA-стиле

Чем больше ванная комната, тем лучше — это понятно, но ванная комната может быть устроена даже в крошечной комнате. Очень часто ванная комната рассматривается не как незаменимое место, которое занимает ценное пространство в комнате большого размера или спальной комнате, а как гостевая.

Плитка снимается со стен или ложится только в местах, подверженных прямому контакту с водой. Вводится мебель в помещение ванной, которую до сегодняшнего дня нельзя было расположить рядом с ванной — кофейные столики, кресла и т.п.

Положите ковры на пол вместо ковров в ванной. Горшечные растения располагаются на полках, а косметика хранится в шкафах или наливается в эстетические флаконы. Большие ванные помещения с прекрасной вентиляцией не могут представить угрозы даже для книг, украшающих столешницы. Плюс вазы со срезанными цветами, картины в рамке. Мы проводим много времени в ванной комнате, поэтому есть желание сделать это в лучшем стиле! Ванные помещения, оформленные таким образом, означают более большой уровень удобства и релаксации.

Красный и оранжевый в моде. Как сочетать цвета?

В основном, малогабаритные ванные комнаты должны быть светлыми. Более просторные ванные помещения могут быть более красочными, но сильный красный или отважный цвет оранж на поверхности стен и полах во всей комнате точно слишком велик. Компромисс может быть достигнут, к примеру, при помощи. цвет персика. Стоит еще сказать что, в 2018 году будут радушно встречены яркие узоры на плитке для пола, красочные рукомойники, напоминающие произведения художественного искусства, полотенца и аксессуары, ломающие свежесть белого или никогда не угасающего бежевого и светло-серого цветов.

На плитке могут также возникать насыщенные цвета. То же самое можно сказать и о обоях в ванной, к примеру. в не так давно популярном узоре — больших, цветочных узорах.

Остальные цвета, которые будут конкурировать за звание хитов 2018 года — это все оттенки, которые связаны с природой — земляные цвета с зеленым во всем спектре разновидностей на переднем плане, серый синий, розовый, фиолетовый и жёлтый. При их помощи даже расположение небольших интерьерных стилей ванной комнаты может быть очень красивым.

Ремонт начинается с двери. Как красиво оформить вашу ванную комнату с порога?

Двери часто подбираются быстро, без особенных раздумий. В то же время они способны украшать интерьер, звукоизолировать его и приглушать звуки (к примеру. Porta HARMONY), зрительно делают помещение шире и в тоже время упрощают обустройство небольших интерьеров.

Двери белого цвета добавят пространства в белую ванную комнату, а двери в оттенках светлого цвета дерева сделают интерьер более тёплым и уютным. Дверь тёплого, медового цвета будет относиться к мебели, популярной в 60-х годах. и опять возвращается в собственную пользу, а темно-коричневый создаст контраст с яркими поверхностями стен. Porta также предлагает двери красного, зеленого или любого иного цвета из палитры RAL — створка может быть сделана в соответствии с вашими потребностями, с учетом ваших пожеланий.

Популярные двери — это полные двери, часто с канавками в старом стиле, которые относятся к ар-нуво или полностью гладкие, минималистские. скандинавский стиль даже в наше время практически всегда актуальный — также когда мы говорим о дверной моде (к примеру, о дверной одежде). Porta SKANDIA Premium). Стоит приобрести двери у хорошей, признанной компании — они не всегда должны быть дорогими, но имеют прекрасное качество.

Как украсить ванную комнату модно и сделать идеальный ремонт вот

Что за стены? Плитка, бетон, кирпич, качественные краски и обои

Плитка — первое, что приходит в голову, когда думаешь о ванной. И все же в наше время мы отходим от отделки наших стен и полов. И хотя мы любим ими пользоваться, плитка для ванной комнаты в ХХI веке не похожа на плитку 20-летней давности. Шаблоны меняются, формы меняются. Они дают возможность создать очень вкусные и интересные аранжировки ванной комнаты.

Ультрамодные плитки имеют сотовую форму, золотые ударения, узоры геометрической формы (лоскутные стены — безоговорочный хит — каждая плитка имеет собственное изображение, а вместе они дают оригинальный эффект). Сюда можно прибавить аранжировки зеркал в ванной комнате, которые зрительно увеличат интерьер.

По мере того, как очень много людей говорят о введении в комнаты природных акцентов, плитка, имитирующая древесину, тоже будет исправно работать. Они будут замечательно согласоваться с краской белого цвета, бетоном (или плиткой, копирующей бетон), кирпичом, который также ложится в ванной комнате. Те, кто не любит плитку, могут выбрать большой выбор красок и обоев для ванной комнаты. Два варианта становятся очень популярными.

Что на полу? Бетон, пробка, дерево — настоящие ванные помещения

Плитка все еще выигрывает тут. Однако пол в ванной комнате может быть также покрыт покрытием на виниловой основе, надлежащим образом отделанным деревом или бетоном.

Как украсить ванную комнату модно и сделать идеальный ремонт вот

У каждого материала есть качества, которые необходимо любить — пробка тёплая, дерево стильное и неподвластное времени, плитка может быть более креативной, а промышленный бетон имеет собственный шарм, тем более в комбинировании со стеклом, металлом и уютными предметами.

Душ или ванна? Серебро или золото? Современные и традиционные ванные помещения

Вечный вопрос — подбирать ли ванную или душ — не имеет значения, просторная ли у Вас ванная комната, либо же Вы владелец квартиры или дома с 2-мя ванными комнатами. Другие должны тщательно и очень взвешенно подумать. Что модно? Если у вас есть душ, то это должен быть душ без поддона, с прозрачной цельностеклянной дверью — такое решение удобно и дополнительно зрительно расширяет помещение.

Если ванна, то она обязана быть свободно стоящей, с округлыми формами. Если у вас небольшой бюджет, вы можете подобрать традиционную ванную и покрыть ее плиткой, которая появится на полу или стенах, или выбрать неординарное решение. Современные ванные помещения полны зеркал — панели из стекла могут успешно заменить плитку в зоне рукомойника или над ванной. Зеркала для ванной комнаты также могут быть установлены в помещение ванной.

Когда заходит речь про сантехнику, серебро уже на протяжении многих лет считается королем. Есть шанс, что это изменится, так как 2018 год должен принадлежать золоту. Золотые аксессуары, золотые плитки, золотой кран? Выбирать только вам. Необходимо не забывать, что медь также становится популярной.

мебель в помещение ванной

Последние тренды вынуждают относиться к ванной комнате как к ванной — мебель должна быть красивой и практичной. Маленького шкафчика под рукомойником точно недостаточно. Встроенный блок, который прячет стиралку и создаёт много места для хранения, окажется лучше — туалетная бумага, кремы, игрушки для детей для ванной, стиральный порошок — это не то, на что необходимо смотреть в популярной ванной комнате.

Если у Вас есть сомнения в каком-либо решении для вашей комнаты, вы можете воспользоваться программой для организации ванных помещений. Если вы колеблетесь по поводу решения для вашего номера, вы можете воспользоваться планировщиком ванной комнаты, который, как минимум, даст вам предварительное представление о том, входит ли дизайн вашей мечты в ваш интерьер.

Восемь идей для Преображения ванной комнаты без ремонта

DIY ЭКСПРЕСС-ПРЕОБРАЖЕНИЕ ВАННОЙ КОМНАТЫ * НОВЫЙ ФОРМАТ * Ultimate Bathroom Makeover

-«портативный»-