Как украсить маленькую квартиру мезонином выстрелом в

Как обставить малогабаритную квартиру? Мезонин — замечательная идея!

Если жилая площадь небольшая, и вы хотите ее повысить, вы, естественно, можете собрать соответствующую денежную сумму, чтобы приобрести соседнюю недвижимость, сделать капремонт и получить удовольствие достаточным пространством. К большому сожалению, в реальности только некоторые могут себе позволить такой сценарий. Если у тебя есть малогабаритная квартира и нет средств на большую, ты должен как-то с этим разобраться. Ответ на вопрос, как сделать вашу квартиру, чтобы сделать ее больше, может быть мезонином. Не только универсальный, но и идеальный вид на весь ваш "домен".

Как украсить маленькую квартиру мезонином выстрелом в

Дизайн от Rendall & Wright, фотографии от Рейчел Смит

Интересно, что не надо думать про то, как построить мезонин в собственной квартире, можно приобрести квартиру с готовым "пристройкой". К большому сожалению, для Вашей личной M с мезонином Вам необходимо потратить больше, чем на стандартную, стоит еще сказать что, выбор квартир очень ограничен. Не любой, кто мечтает о добавочном квадратном метре, может себе позволить потратить на десятки тысяч злотых больше, чем рассчитано бюджетом. Так что, может быть, лучше найти более доступное место с большим потолком и при помощи профессионалов создать уникальную квартиру с мезонином?

Как вписать его в квартиру?

Устройство квартиры с антресольным этажом в середине, несомненно, требует некоторых размышлений. В многоквартирном доме, к большому сожалению, не остаётся места, чтобы добавить мезонин. Тут необходимо действовать по-другому, так как квартира высотой 2,5 м не допускает вариантов на тему мезонина. Но насчет этого в миг ока. Создание дополнительной жилплощади — это процедура, способная быть решена хозяевами квартир в старых многоквартирных домах или лофтах, приспособленных к пост-фабричным интерьерам. Там, от пола до потолка, у нас не менее 4-4,5 м, что даёт нам много свободного места для маневра.

Мезонин? Да! Однако что одеть на бельэтаж?

Среди допустимых вариантов благоустройства данного места — домашняя библиотека с удобными стульями для чтения и рабочим столом. Выходит, что среди хозяев жилой площади с мезонинами нет недостатка в библиофилах и сторонниках домашних офисов. Кажется, что комфортное место для работы или полное книг — это два из трех наиболее распространенных вариантов организации мезонина. Что третье? Спальная комната, разумеется.

При планировке спальни в мезонине не забывайте, что это полезное и свободное пространство обычно открыто. Вы хотите уединиться? Позаботься об этом. Не обращая внимания на внешность, место где можно отдохнуть и крепкого сна, отделенное на высоте, можно устроить таким образом, что все будут довольны. Замечательная идея — применять стены из стекла — стекло в черных рамках, которые вызывают ассоциации с лофтами, прекрасно выглядят, определяют зоны интимности, пропускают дневной свет. Недостатком стен из стекла считается то, что они не обеспечивают защиту от ненужных взглядов иных членов домохозяйства, а для чего существуют шторы, жалюзи, тканевые рольшторы? Лофт-апартаменты также могут гарантировать конфиденциальность.

Мезонинные полы — такое решение, применяемое обычно в квартирах небольшого размера, часто которые предназначены для одного человека или пары — тогда вполне хватит, чтобы спальная комната была разделена балюстрадой, и обустройство квартиры с одной комнатой окажется легче. независимо от того, сделан ли мезонин из древесины, металла, в стиле арт-нуво или ретро, вы сами решаете, каким стилем вы хотите красиво оформить собственный дом.

Чтобы пользоваться мезонином комфортно, пол в мезонине должен быть довольно высоким. Расстояние до потолка должно быть не менее двух метров, такое же или больше должно быть под платформой. Исключение составляет преобразование дополнительного пространства в спальную комнату. Уголок для сна может быть ниже, но тогда мы сможем свободно сидеть в нем. При обустройстве небольших интерьеров мы должны не забывать об этом, так как впечатление перегруженности не считается тем, на что мы планируем при планировке места для отдыха.

А как же пространство под лестницей и мезонином?

Тебе необходимо как-то добраться до мезонина. Очень удобными считаются лестницы, но когда для них не остаётся места, лестницы должно быть достаточно. Ты же не хочешь подняться и рискнуть упасть? Спиральная лестница занимает самое меньшее пространство, к тому же она будет смотреться довольно интересно. Когда у нас будет побольше пустого пространства, мы сможем решить о традиционном решении, лишь тогда нам придется подумать про то, как развивать пространство под такой лестницей. Очень часто под ступеньками размещается комфортное место для хранения. Но самое основное — приспособить пространство под бельэтажем. Здесь часто есть телевизорный уголок в зоне для приема гостей, иногда уголок для кухни. Вы также можете создать там офис на дому или игровое место детей.

Мебель с мезонином — это ответ на меблировку малогабаритной квартиры. Родители любят это, дети любят это

Такой игровой уголок может стать мечтой для ребенка. Достаточно скрыть его под бельэтажем в комнате для ребенка. Так как детские спальни обычно небольшие, стоит побеспокоиться о том, чтобы сделать пространство больше. Вы можете получить немного, установив мебель с мезонином полы.

Как украсить маленькую квартиру мезонином выстрелом в

На рынке нет недостатка в подобной мебели. Для подростков были сконструированы целые конструкции мезонина, с рабочим столом и шкафом под кроватью. Вы также можете найти мебель в спальную комнату с мезонинами для взрослых — плотник также сделает кровать мечты для нас. Тогда его дизайн зависит от нас, а мебель подойдет в интерьерный стиль и будет подогнана под его размер.

Мебельные решения позволяют оборудовать небольшой антресольный этаж также в обычной квартире в обыкновенном многоквартирном доме. Если даже пол находится на расстоянии 2,5 м от поверхности потолка, вы все равно можете установить подвижную платформу, которую можно подымать и опускать. Их применяют, к примеру, в крошечных домиках на колесах. Вы, несомненно, можете перевести их в малогабаритную квартиру. Сегодня так много возможностей, что практически каждый способен подумать о том, чтобы сделать мезонин.

КАК ОБНОВИТЬ интерьер ЗА КОПЕЙКИ / 15 антикризисных ИДЕЙ

7 хитростей, как увеличить МАЛЕНЬКУЮ КВАРТИРУ и пространство в комнатах

-«портативный»-