Как выбрать безопасную дверь для защиты от взлома-вдохновение

Как подобрать неопасную защитную дверь?

Дом — это место, где вы должны ощущать себя в безопасности. Взломостойкие двери являются главным способом защиты вашего дома от преступников. Какие решения применяются в данном типе дверей? На что необходимо смотреть?

Как выбрать безопасную дверь для защиты от взлома-вдохновение

Взломостойкие двери — то, что вам необходимо знать?

При приобретении бронедвери впервые необходимо смотреть на несколько важных особенностей. Совершенно необходимой информацией считается класс защиты от взламывания. В применимой спецификации применяется шестиступенчатая шкала. Третий или четвертый класс считается дверью, защищенной от взламывания.

Взломостойкие двери обязаны иметь подходящие петли, которые предохраняют снятие створки с рамы. В дверях установлены специализированные антивандальные штифты или крючки, которые дополнительно блокируют их снятие в случае перерезания петель. Замок также считается довольно существенным элементом. Это то, что активирует как минимум 4 болта в двери. Болты двигаются в трех направлениях. Чем больше кол-во болтов, тем больше стойкость двери к принудительному открыванию. Снаружи замок должен быть закрыт хорошей стальной крышкой, чтобы его нельзя было высверлить. Дверь обычно имеет два замка, один внизу и один сверху, и лишь первый в ответе за вытаскивание задвижек.

Двери с многоточечными замками увеличивают безопасность вашего дома. Данный тип замка применяет систему, которая состоит из нескольких затворов, которые приводятся в действие одним центральным ключом. Нет возможности изготовления центрального ключа неуполномоченными лицами — каждому цилиндру присваивается единый код.

Дверь против взлома у Вас в доме — какую выбрать?

Среди предложений противоугонных дверей PORTA необходимо смотреть на модель Porta Steel SAFE RC3 Thermo. Это дверь с термическим порогом очень высокого коэффициента передачи тепла, стальная рама Thermo с терморазделителем и прокладкой того же цвета, что и полотно двери. Эти двери имеют 4 антивандальных затвора, верхний и нижний замок, многоточечный замок с крючком и затвором, жёсткую цепь, и еще три трехэлементных петли. Двери покрыты ламинатом из деревянной графики, а большая цветовая палитра дает возможность легко выбрать цвет в соответствии с вашими собственными предпочтениями.

Сталь БЕЗОПАСНЫЙ RC3 Термо (модель A0)

Всем тем, кто ищет бронедверь с очень высокими свойствами теплоизоляции, может быть интересна модель Porta Steel Energy Protect, где толщина створки может достигать 66 мм.

ЗАЩИТА ЭНЕРГИИ Стали (модель D1)

Входная квартирная дверь из коллекции Porta GRANIT и EXTREME RC3

Среди основных дверей жилых помещений, доступных в предложении бренда Porta, Правильный выбор — из коллекции Porta GRANIT. По взломостойкости двери данной серии подходят под требования европейского стандарта ENV (класс 3). Большая прочность это результат применения специальной конструкции — внутри полотна находится древесностружечная плита, которая была улучшена стальными стержнями. Стоит еще сказать что, с двух сторон лист покрыт алюминиевым листом и плитой HDF.

Порта ГРАНИТ (модель маркиза 4)

Двери из данной коллекции оберегают не только от воров. На краю створки находится прокладка, которая под влиянием большой температуры повышает ее объем — за счёт этого дверь оберегает от дыма и огня. Коллекция ГРАНИТ — это хороший выбор для тех, кто ценит тишину и конфиденциальность. Большая шумоизоляция предохраняет проникновение внешних шумов в квартиру.

Как выбрать безопасную дверь для защиты от взлома-вдохновение

Порта ГРАНИТ RC3

Модели коллекции Porta EXTREME RC3, доступные в большом ассортименте интересных и модных узоров и цветов шпона, — это предложение, заслуживающее внимания. Полотно заполнено специальной пятислойной системой в раме из клееной ламинированной древесины хвойных пород, которая покрыта плитой HDF. Двери данной коллекции имеют вставку против взлома, четыре болта для взлома и ручку со знаком против взлома.

Как выбрать безопасную дверь для защиты от взлома-вдохновение

Порта ЭКСТРЕМА RC3

После выбора лучшей двери подумайте о ее установке. Для того, чтобы противоугонные двери делали собственное назначение, они обязаны быть установлены профессионалами. Независимая установка может привести к повреждению створки и потере гарантии.

Только профессиональная бригада оценит, требует ли кладка усиления или каркас очень хорошо прикреплен к неподвижным элементам здания. В данном отношении вы должны доверять профессионалам. Ещё одним преимуществом применения услуг Авторизованных инсталляционных групп считается продление гарантии на двери PORTA — со стандартных трех до пяти лет.

Как уберечь собственный дом перед праздниками?

Тяжелые противоугонные двери — это лишь один из элементов, повышающих безопасность Вашего дома. Согласно полицейской статистике, преступники довольно часто попадают в середину через окна или двери на балкон — необходимо не забывать о том, чтобы правильно их уберечь. Если Вы проживаете на нижнем этаже или на чердаке, подумайте про установку роликовых штор против взлома или покупке окон с замками в ручках. Перед отпуском убедитесь, что все окна закрыты — независимо от того, на каком этаже они находятся. Даже открытый люк в крыше может стать для грабителя способом попасть в ваш дом. Если Вы уезжаете из дома на очень длинный период, Вы можете попросить кого-то из близких посмотреть у Вас в доме каждые два-три дня, взять листовки и корреспонденцию из ящика для почты, включить освещение или проветрить комнаты. Грабители часто наблюдают за недвижимостью, на которую они планируют зайти — видимые признаки присутствия — оптимальный способ напугать их. Вы также можете увеличить безопасность при помощи сигнализации и добавочного освещения, реагирующего на движение. Сетевые камеры являются хорошим решением — так что вы можете проверить, что происходит у Вас в доме в любое время. Просмотр изображений, записанных в реальном времени, возможен с вашего смартфона или ноутбука — вам очень необходим выход в интернет.

-«портативный»-