Как заменить дверь в квартире-несколько практических советов

Как заменить двери в квартире — несколько практичных советов

Как заменить дверь в квартире-несколько практических советов

Замена дверей в многоквартирном доме — то, что вам необходимо знать?

В первую очередь, нужно осознать фундаментальные изменения, случившиеся в жилищной инфраструктуре за последние 30 лет. В строительстве "старой школы" стандарты были немного другими, а двери отличались по ширине и толщине от современных решений.

Сегодня тяжело подогнать новое полотно двери под старую коробку для дверей, поэтому, когда вы выполняете ремонт, прекрасным вариантом считается замена двери межкомнатной на раму. Хотя это звучит серьёзно, в действительности это легче, чем ты думаешь.

Рамы для двери не надо ковать, их можно просто вырезать. Лучше всего делать это мокрым, применяя специальное оборудование — таким образом вы избежите пыли в помещении. Стоит еще сказать что, лучше не делать это в одиночку.

Если Вы заказываете новые створки с рамами в компании PORTA DRZWI, нужно прибегнуть к помощи нашей Авторизованной группы установки. Это профессионалы, работающие с нашей продукцией на протяжении долгого времени и специально обучены ее установке. За счёт этого замена дверей у вас в квартире пройдёт быстро и гладко.

Замена дверей в ванной комнате может быть более проблемной. Почему? Так как это довольно тонкая перегородка, обычно толщиной всего 6 сантиметров.

Он относительно деликатен и поэтому намного серьезные помехи могут его повредить. В PORTA DRZWI, однако, у нас есть эффективное решение такой проблемы для Вас. В данном случае можно поставить коробку для дверей Minimax 60 мм.

Достаточно окончить его с двух сторон с планками после того как произошла установка (в этом поможет Авторизованная группа установки). Пожалуйста, необходимо обратить свое внимание, что каркас Minimax 60 мм доступен только в шпоне Porta-Decor.

Замена дверей при помощи регулируемых рам

Вы также можете попробовать другой, с первого взгляда, весьма простой метод. Выберите коробку для дверей Porta System, регулируемую по размерам A. Эта рама поместится на поверхности стены шириной от 7,5 до 9,5 см.

Существенным преимуществом считается то, что вам не надо делать никакой добавочной обработки, так как рама поставляется с фасонными элементами. Одно, что вам необходимо сделать, это настроить его в соответствии с толщиной стены.

Некоторые люди, при замене дверей, сужают раму, укорачивая. флюгирование. Это даёт диапазон регулировки от 6,5 до 8,5 см. Но существует и другое решение — можно выровнять стенку, утолщая ее гипсокартонной плитой. Это намного больше улучшит внешний вид стены, которая будет равняться, а основное, вы терять не будете собственную дверь гарантии.

Быстрая и неинвазивная замена дверей в многоквартирном доме

Однако не у всех из нас есть время и условия для того, чтобы себе позволить такой вид строительных работ в квартире. Это не означает, что замена дверей должна оставаться в царстве мечты.

Если вы хотите обновить собственную квартиру, но не хотите делать капремонт (даже не вырезая стен), то прекрасным решением для вас, кажется, будет применение рамы для двери Porta RENOVA.

Это дает возможность заменять двери без замены рам для двери. Как? Все довольно просто: Porta RENOVA в себя включает раньше смонтированный каркас из металла. За счёт этого, вы можете оборудовать интерьер с нуля и дать ему оригинальный характер, не проводя непростых строительных работ.

Стоимость замены внутренних дверей, понятно, зависит от подобраной вами модели двери и подобранного варианта изменений. Специалисты компании PORTA DRZWI с радостью дадут Вам детальную информацию по данному вопросу на этом сайте: www.портал..портал.

Освежение вашей жилой площади — это всегда прекрасная идея, так отчего же не начать с замены дверей? Удачи!

Замена входной двери в квартире. Переделка хрущевки от А до Я. #2

Переустановка межкомнатной двери и замена ламината

-«портативный»-