Какую дверь выбрать для детской комнаты

Какую дверь подобрать для своей комнаты для ребенка?

Полный или, возможно, застекленный? Белый или цветной? Какие двери выбрать в детскую комнату? Они обязаны быть безопасными и замечательно приспособленными к потребностям всех членов семейства.

Твердый или глазурованный?

Когда ребенок возвращается домой, не имеет значения, заполнена ли дверь или застеклена. И поэтому мы входим в его комнату абсолютно свободно, а нежный свет, проникающий через стекло, не должен мешать сну ребенка — ведь мы часто ложим его спать, когда на улице абсолютно светло. Позднее, когда ребенок вырастет и начнет больше беспокоиться о собственном уединении, стекло в двери может стать для него хлопотным. С другой стороны, это даёт нам (неправильное) ощущение контроля над тем, что происходит за закрытыми дверями.

Не менее актуальным вопросом считается опасность разбить стекло — приключения, которые случаются с игривыми двенадцатилетними, иногда выходят за рамки нашего дикого воображения. Однако есть средство от этого. Если вам необходима дверь со вставкой из стекла, необходимо подобрать дверь с сталинитом или дополнительно защищенную фольгой. С одной стороны, их намного сложнее разбить, со второй — если даже это случится, стекло разобьется на очень много маленьких кусочков, которые никому не причинят вреда. Есть также компромиссное решение — маленький световой люк. За счёт этого можно проверить, есть ли свет в комнате, и ребенку легче уснуть самому, когда он видит, что за дверью творится домашняя жизнь, а его родители рядом.

Какого цвета?

Белая многоцелевая дверь кажется замечательным решением, тем более для малышей — их комнаты светлые и жизнерадостные. Хуже того, когда ребёнок вырастет и узнает, как хорошо писать на нём мелками. Вместо того, чтобы кричать и сердиться, давайте подумаем об этом заранее и выберем дверь с хорошо моющимся шпоном. Производители рекомендуют подобные модели — тем более для детей. При приобретении двери в детскую комнату в общем, выбирайте модель, которая особенно устойчивая к грязи, синякам и потертостям. В конце концов, не одна индейская война пройдёт через данную комнату, и она также должна пережить нападение враждебных племен, проникновение инопланетян и многие стихийные бедствия. Давайте приготовимся к ним. Разумеется, в течении определенного времени у нашего ребенка появится идея перекрасить дверь в другой цвет при покраске. Поэтому нужно поинтересоваться отделкой двери, которую практически легко покрасить краской.

Сколько уединения?

Стоит ли ставить замок в детской?? Неоднозначный вопрос. В случае маленького ребенка, разумеется, нет — это опасно. А как же растущий ребенок?? Вопрос доверия. С одной стороны, если вы доверяете собственному ребенку и он заботится о вас, вы можете согласиться на неприкосновенность частной жизни. С другой стороны, если у вас дома есть твёрдое правило, что вы не можете войти в спальную комнату, не постучав, и никто об этом не забывает — может быть, в этом отсутствует необходимость в том? Это, разумеется, индивидуальное решение, однако нужно не забывать, что для ребенка комната — это очень часто целый его мир — с одеждой, книгами, учебой, разными интересами, друзьями, которые он берет с собой, и большим рядом подростковых забот и радостей. Ты должен понять, что иногда парень желает побыть один в собственном личном мире…

независимо от того, решили ли вы установить замок в комнате для ребенка, необходимо подобрать дверь, стимулирующую творчество парня. В продаже, к примеру. модели (умные двери от VOX, производства Porta DRZWI), которые действительно дают возможность полностью персонализировать крылья. Тогда вы сможете подобрать не только их цвет, внешний вид и отделку, но и дополнительные аксессуары. Таким образом, двери приобретают дополнительную функциональность — столь нужную в многозадачной детской комнате. Вы можете, к примеру. Вы можете навесить на него органайзер или закрепить наиболее полезные заметки.

Тихий крик

Звукоизолированная дверь в детсаду — это инвестиция на длительные годы. Ребенок будет прочно спать, отрезанный от домашнего шума. Это правда, что родитель хотел бы иметь возможность услышать, если ребенок проснулся, однако в больших домах электронные мониторы ребенка, в основном, приобретают, а в небольших легко смотреть на ребенка иногда. Четырёхлетнего можно уложить в постель раньше, и тебе не придётся всю ночь ходить на цыпочках. Маленький воспитанник будет спокойно выполнять задание на дом. Наконец, когда ваш подросток начнет слушать музыку на полной громкости — тогда вы поблагодарите себя за это прекрасное решение. Хорошая шумозащитная дверь снижает звук на 32-36 дБ.

На фото: двери Porta GRANDE..

Справа, слева или, может быть, скользит?

Часто комната для ребенка — это самая перегруженная комната по всему дому — в нее необходимо поместить гардероб, кровать, шкафы для книг, письменный стол и очень много остальных очень нужных вещей. Хорошо, чтобы дверь не занимала дополнительного места. В первую очередь, давайте удостоверимся, что они открываются в правильном направлении (правые двери — это двери, которые при открытии навстречу вам имеют петли с права) и не блокируют, к примеру, доступ в гардероб. доступ к гардеробу. Если пространство действительно ограничено, обязательно подумайте о дверях-купе, которые могут спрятаться, к примеру, в стене или за книжным шкафом. за книжным шкафом.