Как хранить велосипед галерея интерьера

Как хранить велосипед?

Не обращая внимания на видимость, есть очень много вариантов. Если даже ваше место небольшое, вам не следует отказываться от собственной страсти к езде на велосипеде. Разумеется, легче всего избавиться и от велосипеда, и от забот, но какой смысл, если продать или отдать собственное обмундирование означает распрощаться с собственной страстью?

Вместо того, чтобы искать велосипедные стойки..

Когда у вас действительно нет нигде, чтобы держать велосипед, и нет никакого способа отказаться от езды, это необходимо проверить, если есть социальный Прокат велосипедов в вашем районе. Подобные системы хорошо работают в Варшаве, Познани или Вроцлаве, но когда решаешь взять велосипед, необходимо помнить о некоторых трудностях. Велосипед может быть недоступен, когда он нам необходим, а однодневная поездка по городу на арендованном велосипеде стоит денег. К примеру, в Варшаве за 6 часов езды на велосипеде необходимо заплатить 30 пенсов. Самый значительный недостаток? Совместное применение велосипедов в Польше даже в наше время не пользуется высокой востребованностью, поэтому в стране не очень много компаний по прокату велосипедов. Итак, мы возвращаемся к отправной точке — что сделать с мотоциклом, который принадлежит нам? Где его хранить?

Где держать велосипед в многоквартирном доме?

Если у вас есть подвал, коляска или кладовая в вашем многоквартирном доме, который довольно большой, чтобы расположить ваш велосипед, это самый выгодный вариант. Велосипед — это дорогостоящая вещь, поэтому стоит застраховать его от кражи, а если быть точным, застраховать место, где мы его храним. Никто не желает тратить несколько тысяч злотых на волшебный велосипед, исполнение спортивных мечтаний, и терять его, когда кто-то вламывается в камеру.

Если только у нас нет. Тогда нам остается зафиксировать мотоцикл против потенциального вора и оставить его на лестнице. Разумеется, если мы будем жить в условиях, которые действительно дают возможность нам это делать, и велосипед не вызовет соседских ссор, а его наличие в общих частях всех соседей не осложнит жизнь иным.

Складские велосипеды на балконе

Фото. INT2 Архитектура

Те, кто не похвастатется ни помещением подвала, ни индивидуальной комнатой для колясок, способны удерживать велосипеды дома. Но велосипед означает грязь и грязь, тем более если мы не расстаемся с велосипедом даже осенью и во время зимы. Собственно из-за потенциального беспорядка мы ставим велосипеды там, где они нанесут наименьший ущерб — на балконе. Если у тебя нет другого выбора, помни про страницу… Если у тебя нет другого выбора, не забудь приобрести крышку для велосипеда.

Сложность в том, что балкон, в основном, маленького размера. Иногда стол, стулья или бельевая сушилка — это все, что необходимо, однако часто место, где необходимо расслабиться или высушить белье, оказывается местом для хранения велосипедов. Так что если вы мечтаете о балконе, являющийся святилищем мира, где вы можете сидеть вечером и наслаждаться покоем после сложного дня, принесите собственный велосипед в квартиру. Есть интересные способы сделать это!

Велосипедная стойка в квартире

Фото. Квартирная терапия

Незамысловатым велосипедом для хранения у вас в квартире будет складывающейся велосипед. Это «удобный» велосипед, удобный и легкий, но не для всех. Вы не сможете выполнять продолжительные поездки на складном велосипеде, если по дороге не перейдете на городской транспорт. Поэтому, если вы любите иное оборудование, не обменивайте его на складывающейся велосипед, просто «положите его куда-нибудь». Есть также способы расположить более тяжёлые и большие велосипеды.

Велосипедист?

 

Ответ — велосипедная стойка. Разумеется, можно просто поставить велосипед в холле или в комнате, но оптический эффект будет слабым, а дома людей может нервировать обмундирование, которое легко задеть ногой и упасть. Дело не в этом, в конце концов. Все, что вам необходимо, это поездка в магазин DIY и немного ручных способностей, чтобы навесить оборудование на стенку и одновременно создать оригинальный декор. Вы также можете приобрести багажник для велосипедов, специально разработанный для хранения велосипедов дома.

Есть очень много типов стоек для велосипедов или багажников для велосипедов, которые действительно дают возможность навесить велосипед на стенку или потолок, вертикально или горизонтально. Велосипедные стойки представляют собой много идеологий. Вы можете навесить автомобиль за седло, колесо или раму — все будет зависеть от того, сколько места у вас есть и как вы хотите сделать собственный спортивный поворот. Велосипедные багажники можно найти в велосипедных магазинах, неподвижных или в Интернете. Стоимость?