Кампания # open приобретает румянец! видео

Кампания #OpenSieNa увеличивает обороты!

Это особенный год для ПОРТА ДРЗВИ. Мы решили отметить 25-летие в течение круглого года, подготовив 25 разных мероприятий для наших Клиентов и Партнеров. Четыре из них — ярмарка Порта, открытие завода Porta STEEL, юбилейный праздник в Замке Рын и ярмарка в Будме — уже позади. Однако мы не тормозим — наша кампания #OpenYourSelf вступает в следующую фазу. Что ждет нас в скором времени?

СТРАТЕГИЧЕСКОЕ Партнерство С HGTV HOME&GARDEN

Двери PORTA DRZWI появятся во многих польских домах еще до того, как их жители разрешат их установить. Все благодаря стратегическому сотрудничеству с новым каналом HGTV Home&Garden. Мы будем создавать подобные программы, как "Революции дома" одновременно с Доротой Селезновской или "Большие небольшие идеи". Будь с нами!

НОВОЕ Место для рекламы ДЛЯ ДВЕРЕЙ ПОРТАЛА

СМИ меняются с головокружительной скоростью — так что коммуникация с изображениями, выполняемая через них, также должна меняться. Осознавая эти трудности, мы подготовили новое место для рекламы, открытое для потребностей наших клиентов. Мы гордимся этим и счастливы, что он был создан…

ИССЛЕДОВАНИЕ ОТКРЫТОСТИ ПОЛЬСКИХ Людей

PORTA DRZWI, как патрон исследования, компания NEUROHM провела — в огромном масштабе — исследование Открытости Поляков. Результаты оказались поразительными. Инновационная исследовательская методология и результаты будут представлены уже 22 марта на пресс-конференции PORTA DRZWI в Варшаве. Для того, чтобы охватить более большую аудиторию, мы создали вебсайт.declarationotwartosci.pl, где кроме множества интересных статей, посвященных таким темам, как жизненный образ, культура, нововведения или интерьеры, есть также интерактивный тест на открытость. Хочешь узнать, открыта ли ты? Примите вызов и поделитесь с нами результатами викторины!

РАБОТА С ЮТУБЕРАМИ

Жизнь каждый день в качестве YouTuber требует отношения открытости — к зрителю, к новым задумками, к предложениям и комментариям… Благодаря этому мы пригласили четырех довольно востребованных интернет-лиц для общего создания портала Декларации Открытости — Кароль Пасиорек, Робсон, директор по жизни и уличный маг Магия Y. Результатом такой совместной работы стали четыре фильма об открытости поляков — посмотрите их сейчас тут.

ДОМАШНИЕ РЕВОЛЮЦИИ ИЛИ Рекомендации ОТ DOROTA SZELAGOWSKA

Dorota Szelagowska "Революции дома" — это любимое поляками шоу — его четвертый сезон, как и предыдущие, весьма популярен. Участники шоу, другими словами семьи, которые покидают собственную квартиру на два-три дня, чтобы отдать ее ремонтной бригаде, часто не могут поверить в то, что они видят — нет недостатка в слезах счастья после возвращения. Это эффект работы профессионального коллектива Дороты и, разумеется, самой Дороты — ее искусства, эстетического чувства и ручного мастерства, так как многие декоративные элементы — это предметы Сделай сам, придуманные Шелёнговской. Мы не имели возможности пропустить такой оригинальный проект, и поэтому PORTA DRZWI решила сотрудничать с программой "Домашние революции", показываемой TVN — там, где есть изменения, есть мы! Как производитель дверей мы любим следить за последними направлениями в интерьерном дизайне и черпать из них вдохновение для создания новых, оригинальных изделий, которые подойдут для интерьера клиента. Открываемся для бытовых Революций с Доротой Селонговской. Богатое многообразие дизайнов и цветов предлагаемых нами дверей, безусловно, отлично подойдет в новый стиль дома или квартиры.

ПРЕМЬЕРА СЕРВИСА WWW.OTWORZSIENA.PL

Полные результаты опроса открытости одновременно с детальным анализом и бесчисленными комментариями видных ученых будут доступны на ресурсе, который мы будем создавать одновременно с Wirtualna Polska: www.otworzsiena.плюс . Мы уверены, что он станет важным и замечательным местом в Интернете. Вдохновение, конструктивные споры и значительный объем социологических знаний, представленных в доступной форме.

ДИСКУССИЯ На ТЕМУ ОТКРЫТОСТИ

Мы хорошо осознаем силу открытого разговора и обмена идеями. Благодаря этому 23 марта мы организовываем одновременно с Newsweek дебаты на тему открытости. Мы обговорим инициативу ПОРТА ДРЗВИ, связанную с декларацией открытости и результатами опроса. В прениях примут участие следующие лица: проф. Иренеуш Кшеминский, профессор. Рафал Охме, профессор. Барбара Фатига, профессор. Лена Коларска-Бобинска, Робсон, Магия Y и Директор по маркетингу PORTA DRZWI, Артур Пенксик. Интересно, что из данного выйдет?

И это только начало — о, это случится… Поэтому #Откройте собственные предложения и будьте в курсе деятельности PORTA DRZWI!

-«портативный»-