Комната, наполненная музыкальным вдохновением — галерея интерьеров door

Комната, полная музыкального вдохновения

Гитара, скрипка или, может быть, фортепиано? Какая твоя страсть? Устройство комнаты в соответствии с вашими интересами может быть интересным. Не надо быть виртуозом инструмента. Ты просто должен любить его звук.

Комната, наполненная музыкальным вдохновением - галерея интерьеров door

Фото. Питер Рымвид Фотография для ibdnj.

Фортепиано и рояли были необходимым украшением мещанских и усадебных салонов 19 века. В современном интерьерном дизайне, они все еще находятся в тематике и пользуются тем же уважением, что и в прошлом. Если даже вы унаследовали инструмент и не можете на нем играть, его можно применять в качестве украшения. Массивное пианино выглядит изыскано с глянцевым черным покрытием из лака. Но, если он уже показывает зубы времени, а механизм полностью перестал работать или повреждён, вы можете провести эксперимент немного смелее. Протирая поверхность инструмента шлифовальной бумагой и побелив его, можно создать музыкальное украшение, которое подойдет в потертый роскошный или идиллический интерьер в тематике усадьбы. Более того, это стоит спрятать, к примеру. бар.

независимо от климата, в котором вы будете аранжировать пианино, не забывайте, что оно требует пространства. Лучше всего выглядит по середине комнаты. Фортепиано можно поставить к поверхности стены, но оно также занимает большое пространство, и вам необходимо определённое свободное место около него. Такое клавиатурное оборудование, однако, отлично заканчивает как аранжировку, полную старинных "людвигов", так и интерьеры в сельском или стиле ретро.

Комната, наполненная музыкальным вдохновением - галерея интерьеров door

Необычные договоренности могут быть также созданы с применением струнных инструментов. Скрипка, нависающая над диваном или прикроватной тумбочкой, создаст экстравагантное украшение с ностальгической ноткой. Двойной бас, расположенный в углу комнаты, прекрасно подойдет в качестве музыкальной скульптуры. Деревянные или покрашенные в насыщенные цвета, подходят как для традиционных, так же и для авангардистких интерьеров. Но для того, чтобы получить украшение такого рода, необходимо много удачи.

Гитара, в основном, очень доступным. Если твой отец или дедушка играл у костра, спроси, хранится ли он у них на чердаке или в подвальном помещении. Вместо того, чтобы разлагаться там, все равно он может быть полезен в качестве интересного домашние украшения. Также нужно искать его на интернет-аукционах. Вы можете приобрести там повреждённые электрогитары за бесценок, что станет гордостью как практикующего рокера, так и рокера со страстью к сильным звукам.

Комната, наполненная музыкальным вдохновением - галерея интерьеров door

Изгибающиеся трубы и блестящие саксофоны, сделанные из труб разной толщины, считаются очень красивым элементом декора. Эти предметы выглядят очень хорошо, когда они сгруппированы как музыкальная галерея. Они могут быть установлены на декоративной стене или подвешены к поверхности потолка на лентах. Тромбон в качестве цоколя лампы может стать центральным интерьерным украшением не только тогда, когда он освещает темноту. Брассовые инструменты хорошо комбинируют с городскими и индустриальными интерьерами, где иногда можно услышать звуки клубного джаза.

Комната, наполненная музыкальным вдохновением - галерея интерьеров door

Старые адаптеры или радиоприемники восполняют музыкальное оформление. Идеями для украшения стен тоже могут быть музыкальная графика и даже плакаты. Те, что были в прошлом, имеют даже коллекционную ценность. Виниловые пластинки висят на поверхности стен или скрещенных барабанах и несколько тарелок с подсветкой из светодиодов, снятых с барабанов, тоже считаются фантастическими декоративными акцентами в комнате любителя музыки. Привлекательным акцентом, со своей стороны, может быть приятно выставлена коллекция компакт-дисков или винилов с классикой блюза либо другой любимой музыки. Однако не может быть очень много декоративных деталей, чтобы комната не обернулась в какофонию интерьеров.

Комната, наполненная музыкальным вдохновением - галерея интерьеров door

Фото. Ремонт Элсвик Бэнд Инструмент

Если вам не хватает идеи или возможности сделать собственные музыкальные украшения, примените выполненные проекты! Замечательная идея под лозунгом "Go Green"! представлена компанией Dan Leap Design. Это предметы оборудования, сделанные не только из скрипок, гитар, труб или саксофонов, но и из укулелеле и виолончелей. Данные инструменты дали жизнь инновационным лампам, столам или вешалкам. Дизайнеры из Elswick Band Instrument Repair также рекомендуют музыкальное освещение. Оттенки ламп, поддерживаемые флейтами, выглядят изысканными и нестандартными.

Комната, наполненная музыкальным вдохновением - галерея интерьеров door

Не только инструменты являются вдохновением для дизайнеров, старая мебель может быть применена в новом расположении. Кресло, покрытое нотами или часы, сделанные из старого проигрывателя, придадут необычный тон каждому интерьеру! Белен Хермоза, к примеру, решила. для создания мебели с компакт-дисков. Вместо того, чтобы избавиться от них, ты можешь превратить их в кресло. Панда-кафедра состоит из более 4 тысяч. блестящие диски!

Интерьер гостевой ванной комнаты. Обзор реализованного проекта

ГАЛЕРЕЯ ИНТЕРЬЕРОВ «ТВИНСТОР»

-«портативный»-